Выборы президента России 2012
|
|
|
|
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:55:29 | Сообщение #101 |
| Ох, какие я сложные вопросы задала. Никто не может на них ответить. =)))
На первый вопрос ответ получила, Agent_007, спасибо! =)
А на второй вопрос?
Quote (4isto_EVA) Чем власть Зюганова будет полезна нашим детям?
|
|
| |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:03:34 | Сообщение #102 |
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
Статус: Offline
| Ваши вопросы поставлены не совсем корректно. Дело не в Зюганове. Дело не в Жириновском. Вы ищете царя, ищете лидера, или как там по-немецки, фюрера? Дело не в конкретном человеке а о том общем курсе куда мы двигаемся! Дедушка Зю я смотрю вас сильно напугал. Ну дак а больше не за кого, такое государственное устройство у нас...
Прочтите наконец книгу про облачную демократию! Облачная Демократия
Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 21:10:00 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:06:49 | Сообщение #103 |
| Lant, а как нужно задать вопрос, чтобы вы на него ответили? Суть то вы поняли?
|
|
| |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:19:51 | Сообщение #104 |
Матерый
| Да хотя бы тем, что благодаря от нехилого избавления от коррупции появятся дополнительные деньги для того чтобы построить детские садики и школы. Знаете, наверное, что в 90е годы многие садики были закрыты. Очередь чтобы устроить ребенка в садик приходится занимать с самого его рождения. Сейчас мы (ну я) где-то в скольки-то-сотом месте. ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ?
Далее, про кооператив "Озеро" и про Фурсенко. Надеюсь не стоит писать какие драконовские реформы затеяны в школе? Что, НЕУЖЕЛИ не могли найти более толкового министра? Есть, целая куча видных, перспективных, амбициозных учителей. Но министром стал тот кто из "Озера". Медведев его пожурил недавно, пригрозил уволить. Ну дак как же он его уволит то, он же из "Озера"! Потому только и остаётся что прилюдно пожурить, а на большее, извините, нет возможности.
p.s. АРИФМЕТИКА.
Пусть конечная стоимость супердачи составляет 1.4млрд$. Разделим на наше население, это по 10$ на человека. Теперь возьмём Лесосибирск 70тыс, то есть можно городу передать 700тыс$. Это 21млн рублей. На 20 млн рублей можно, например, заказать проектную документацию и начать строить южный въезд в Новомаклаково где щас пешеходный переход в мкрн.Строитель. Вы посмотрите на единственный въезд в Новомаклаково с ж/д переездом и дэбильным светофором. Второй въезд в районе улицы 60 лет ВЛКСМ с насыпью в районе тех гаражей очень здорово решит транспортную проблему живущим в южной части. Сейчас туда оч.сложно попасть. А так можно было сразу выехать на объездную и в Абалаково, или на объездную и в пятый поехать. По стоимости денег не хватит на мильонов 50 надо, но главное - начать!
Я был бы РАД платить НАЛОГИ НА ЭТУ стройку! Но плачу почему-то на строительство дворцов...
Сообщение отредактировал Lant - Четверг, 09 Июня 2011, 11:20:33 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 22:05:19 | Сообщение #105 |
| Quote (Lant) ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ? В полне устраивает Мы сейчас стоим на очереди в ясли. И в садик будем стоять. А я не хочу ребёнка туда пускать. И сама не ходила.....
Но вот на счёт школы меня волнует ЕГЭ!!!!! Это полный идеотизм! Я возмущена! Не хочу, чтобы мой ребёнок проходил этот бред! Прохождение ЕГЭ мне НИ КАПЕЛЬКИ не пригодилось в жизни, только нервы зря потратила Если к власти придёт партия КПРФ - ЕГЭ отменят?
P.S. Я не ярый фанатик Единой России, и вообще ко всем кандидатам в презеденты отношусь одинаково и равнодушно. Просто мне нужно ТОЧНО знать, кто и что собирается менять в нашей стране. Поэтому я и пытаюсь это выяснить. Quote (Lant) Прочтите наконец книгу про облачную демократию! книжки, к сожалению, читать нет времени, много дел... дом, работа, ребёнок... Увидела Вас, Lant, в этой теме и прониклась доверием. Чтобы мне груду информации не читать, просто отвечайте на мои вопросы?
|
|
| |
Lant | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 22:13:14 | Сообщение #106 |
Матерый
| Вот так всегда... Мне лень... На всё НАПЛЕВАТЬ... Хорошо живём что ещё сказать то!
Поймите наконец-то!!! НЕВАЖНО что предлагает тот или иной политик. Происходит АППРОКСИМАЦИЯ ваших ожиданий. На ВЫХОДЕ этого сглаживающего устройства появляется только некий общий политический курс, НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Прочтите про АППРОКСИМАЦИЮ, хотя читать надо с начала...
Сообщение отредактировал Lant - Среда, 08 Июня 2011, 22:16:10 |
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 22:56:33 | Сообщение #107 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Quote (freedom) по мне так при путинской власти ничего не поменялось, кто работает у того все есть, опять же пока может работать Согласен на все 100%!!!
|
|
| |
Lant | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:03:30 | Сообщение #108 |
Матерый
|
Набирайте в Гугле фамилии по списку и вперед. Как говорится, получится ВПЕРДЕ
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:06:12 | Сообщение #109 |
| Quote (4isto_EVA) Чем власть Зюганова будет полезна нашим детям? ничем
Но в целом, с тем что выбрать когонибуть бы другого было не плохо, соглашусь. Но ни Жириносвкому, ни Зюганову - думаю это не удастся. Поставил бы на более молодого коммуниста, которого правда нет и раскрутить уже наверно не осталось времени. В смысле - партия коммунистическая - у нее есть реальные шансы, но не думаю что у Зюганова, он свой 1996 год просрал =) как полимеры, хотя может быть все было бы веселее, выиграй он тогда - есть мнение что жопа была бы в разы хуже и страшнее.
Сообщение отредактировал antiz - Пятница, 10 Июня 2011, 14:20:51 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:22:51 | Сообщение #110 |
| antiz, я тоже так думаю
|
|
| |