Планшеты
|
|
gekxs | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 22:39:38 | Сообщение #21 |
Крутой перец
Д.рег: 20 Декабря 2010
Статус: Offline
| Смотря что подразумевать под "нормальным" у каждого свои требования.
|
|
| |
Mobillink | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:00:59 | Сообщение #22 |
Живет здесь
Д.рег: 21 Ноября 2007
| За 9000 вполне нормальный планшет можно взять с экраном 10.1 дюймов
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 04:11:17 | Сообщение #23 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Как по мне так я хочу такой
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 08:50:06 | Сообщение #24 |
| Quote (HollyWood) Сейчас можно за 8000 планшет купить нормальный? Один из лучших вариантов за эту цену: IconBit NetTAB THOR Quote (Fedia22) Как по мне так я хочу такой В Связном за 9990 р.
|
|
| |
ОБЭП | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:35:54 | Сообщение #25 |
| может я конечно чересчур консервативен , но, имхо, баловство всё это !!! сенсорные телефоны , планшеты
есть нормальный, полноценный (кнопочный ) телефон, полноценный ноутбук / нетбук , а остальное извращение !!!
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:44:35 | Сообщение #26 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote (ОБЭП) может я конечно чересчур консервативен , но, имхо, баловство всё это !!! Конечно! Да и сотовые в топку! Только диско, только хардкор!
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
ОБЭП | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:51:40 | Сообщение #27 |
| Quote (Аннонимус) Только диско бля , на него миниоперу не поставишь , и камеры 5мп нету , а так ОК )))
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:51:55 | Сообщение #28 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Сравнил блин, или ноут таскать или планшет.
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:06:57 | Сообщение #29 |
| Quote (ОБЭП) есть нормальный, полноценный (кнопочный ) телефон В моем понимании он как раз неполноценный. Точнее, он, конечно, полноценный, но мне хочется большего. Попробуйте на кнопочный телефон установить полноценный навигатор или интернет-браузер.Да, конечно, для навигации можно приобресть отдельный навигатор, для интернета можно пользоваться отдельным компьютером, но в таком случае это будут ТРИ устройства. И все их с собой не будешь постоянно таскать. А если к ним еще добавить игровую приставку? А если еще и книгочиталку? А у меня, например, все это и еще многое другое всегда в кармане в виде одного небольшого устройства. Quote (ОБЭП) полноценный ноутбук / нетбук , а остальное извращение !!! Потаскайте с собой везде и постоянно полноценный ноутбук! Нетбук в этом плане лучше выглядит, но даже он будет весить раза в два-три больше, чем планшет. И по объему он будет раза в три больше. Ноутбуки/нетбуки обладают мобильностью, но не настолько высокой. В поездке, дома, в офисе, на пляже, на вокзале, везде большинству людей нужны от компьютера в основном доступ к интернету, возможность поиграть, посмотреть фильмы, почитать книгу. Планшет все это позволяет делать, не сильно отягощая портфель, барсетку или женскую сумочку.
Сообщение отредактировал Rage - Среда, 19 Декабря 2012, 12:07:56 |
|
| |
ОБЭП | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:20:16 | Сообщение #30 |
| Quote (6yrara) Сравнил блин, или ноут таскать или планшет. возьми нетбук , он не больше твоего планшета !Добавлено (19 Декабря 2012, 12:20:16) ---------------------------------------------
Quote (Rage) Попробуйте на кнопочный телефон установить полноценный навигатор или интернет-браузер есть и навигатор и мини опера Quote (Rage) А если к ним еще добавить игровую приставку Quote (Rage) возможность поиграт не смеши , какие игры на планшете
Quote (Rage) А если еще и книгочиталку? и читалка есть , я же говорю ,всё что надо есть у меня в телефоне , а полноценно пользоваться компом , можно лишь с помощью ноут, нетбука , не такие они и огромные для мобильности !!!
|
|
| |