Планшеты
|
|
Rage | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:24:23 | Сообщение #31 |
| Quote (ОБЭП) возьми нетбук , он не больше твоего планшета ! Больше. И тяжелее. Есть у меня дома нетбук. Очень хороший. Дочери для учебы – самое то! А вот мне гораздо интереснее иметь устройство, которое было бы еще более мобильным, еще меньше и еще легче. К тому же нетбуки не оснащаются датчиками GPS. Соответственно навигация отпадает. Да и в игры нормальные в дороге на нетбуке не поиграешь поскольку нет никакого управления без акселерометра и мышки. А что, еще и мышку с собой таскать? И как ей пользоваться на коленках?
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:27:16 | Сообщение #32 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| Есть и ноут и нетбук, оба тяжелые.
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:28:17 | Сообщение #33 |
| Quote (ОБЭП) есть и навигатор и мини опера На экранчике кнопочного телефона я точно не буду ничего разглядывать. Quote (ОБЭП) не смеши , какие игры на планшете Упс! Нифига себе сказанул! Сейчас на андроид-планшетах полно ОЧЕНЬ крутых игр. Real Racing, Dead Trigger, NFS, Asphalt, куча еще всяких.
|
|
| |
ОБЭП | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:29:16 | Сообщение #34 |
| Quote (Rage) Больше. И тяжелее. Извините , вы дистрофик ? Quote (Rage) Соответственно навигация отпадает Гугльмапс вам в помощь , яндекс ... !
Quote (Rage) Да и в игры нормальные в дороге на нетбуке не поиграешь поскольку нет никакого управления без акселерометра и мышки. А что, еще и мышку с собой таскать?
вообще не вижу проблемы ! для полноценных игр ноутбук , айм сорри , вам же нельзя больше килограмма поднимать )))
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:29:41 | Сообщение #35 |
| А у меня на смартфоне обычный браузер. Никакой не мини. И я просматриваю в интернете обычные страницы, а не их мобильные урезанные варианты.
|
|
| |
ОБЭП | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:32:54 | Сообщение #36 |
| Quote (Rage) И я просматриваю в интернете обычные страницы, а не их мобильные урезанные варианты. и я просматриваю обычные страницы ! есть такая кнопочка "просматривать полные страницы сайта" !
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:34:49 | Сообщение #37 |
| Quote (ОБЭП) Гугльмапс вам в помощь , яндекс ... ! И как они будут работать без GPS? Как они будут определять мои координаты? Quote (ОБЭП) Извините , вы дистрофик ? Утрировать не нужно. У меня планшет постоянно в портфеле. А нетбук даже засунуть в него будет проблематичнее. И еще: пользоваться нетбуком без мышки НАМНОГО неудобнее, чем планшетом с сенсорным экраном. Вообще, судя по заявлениям, я так понимаю, человек пишет о том, чего вообще не знает.
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:37:19 | Сообщение #38 |
| Quote (ОБЭП) и я просматриваю обычные страницы ! есть такая кнопочка "просматривать полные страницы сайта" ! На экранчике 240х320? Даже не смешно. У меня-то экран 540х960, 4,3 дюйма, и то мне не всегда бывает комфортно.
|
|
| |
ОБЭП | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:42:55 | Сообщение #39 |
| Quote (Rage) У меня планшет постоянно в портфеле. А нетбук даже засунуть в него будет проблематичнее. барсетка что ли или клатч ?))) Quote (Rage) И как они будут работать без GPS? Как они будут определять мои координаты? а сопельки за вами вытирать не нужно ? )))
Quote (Rage) пользоваться нетбуком без мышки НАМНОГО неудобнее мышки беспроводные на вкус ицвет !
Quote (Rage) Вообще, судя по заявлениям, я так понимаю, человек пишет о том, чего вообще не знает.
насмешил Добавлено (19 Декабря 2012, 12:40:54) ---------------------------------------------
Quote (Rage) На экранчике 240х320? всё легко увеличивается и прокручивается !!!Добавлено (19 Декабря 2012, 12:42:55) --------------------------------------------- Rage, на пинговке , посвящённой концу света покажу !
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:45:48 | Сообщение #40 |
| Quote (ОБЭП) а сопельки за вами вытирать не нужно ? ))) Хороший аргумент. Весомый и умный. А для чего по-твоему нужен тогда навигатор? Опять фигню написАл. Quote (ОБЭП) мышки беспроводные на вкус ицвет ! Читай внимательнее. Я уже писАл об этом. Quote (Rage) А что, еще и мышку с собой таскать? И как ей пользоваться на коленках? Пока что только от тебя идут гениальные перлы про отсутствие игр, навигаторы без определения координат и прочая.
|
|
| |