Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Среда, 27 Ноября 2024, 03:34:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Архив - только для чтения
Выборы президента России 2012
За кого вы проголосуете на выборах в 2012 году?
1. Владимир Путин [ 393 ] [28.64%]
2. Дмитрий Медведев [ 5 ] [0.36%]
3. Владимир Жириновский [ 82 ] [5.98%]
4. Генадий Зюганов [ 427 ] [31.12%]
5. Сергей Миронов [ 26 ] [1.90%]
6. Михаил Прохоров [ 385 ] [28.06%]
7. Не пойду на выборы [ 54 ] [3.94%]
Всего ответов: 1372
antizДата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:25:57 | Сообщение #111
Quote (Lant)
Да хотя бы тем, что благодаря от нехилого избавления от коррупции

От коррупции спасут только расстрелы, массовые. И Зюганов точно не тот, кто может с этим справится. Власть не дают, ее берут. Другого "избавления" от коррупции не будет, могу также забавный текст про это ссылнуть =)
http://kungurov.livejournal.com/30202.html
Именуемые сталинскими репрессиями, но тогда многие из "желающих перемен" с дуются.

Agent_007Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:01:15 | Сообщение #112
antiz, Полностью согласен, прочитал статью довольно интересно.
Quote (antiz)
От коррупции спасут только расстрелы, массовые.

Как не прискорбно, но по другому ни как... :(
Сейчас одним людям #опу лижут, придет другой к власти и ему будут лизать... Вот Лужков не поделился, и на пенсию ушёл!!! :)

LantДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:32:36 | Сообщение #113
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
Статус: Offline
Quote (antiz)
есть мнение что жопа была бы в разы хуже и страшнее

В том то и дело что мнение это "подставное". Эпоха демократии у нас в стране была в 1988-1993 годах. Плохо что "нагнуло" нас в эту эпоху поражение в афганской войне и катастрофа в Чернобыле. Высушило экономику.

Вы на Китай помотрите КАК он развивается. Не было у него никакого кризиса ни в 1998 ни в 2008 году! Удвоение ВВП каждые 8-10 лет. И так не сбавляя темпов, по геометрической прогрессии. Рост экономики КАЖДЫЙ год на 8-10%.

Насчёт расстрелов за коррупцию. Да, в Китае, кстати, расстреливают.

Но тут на смертной казни Россия обожглась, если помните 80е годы, дело Чикатило, очень громкое, когда расстреляли совсем другого мужика а Чикатило не поймали тогда, он продолжил, вобщем наверное из-за этого смертной казни у нас теперь нет.

Quote (antiz)
http://kungurov.livejournal.com/30202.html

С приведённой статьёй в основном НЕ согласен. Есть кое-где правильные моменты. С телевидением например. Но в-основном - неправильно. Хотя бы тем, что не такая у нас гнилая милиция. Падонков единицы, особенно становится плохо когда они становятся какими-нибудь начальниками, тогда начинает загнивать вся структура. В-основном люди у нас адекватные и честные.

Сообщение отредактировал Lant - Пятница, 10 Июня 2011, 17:19:23

antizДата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:10:38 | Сообщение #114
Quote (Lant)
В том то и дело что мнение это "подставное".

Не надо сюда чернобыль с афганом. Для Армии СССР война в афгане был "чуть дороже" учений. Чернобыль - да вбухали бабки в точку, но точек было по стране милионы, одна зарытая не тот масштаб, да на ликвидации были расходы, но не тот уровень. Для чисто украины это даже не тот уровень был бы.

Про 96 год.
Есть книжка - исповедь экономического убийцы.
Очень есть над чем подумать, после прочтения.

Не гнилая милиция есть, но гдето очень далеко в неизведанных далях =)
И бал правит гнилая, а ее большинство.

LantДата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:45:06 | Сообщение #115
Матерый
Quote (antiz)
Не надо сюда чернобыль с афганом. Для Армии СССР война в афгане был "чуть дороже" учений. Чернобыль - да вбухали бабки в точку, но точек было по стране милионы, одна зарытая не тот масштаб, да на ликвидации были расходы, но не тот уровень. Для чисто украины это даже не тот уровень был бы.

Есть мнение М.С. Горбачёва, уважаемого между прочим человека в мире, что если б не афган и не Чернобыль, не было б и 1991го года. Если помните то время, развал экономики начался как раз после Чернобыля, всеобщий дефицит и т.п. Помножьте сюда на развал правящей единой партии (ПреЕдРо), огульный разгул коррупции, и получаем 1991 год.

Вчерашнее интервью Алексея Навального газете "Московский Комсомолец".
"Блог накажет"
Вкратце проехались по всем вопросам. Вам решать: Хороший или Плохой.

И есче про крысу в флагом на картинке. На Камчатке за такую фотку у одного чела сейчас неприятности с ... ну в-общем проверяют, на работу ходили спрашивали. Мол где взял кто нарисовал. Это админ, вам, некое предупреждение. Эхх, я так смотрю такими темпами скоро без нашего ведома перепишут конституцию, добавив туда новую 6-ю статью. Люди! А Вы Вообще помните что была такая 6я статья в Конституции или вас ещё тогда не было на свете?

Мне вообще удивляет КТО составлял опрос фамилий и включил какого-то там Миронова и ПРИ ЭТОМ не включил Навального??? Прям какая-то политическая заказуха об умалчивании имени! НАРОД! Вы вообще о том кто такой Навальный и чем занимается знаете или нет??? Вы интернетом пользуетесь??? Я балдю если честно.

Сообщение отредактировал Lant - Суббота, 11 Июня 2011, 04:45:50

Agent_007Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:45:08 | Сообщение #116
Quote (Lant)
Прям какая-то политическая заказуха об умалчивании имени!

Навальный призедентом точно не будет это 100 %. Ему до этого далеко. Поэтому не воспринимаю его, как кандидата!

FEARДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:06:44 | Сообщение #117
Есть мнение, что если бы не уважаемый М.С. Горбачев , то не было б и 1991го года

LantДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 19:36:55 | Сообщение #118
Матерый
Quote (Agent_007)
Навальный призедентом точно не будет это 100 %. Ему до этого далеко. Поэтому не воспринимаю его, как кандидата!

Ну здесь вы правы, соглашусь!
Он и не собирается ни балотироваться ни в партии вступать, так как считает это всё Мышиной Вознёй. Наши партии в большинстве своём - Искусственные, созданные для того чтобы была какая-то ВИДИМОСТЬ демократии. "Чуровские Хомячки" называется. Вы посмотрите на фамилии кандидатов что предложено в списке. Да буквально на КАЖДОГО чемодан компромата. А знаете, всё это специально сделано. НИ ОДИН из кандидатов не внушает сколько-нибудь заслуживающего доверия. Убрали пункт "Голосую Против Всех" - а ведь был в своё время такой пункт, и если бы! народ допустим пришёл и проголосовал против всех, это бы означало УБРАТЬ ВЕСЬ СПИСОК ВЫВЕСИТЬ НОВЫЙ. Но нет, как я смотрю, ВЫГОДНО кое-кому чтобы было чтобы НЕ ЗА КОГО было голосовать. А что мы имеем в итоге — народ НЕ ХОДИТ и не голосует и присоединяется к бесправному молчаливому быдлу. Страна ХОЛОПОВ можно сказать. Я не знаю я ничё не решаю моя хата с краю.
Фрагмент беседы с бывшего члена какой-то избирательной комиссии в зачмореном городишке типа нашего

Может существует какая-то критическая масса народного отторжения, по достижении которой сфальсифицировать выборы уже трудновато? Если "да", то когда же эта критическая масса накопится (при том, что большая часть населения страны получает информацию из зомбоящика, т.е. от ЕдРа)?

Насчет критической массы не знаю, но по моему личному опыту работы на выборах - раньше было лучше.
раньше все голосовали за ЕдРо (это еще до выбора Медведева президентом) лично на моем участке ~70% голосов были либо за партию либо за партийных представителей.

Медведева мы классно выбирали, видимо Валька-стакан решила отменно лизнуть Москве задницу, и во время подсчетов голосов ко комиссиям ездили нужные "люди" и докладывали по 100 - 500 бюллетеней за Димку было 50-60%, стало 60-70 , когда мы с ГОТОВЫМИ протоколами, копии которых были розданы наблюдателям, приехали в администрацию, моего председателя и секретаря "увели в кабинет", меня попросили покурить. через некоторое время они вышли, улыбнулись, и сказали "пошли переписывать протоколы", и у Димки внезапно стало 84%
он и так выиграл бы, но нет! надо ж было показать как его "любит" страна, и я больше чем уверен, что так происходило в каждом регионе!

В муниципальных выборах однажды вышестоящие скотины не пропустили во главу Муниципального Образования одного самовыдвиженца! Мужик хороший, соображающий, его пол района лично знали, и куча народа за него проголосовала, ан нет, кто ж его пустит на такое сладкое место?! это сделали даже без нашего участия!!! мы честно все посчитали, все бумаги в администрацию сдали, мужик выиграл!!! а потом узнали что нихренаемунебыть в муниципальном округе, он даже судиться пытался, но ясен пень сдался под грузом положенного на него болта!

Вывод? - Голосовать надо! Прогуливаешься с ребенком мимо Избирательного участка, зайди, проголосуй.
Идешь с друзьями и пивом, зайди, и с криками ВОВААААН!!! ЙОПТА! ТАГИИИИЛ! тоже проголосуй
Знаешь, что не будешь около дома в день голосования, зайди заранее на свой участок, возьми открепительное, и проголосуй по месту пребывания! (мало кто знает. что вообще есть такая возможность)

Одна проблема - не за кого! отчасти из-за этого никто не ходит на выборы, Выбирать между Медвепутом, Жириком и Зюгановым? смешно
В президентских выборах победит Путин, и победит уже на 6 лет естественно, весь бардак продолжиться и будет нарастать.

просто понимаете, если на выборы придёт допустим 70-90% населения, то "докладывание лишних бюллетеней" будет иметь минимальный эффект. А ещё можно напороться на неприятность уголовную если допустим на участке 1000 избирателей, проголосовало 900 а доложили 300. Что получим в результате? Правильно, на 1000 человек 1200 голосов. Председателю комиссии уголовка обеспечена. Никто уже не будет рисковать! А что мы имеем? Ходит голосовать от силы 200 человек, потом доложат тех же 300 "нужных голосов", ну и всё шито-крыто!

Сообщение отредактировал Lant - Воскресенье, 12 Июня 2011, 20:01:13

Agent_007Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:29:49 | Сообщение #119
Lant, Да, всем и так понятно, что опозиции у нас нет. Она будет, если объеденятся все опозиционные партии и во главе будет стоять человек из народа, а не те кандидаты, которые в списке выше. Тогда будет, как в США... на каждые выборы призедента будут бороться две партии и их выдвиженцы практически с одними и теме же шансами с каждой стороны. Но этого не будет в ближайшие 20 лет, это 100%.
Про то, что голосовать надо всем гражданам, иначе это наплевательское отношение к стране в целом - полностью согласен. B)

antizДата: Вторник, 14 Июня 2011, 09:19:48 | Сообщение #120
Quote (Agent_007)
Тогда будет, как в США..

:D
Quote (Lant)
Председателю комиссии уголовка обеспечена.

:D
Quote (Agent_007)
Про то, что голосовать надо всем гражданам

All_greet :D thumbup
да, голое сование спасет мир, да, безусловно
Думаю надо дальше, голосование в массы. Давайте самого сильного выбирать голосованием, самого умного. Чтобы лечить вас мог выбранный представитель ( причем здесь "обязательно медик", кому это интересно, кого выберут тот и будет!)

Кончайте дурью маяться.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024