Выборы президента России 2012
|
| | |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 12:25:11 | Сообщение #71 |
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (antiz) Забавный факт - был в Турции, GPS в телефоне не работал - почему - не знаю и как это сделано тоже, приехал в Россию - все работает. GPS отключают кратковременно. Факт в том что над определённой территорией. Может просто показать так сказать давление что "мы можем а вы нет", ну просто напомнить что заветная кнопочка существует. Турция же в НАТО, но - единственная мусульманская страна, отчего куча проблем взаимодействия. Американцы просто показывают туркам, что, мол "куда вы денетесь на подводной лодке". Такое, если хотите, жёсткое воспитание.
Quote (antiz) И будущее у страны просматривается кровавым и очень смутным, потому как у большинства уже "своя хата ближе к телу". Вот именно. С таким НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ подходом к обществу грядёт революция году так к 2025му. А революции мы уже проходили. Сначала были Ленин и Интернационал, после - Дзержинский и красный террор. Революции совершают личности, а плодами их пользуются отщепенцы. Этот закон философии пока ещё никому не удалось опровергнуть.
И ещё про ГЛОНАСС. Россия ОПЕРЕЖАЛА китайцев в этой конкурентной борьбе на несколько лет. Сейчас ситуация вырисовывается немного посложнее. Труднее доказывать что нужно делать двухсистемные чипы, у китайцев тоже своё лобби, чипы долдны быть мультисистемные, а это куда сложнее, нужны более мощные процессоры, более сложные алгоритмы. Конкурентная борьба знаете ли! На рынке микроэлектроники она особенно остра!
Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 12:28:44 |
|
| |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:13:22 | Сообщение #72 |
Матерый
| Quote (edw1n) Я только что вступил, надо ж свою долю в общий бардак внести А можно мне сказать "вас вступили"?
Вы где работаете? В корпорации. Наверняка пришла инструкция "Сверху", проводилось собрание, все работники подписывались под какой-нибудь бумашкой.
А вам СЛАБО сказать НЕТ? Учитывая последствия что вас уйдут с работы? СЛАБО? Вот тогда мы посмотрим какой вы перец и КАК вы будете зарабатывать себе на жизнь будучи трейдером ebay. Платить налоги. Платить себе на пенсию, чтобы стаж не прервался. Отчёты сдавать. СЛАБО жить этим? СЛАБО сделать ваш игрушечный бизнес настоящим? Вы же можете!
Я это СДЕЛАЛ когда-то. Я сказал НЕТ. Естественно ушёл. В 2005м году кажись. Админ, подтвердите или кто там в Сетях работает. Кто там гавкал, мол полетишь вольной птицей. Ну и полетел! Летать гораздо лучше чем торчать на земле. Первый год-два было трудно, а потом наработалась клиентура, оборот появился. Сейчас дилер уже 6 спутниковых операторов, причём на ведущих или единственных позициях в городе или регионе. К моему мнению даже прислушиваются. Сколько было сделано! И сколько впереди!
Вот поэтому я здесь высказываю свою гражданскую позицию а вы, ха, не можете, вас же вступили Хотя, конечно, можно заявить мол мне на все пофик кто вступили и куда вступили.
Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 13:15:56 |
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:19:54 | Сообщение #73 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Lant) Вы где работаете? В корпорации. Наверняка пришла инструкция "Сверху", проводилось собрание, все работники подписывались под какой-нибудь бумашкой. Это еще чо за бредовые домыслы? Quote (Lant) Учитывая последствия что вас уйдут с работы? Это еще с чего бы? Quote (Lant) Вот тогда мы посмотрим какой вы перец и КАК вы будете зарабатывать себе на жизнь будучи трейдером ebay. Ебэй, это так - хобби, приносящее лишние 30-40 т.р. в месяц, да и то не в нашем городе, скорей это просто возможность общения с иностранцами для расширения кругозора Quote (Lant) Первый год-два было трудно, а потом наработалась клиентура, оборот появился. И что в итоге имеете? Дом в "Космосе" и старенький "Москвич" Так у меня этот этап уже давным давно пройден, вот только политика тут ни при чём абсолютно.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:29:54 | Сообщение #74 |
Матерый
| Москвич давно продан подешевке щас другая минивенчик чисто для работы. Я могу купить машину за 1млн. Вот только ДЛЯ РАБОТЫ она не нужна, а ПОНТЫ я не люблю. А насчет что лучше дом или квартира в многоэтажке - здесь помойму не может быть споров что дома однозначно лучше картонных коробок с соседями. И не Космос а Экспедиция, это куда ближе и район спокойный экологичный. Как раз кстати одинаково ехать что в южную часть что в северную. У вас этот этап не пройден, мы просто идём РАЗНЫМИ ДОРОГАМИ. У вас одно - у меня другое. Как вы вообще можете так заявлять?
Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 13:40:59 |
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:46:18 | Сообщение #75 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Lant, Ладно, оффтоп завязываем, у меня своя точка зрения на окружающую действительность, у Вас - своя, я не собираюсь никому ничего доказывать. Тема вообще про выборы.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:55:14 | Сообщение #76 |
| Quote (Lant) НА КАКИЕ ШИШИ он купил скажем виллу, или яхту Quote (4isto_EVA) Lant, с чего ты взял, что Путин это всё Купил? Дык, ты уж определись, купил или не купил =)))))
Вот снимки с виллы Зюганова. Точный адрес не известен, поэтому со спутника не нашла. На фотографиях изображены: вид, который открывается с балкона, а так же главный вход в дом.
Прикрепленный файл:
6015702.jpg
(37.3 Kb)
·
0068944.jpg
(130.2 Kb)
·
2085748.jpg
(55.2 Kb)
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:59:45 | Сообщение #77 |
| Это вообще не важно, у кого какие дома, виллы, яхты...... Молодцы люди, умеют делать деньги и хорошо живут, я за них рада. Меня только один вопрос интересует!!!! Это, в принципе, касается выборов! Правда, что Путин приобретает себе дорогущую дачу в 1 млрд долларов за счёт денег, которые люди тратят на налоги? ЭТО ПРАВДА????
|
|
| |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 14:02:47 | Сообщение #78 |
Матерый
| Ладно, жаркий спор можно закончить. Мы действительно высказали свои позиции. Всё-таки рекомендую людям ознакомиться с приведёнными мной ссылками. Способствует просветлению. Нужно понять одно - НЕЛЬЗЯ замыкаться на ОДНОЙ точке зрения, НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ безальтернативного обсуждения. Ну и Новости на Дожде посмотрите, креативные ребята, молодцы
|
|
| |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 14:33:25 | Сообщение #79 |
Матерый
| Quote (4isto_EVA) Молодцы люди, умеют делать деньги и хорошо живут, я за них рада. Я тоже рад! Если человек ЧЕСТНО зарабатывает миллионы то он МОЖЕТ себе ПОЗВОЛИТЬ иметь и виллы и яхты. Вы думаете я против Абрамовича? молодец мужик, знает толк в природных ресурсах. И титановая яхта его просто супер! А Прохоров, вон как гульнул в Куршавеле. Народ ругается а я говорю, люди, всё ж нормально, неужели нельзя гульнуть чистапарусски если заработал лишний мильон?
Но если у человека зарплата 200тыс, и нет доходов по акциям, а в декларации у него заявлена квартира в Урюпинске, машина Жигули 2105 и прицеп, но при этом непонятно откуда всплывают апартаменты в мегаполисе, квартира в Дубаи и яхта - я здесь не имею в виду Путина я беру ширше - вы это можете объяснить? Понимате, бухгалтерия она как бассейн с водой. В одну трубу заливается столько то литров из другой выливается. И если заливная труба имеет, например, штатный диаметр, а на выходе мы получаем целый поток речной - ОТКУДА ВОДА ВЗЯЛАСЬ?
Quote (4isto_EVA) Правда, что Путин приобретает себе дорогущую дачу в 1 млрд долларов за счёт денег, которые люди тратят на налоги? ЭТО ПРАВДА????
Документально это может выявить только специальная следственная проверка. А решение может вынести только СУД. У нас же правовое государство! Я б на его месте так не подставлялся. Нам, простым смертным, остаётся только лишь собирать раскиданные крохи информации чтобы складывать из них целостную картину. Насчёт дачи начните изучать так нелюбимый американцами WikiLeads: Супердача за 1млрд$ и статьи в газетах: Призрак Дворца
Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 14:49:04 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 15:04:45 | Сообщение #80 |
| Lant, можешь мне расклады бугалтерские не делать, сама в этой каше бизнеса варюсь и знаю чё по чём. раз нет доказательств того, что: -- стоимость дачи именно 1 млрд долларов. -- Путин купил эту шикарную дачу в 1 млрд долларов за счёт людских налогов. вот раз нет доказательств, значит всё-таки буду голосовать за Путина.
А будет Зюганов в Презедентах, будут и про Зюганова такие байки писать....
|
|
| |
|