Товарищи студенты!
| |
Отличница | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17:08:36 | Сообщение #1 |
| Программа Work and Travel USA 2009 интересна? Я давно работаю в этом направлениии и знаю , что в моем родном городе о ней мало кто знает...могу помочь, потому что знаю про нее все, ну, или - почти все... Обычно студенты Work&Travel отличаются от обычных студентов особенной продвинутостью и потребностью в Интернете, думаю, я пришла по адресу..
|
|
| |
kler | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17:17:23 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
Статус: Offline
| удачно подобрана подпись))) призрачно все а это вообще что такое?
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
Сообщение отредактировал kler - Понедельник, 06 Октября 2008, 17:18:32 |
|
| |
Отличница | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17:39:27 | Сообщение #3 |
| Это международная программа студенческого обмена.. если подробнее-то это возможность съездить в Штаты поработать и отдохнуть, рассчитана на студентов дневных отделений государственных ВУЗов.По желанию Вы можете поехать в Европу, либо в США,и как вы понимаете, в США намного интереснее, потому как в эту страну сложно получить визу, а по программе "Работай и отдыхай"(дословный перевод) упрощенная система въезда в страну, и с другой стороны в США все же заработки повыше , чем в странах Европы... Программа рассчитана на четыре летних месяца, но оформлять нужно начинать до Нового года, потому как существуют квоты и очередь на собеседование в посольстве(обязательно!), после чего вы приезжаете к работодателю... разумеется, рабочий контракт у васв руках, без этого визу не дадут, вас встречают в аэропорту по месту прилета с именной табличкой, вот собственно и все.. Об этой программе много информации в интернете, но если нужны ответы из первых уст-плиз, спрашивайте, я уже не раз отправляла ребят по этой программе и могу ответить на все вопросы.. И нюанс- нужен начальный английский, хотя бы минимальный, от этого завист ваш заработок...без языка сложнее.
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 21:27:13 | Сообщение #4 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
| Quote (Отличница) без языка сложнее. и какие же заработки предложат без знания языка?)
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 21:53:01 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Jane, без знания языка и на родине никто хороших заработков не предложит
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 22:43:21 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
| akita, и зачем мне на родине нужен английский?
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:05:57 | Сообщение #7 |
| Отличница, а что вы не говорите о тем что это недешевое удовольствие? у меня золовка по этой программе ездила, приехала неделю назад, конечно масса впечатленийу нее, но и у свекровки не меньше - удовольствие обошлось в 100 тысяч, в итоге заработала только на ноутбук за 700 уе, а затраты остались полностью непокрытыми, единственная польза от такой программы- владение разговорным английским и незабываемые впечатления. Не дороговато ли? Да и жилье там тоже не дешевое, двухкомнатная кв 850 уе в месяц в таком месте, где после 9 вечера не то что без палки выйти страшно, а вообще лучше не высовываться
Сообщение отредактировал СуперДевочка - Понедельник, 06 Октября 2008, 23:08:31 |
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:13:21 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Jane, на родине надо знать родной язык (хотя-бы). Вполне естественно, если ты едешь работать на чужую родину - то кому там уперся твой великий и могучий? Опять же и у нас на некоторых работах предпочтительней именно английский
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 23:27:18 | Сообщение #9 |
| Отличница, а как насчет, европейских стран? Германии например, или Австрии?
|
|
| |
Отличница | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 11:11:15 | Сообщение #10 |
| добрый день, рада, что все же есть интерес... Дело в том, что когда я училась в нашем замечательном пед институте-заметьте, я говорю без иронии, я действительно с удовольствием вспоминаю свое студенчество-о подобных программах даже речи не велось..а жаль, ведь этой программе очень много лет... Так, сорри, отвлеклась.. По существу-есть студенческие программы платные и соответственно-бесплатные, Work and Travel USA-программа платная. Что же входит в стоимость? Авиаперелет туда-обратно с скидкой по студенческому билету 60%, медстраховка с покрытием до $50000 (очень важный момент, был опыт...), Job-offer-это рабочий контракт от работодателя, гарантия того, что вас не кинут и встреча в аэропорту,Social Security Income"SSI"-это обязательная "идентификационная" карточка вашего легального пребывания в стране.
|
|
| |
|