Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Среда, 27 Ноября 2024, 01:33:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Архив - только для чтения
Выборы президента России 2012
За кого вы проголосуете на выборах в 2012 году?
1. Владимир Путин [ 393 ] [28.64%]
2. Дмитрий Медведев [ 5 ] [0.36%]
3. Владимир Жириновский [ 82 ] [5.98%]
4. Генадий Зюганов [ 427 ] [31.12%]
5. Сергей Миронов [ 26 ] [1.90%]
6. Михаил Прохоров [ 385 ] [28.06%]
7. Не пойду на выборы [ 54 ] [3.94%]
Всего ответов: 1372
LantДата: Среда, 08 Июня 2011, 15:36:12 | Сообщение #81
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
Статус: Offline
Quote (4isto_EVA)
стоимость дачи именно 1 млрд долларов

Вобще-то несколько больше. 1млрд$ был освоен в прошлом году, однако дача недостроена

Quote (4isto_EVA)
Путин купил эту шикарную дачу в 1 млрд долларов за счёт людских налогов

Вы опять проявляете такую наивность. Никто ничего не покупал. Как можно ТАКОЕ купить? Это вам не Дубаи. Делается ГОСЗАКАЗ на строительство дачи. Выделяются средства. Ну и осваиваются ;) там на Wikileads вон рабочие ходят, стройматериалов куча. Сверху (с космоса) видна куча камазов подвозящих эти самые материалы

А насчёт того что придёт Зюганов и будут про него такие же байки писать... ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО! ВОТ ОНО ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ. Посмотрите на современную американскую модель. Конечно, есть много минусов. Но ВЛАСТЬ регулярно меняется. Демократы - Республиканцы - Демократы - Республиканцы. И каждый друг на друга льёт компромат. И ДЕБАТЫ ЕСТЬ которых БОИТСЯ наша партия жуликов и воров.

Я не призываю вас голосовать за Зюганова. Голосуйте за Жириновского! Тоже сейчас становится лидером. Его последние высказывания о недопущении пребывания на постах более двух сроков - любых постах - полностью и всецело поддерживаю! Никто, ни президент, ни глава, ни мэр, ни губернатор, ни директор института. Два срока прошло - все, пожалуйста, спасибо, вот вам медаль, уступите дорогу другим. Жёсткую критику египетского режима (бывшего), туркменского, казахстана и беларуси - всецело поддерживаю. Однако смотрю голосование наверху - быдла бесправного у нас становится всё больше, однако...

Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 15:53:31

XXmaksXX1987Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:00:27 | Сообщение #82
Ветеран форума
Д.рег: 17 Декабря 2010
Lant, Медвепуты по зомбоящику заколдовали народ....отсюда и результаты такие голосования! Эти товарищи пока не выкачают все из страны ни куда не денутся из власти, а апогеем всего этого режима будет-продажа части территории России Китаю )))

http://ra-frimen.ru/ , http://vk.com/rabota_lesosib

4isto_EVAДата: Среда, 08 Июня 2011, 16:08:35 | Сообщение #83
Quote (Lant)
Вы опять проявляете такую наивность. Никто ничего не покупал. Как можно ТАКОЕ купить?

ой, не знаю..... это ваши слова...
Quote (Lant)
НА КАКИЕ ШИШИ он купил скажем виллу

.... ... ...

LantДата: Среда, 08 Июня 2011, 16:10:01 | Сообщение #84
Матерый
Вот именно! по Зомбоящику! Я вот ставлю тарелки и говорю людям, слушайте, вот теперь у вас кроме 1й и 2й программы есть КУЧА каналов, выбирайте и РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ и ЗАБУДЬТЕ вы свои ЗОМБОканалы на которых идут говнопередачи с говноведущими где говнорассказывают о том какое у кого говноговно. Смотрите ТНТ! Смотрите РенТВ, Смотрите ДискавериСайенс, Дождь посмотрите, ОхотуРыбалку, Индийское. И вы забудете о том что у нас есть где-то там какие-то там говноканалы. И телевизор у вас из Зомбоящика ПРЕВРАЩАЕТСЯ в элемент РАЗВЛЕЧЕНИЯ, так же как дивидишник.

Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 16:13:37

LantДата: Среда, 08 Июня 2011, 16:12:03 | Сообщение #85
Матерый
Quote (Lant)
ой, не знаю..... это ваши слова...

Не цепляйтесь к отдельным словам.

XXmaksXX1987Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:13:22 | Сообщение #86
Ветеран форума
Lant, считаю самые актуальные новости идут как раз по РенТВ, остальное фуфел правительственный....

LantДата: Среда, 08 Июня 2011, 16:15:53 | Сообщение #87
Матерый
Quote (XXmaksXX1987)
Lant, считаю самые актуальные новости идут как раз по РенТВ, остальное фуфел правительственный....

ДОЖДЬ посмотрите, там новости вобще отпад. Как пелена с глаз. А новости экономики тоже креативный ведущий! Стол из двух нефтяных бочек не стол а прямо фишка! Молодцы че сказать! thumbup
А Рен-ТВ с Триколора убрали :( народ недоволен

Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 16:17:12

freedomДата: Среда, 08 Июня 2011, 16:21:42 | Сообщение #88
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Quote (Lant)
Два срока прошло - все, пожалуйста, спасибо, вот вам медаль, уступите дорогу другим

то то и оно, что все нарушения и противозаконность, которыми уже наверное все клеймят Россию, сверху идут. Если уж конституцию переписываем, то о какой демократии можно говорить??

XXmaksXX1987Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:22:11 | Сообщение #89
Ветеран форума
Lant, надо глянуть ради интереса! Блин, я офигею если наша добраю половина форума за медвепутов проголосует))) Вообще ахтунг...

4isto_EVAДата: Среда, 08 Июня 2011, 16:29:58 | Сообщение #90
Quote (Lant)
по Зомбоящику!

я вообще новости не смотрю :)))))
телевизор, кстати, включаю очень редко, даже в интернете новости не читаю.

Меня устраивала моя жизнь при Путине, и сейчас устраивает и при Медведеве. Но раз Медведев балатироваться не будет, то за Путина проголосую.

Но могу и поменять своё решение. Если пойму, что комунисты сделают мою жизнь ЕЩЁ лучше, чем она сейчас. И каким образом они её сделают лучше, если я за них проголосую?????! Налоги уменьшат? Мне эти налоги жить не мешают. :))) Пенсию увеличат? Ну мне до пенсии ещё очень долго жить и не факт, что доживу....
Цены на продукты уменьшатся, если комунисты придут к власти? Меня и цены устраивают. :)))

Дык что комуняги могут сделать ТАКОГО, чтобы я за них проголосовала? :)))

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024