Вся ПРАВДА о нашем Мире!!!
|
|
Rage | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 20:51:29 | Сообщение #141 |
| Про Холмса не я начал. Quote (Удалённый) когда-то писали про одного великобританского товарища (Не помню как звать) Я лишь озвучил его имя.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:17:14 | Сообщение #142 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| дык и я про холмса не начинал. вот юмор то где. я б его потом приплёл и то не факт. ------------------------------------ я вполне понимаю, что трудно сдержаться, когда чета знаешь. но вот опыт мне подсказывает всегда - понаблюдай
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Пятница, 13 Апреля 2012, 21:19:18 |
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:28:32 | Сообщение #143 |
| Rage, Quote (antiz) Rage, это попытка объяснить потом, как ето все вписывается в нормальную жизнь. еще раз - нельзя иметь "пустую память" и дохрена догадыватся. ДЕДУКЦИЯ (от лат. deductio — выведение) — переход от посылок к заключению, опирающийся на логический закон, в силу чего заключение с логической необходимостью следует из принятых посылок. Характерная особенность Д. заключается в том, что от истинных посылок она всегда ведет только к истинному заключению. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/304/ДЕДУКЦИЯ
Я понимаю, тут все умные, начитанные. Но дедукция, это от общего - к частному. Другими словами - от общей теории в голове холмса, к частному - вот в этом месте должна быт ькакаято хреновина.
Да путь Холмса - собрать факты - выстроить теорию - и через дедукцию - подтвердить ее, а если не подтверждается, то искать новые факты и придумывать новую теорию. А для этого опять необходимо иметь кроме всего прочего еще и ... (все выше перечисленое - память, кругозор, инетелект, знания)
Сообщение отредактировал antiz - Пятница, 13 Апреля 2012, 21:48:59 |
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:30:32 | Сообщение #144 |
| Удалённый, ты попытался выстроить своб линию на придуманной истории, еще и умышленно Quote (Удалённый) я б его потом приплёл это скрывал
Ну и кто ты после этого?
|
|
| |
EugeneD | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:17:00 | Сообщение #145 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Кгхм... 5 копеек можно? Давно уже всеми признано, что Конан Дойль ошибся, и "метод Холмса" - это не дедукция, а, наоборот: индукция, т.е. от частного к общему.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:22:47 | Сообщение #146 |
Ветеран форума
| вот пацаны - ваще ребята. меня жулики так не палят как вы (
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:24:08 | Сообщение #147 |
Ветеран форума
| правда рулит!
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:35:19 | Сообщение #148 |
Ветеран форума
| на всякий пожарный: паравда рулит! я за правду!
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 23:26:56 | Сообщение #149 |
Ветеран форума
| чета не сохранилось.... вот чего сперва написал(я жутко честный ) Quote (antiz) Удалённый, ты попытался выстроить своб линию на придуманной истории баааалин.... забыл чего хотел накорябать..... Ууууу, блин!!! я негодую ((
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 13:22:11 | Сообщение #150 |
| EugeneD, ты гонишь, пересказываешь чьито слова, не понимая их значения, но я тебе помогу, скажу даже больше: холмс использовал и индукцию и дедукцию, но у меня ощущения, что я тут единственный кто знает разницу.
Но основа его работы - всетаки дедукция, хотя бы потому, что дедукция не дает ошибок, а индукция - дает.
Сообщение отредактировал antiz - Суббота, 14 Апреля 2012, 13:38:32 |
|
| |