Выборы президента России 2012
|
| | |
XXmaksXX1987 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:34:00 | Сообщение #91 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Декабря 2010
Статус: Offline
| 4isto_EVA, ВЫ о детях подумайте...с нынешней власью через путинский срок уже никаких природных ресурсов не останется, все продадут...с потрохами! и заселят страну жолтолицимы... Никто же Вас не заставляет комуняк выбирать, важна сама смена правящей партии.
http://ra-frimen.ru/ , http://vk.com/rabota_lesosib
|
|
| |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:34:22 | Сообщение #92 |
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
| На это я могу процитировать только Бессмертные Стихи Quote Глупый Пингвин Робко Прячет Тело Жирное В Утесах
Не зря это ранее произведение стало, пожалуй, его тем самым ЕДИНСТВЕННЫМ Не зря его перетрепали все косточки (про летающего пингвина)
Quote ВЫ о детях подумайте...с нынешней власью через путинский срок уже никаких природных ресурсов не останется, все продадут...с потрохами! и заселят страну жолтолицимы... Никто же Вас не заставляет комуняк выбирать, важна сама смена правящей партии. В ТОЧКУ!
Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 16:43:33 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:43:55 | Сообщение #93 |
| XXmaksXX1987, вот о дочери я думаю, и очень серьёзно, всё взвешиваю.... есть несколько намёток, как обеспечить ей хорошее будущее, если у руля будут медвепуты... Но как обеспечить ей хорошее будущее, если у руля будет Зюганов, я не знаю... Надо будет подумать.. Можете мне раскладку сделать, что изменится в нашей стране, если Зюганов будет презедентом? Чем власть Зюганова будет полезна нашим детям?
|
|
| |
XXmaksXX1987 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:47:18 | Сообщение #94 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Декабря 2010
| 4isto_EVA, если у руля медвепуты останутся, то наметка на мой взгляд только одна: ВАЛИТЬ ИЗ СТРАНЫ.
http://ra-frimen.ru/ , http://vk.com/rabota_lesosib
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:51:29 | Сообщение #95 |
| XXmaksXX1987, а вот и нет
|
|
| |
freedom | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 17:34:50 | Сообщение #96 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (4isto_EVA) Меня устраивала моя жизнь при Путине, и сейчас устраивает и при Медведеве. Но раз Медведев балатироваться не будет, то за Путина проголосую.
Но могу и поменять своё решение. Если пойму, что комунисты сделают мою жизнь ЕЩЁ лучше, чем она сейчас. И каким образом они её сделают лучше, если я за них проголосую?????! Налоги уменьшат? Мне эти налоги жить не мешают. :))) Пенсию увеличат? Ну мне до пенсии ещё очень долго жить и не факт, что доживу.... Цены на продукты уменьшатся, если комунисты придут к власти? Меня и цены устраивают. :))) Зачем тогда вообще голосовать, если повышение цен устраивает? по мне так при путинской власти ничего не поменялось, кто работает у того все есть, опять же пока может работать....а о будущем думать тоже надо, кто поможет под старость лет? хорошо если дети, а если нет? пенсионный возраст подняли опять же.....что хорошего??
p.s. прочитал все посты, так и не понял при чем тут Зюганов?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 18:02:09 | Сообщение #97 |
| Quote (freedom) при чем тут Зюганов? А он разве не балатируется в презеденты?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 19:24:37 | Сообщение #98 |
| Ответьте на мои конкретные вопросы про Зюганова, пожалуйста? Или вы все только и можете, что обсирать единую россию и жаловаться на жизнь?
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 19:41:23 | Сообщение #99 |
| Quote (4isto_EVA) что изменится в нашей стране, если Зюганов будет презедентом? Меняться то начнет, но не факт что в лучшую сторону. Получится как в басне лебедь, рак и щука. Каждый на себя одеяло тянуть будет вот и всё! Зюганов ни чего изменить просто не сможет за один президентский срок, как и любой из кандидатов в призеденты, так как такой махиной как Россия трудно управлять. И всеми корумпированными чиновниками, которые засели у власти! Что касается новостей, то лично я их смотрю по рен-тв! Меня не устраивают меры, которые принимаются против корупции, повышение цен на топливо, а в дальнейшем на все остальное, как следствие!!! Просто у нас народ на всё что происходит плюёт, а надо выходить на улицу и устраивать митинги, как это делали в Греции, когда хотело правительсто повысить цены. Мы живем в сырьевой экономике, а больше по большому счету у нас ни чего нет! Увы заслуга комунистов!!!
|
|
| |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 19:58:13 | Сообщение #100 |
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
| Зюганов - наиболее тяжёлый представитель ОППОЗИЦИИ. Он не связан с партией жуликов и воров. Нужна хоть какая-то смена правящего режима. А кто вместо Зюганова. Навальный? Молод ещё, вот к 2020му в самый раз. Жириновский? Ну возможно тоже вариант. Прохоров? Боюсь он импонирует лишь мне и еще небольшой горстке, наберёт несколько процентов, а так конечно деловой человек.
Понимаете, нужно выбрать ОДНОГО. В этом неизбежная проблема так называемой "Аппроксимации выборов", если вы читали книжку про облачную демократию. Хорошо конечно было бы если бы мы могли выбрать кусочек того кандидата, кусочек этого, кусочек вон того. Но у нас АППРОКСИМАЦИЯ, и при этом весьма и весьма грубая. Попытка передать пространственный живой звук саксофона закодировав его битрейтом 1кбит/сек моно. Учитывая влияние АППРОКСИМАЦИИ невольно начинаешь задумываться НЕ О ТОМ, нравится ли тебе тот или иной кандидат, а о том, КАКОЕ АППРОКСИМОРОВАННОЕ решение вы получите проголосовав за того или иного кандидата. И я вам скажу про аппроксимацию. Голосовать за безнадёжных аутсайдеров - гиблое дело. Рейтинги распределятся между первыми двумя-тремя. Предположу, что это будут Медведев, Зюганов и Жириновский. А Путин где? Уж поверьте, он не дурак, он очень умный стратег. Дураки не добиваются ТАКОЙ ВЛАСТИ. Путин будет снова премьером. Его никто не выбирал он сам пришёл.
Поэтому я всегда голосую за самого видного и тяжеловесного оппозиционера. Страна должна иметь возможность смены политического курса! В этом нет ничего плохого! Придёт одна команда, поработает, потом придут критики этой команды, поработают снова, затем критики тех... Я же писал про систему США где республиканцы сменяют демократов, а в Англии лейбористы и консерваторы. Это не даёт возможности застоя власти. Или вы хотите государственное устройство по туркменскому образцу? Хотите молиться Туркменбаши? А вас не пугает ливийcкий вариант? Когда происходит революция то гибнут люди все подряд без разбору!
Кин-Дза-Дза современности:
Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 20:20:59 |
|
| |
|