Вегетарианство
|
|
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:34:14 | Сообщение #111 |
| У меня несколько знакомых вегетарианцев, милые люди. Вообще уважаю людей, которые ведут какой-то свой особый образ жизни, а не уподобляются образу жизни большинства.
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:38:23 | Сообщение #112 |
| Quote (4isto_EVA) меня вегетарианство не интересует Оно не входит в круг Ваших усилий? Тогда что?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:51:45 | Сообщение #113 |
| про усилия не поняла.... Я же говорю, что к вегетарианству не имею никакого отношения. Ну если только дружу с такими людьми - не больше. и не уважаю тех, кто смеется над их предпочтениями
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 12:05:09 | Сообщение #114 |
| Quote (4isto_EVA) Я необычный человек. Во мне есть одна изюминка. Та же колея. Семья, счастье, дети. И где изюм?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 12:08:14 | Сообщение #115 |
| Изюминка - это инвалидность..... Стебайся дальше, бери грех на душу.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 12:14:32 | Сообщение #116 |
| Но голова то работает и хорошо...
|
|
| |
Luch | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 16:23:27 | Сообщение #117 |
| Quote (4isto_EVA) ведут какой-то свой особый образ жизни Вы знаете, со стороны большинства настоящих вегетарианцев их образ жизни им не кажется чем-то особенным, а наоборот, скорее, - нормой. Напротив, видишь сколько же возникает заморочек с приготовлением пищи, тратится времени и денег, а другой раз и здоровья, у людей придерживающихся, так называемого, традиционного питания.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 17:41:12 | Сообщение #118 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Конечно надо отказаться от приготовления пищи, перейти на подножный корм, потом отказаться от секса, от выпивки - от всех удовольствий в жизни, прожить жизнь праведником и подохнуть не познав никакой радости Какая мудрая цель, конечно только люди познавшие собственную мудрость способны на такое - как вы со своим гуру Сталкером Как меня бесят такие люди как вы, увереные что их точка зрения абсолютно верная и стремящиеся убедить в этом остальных. Это как два гея, которые долбят друг друга в анус и искренне не понимают как все остальные могут быть нормальными Самое верное - это иметь выбор, то есть хочешь ты долбится - не хочешь - это твое личное дело, вот так и с вегетерианством
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:59:52 | Сообщение #119 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (Аннонимус) Самое верное - это иметь выбор, +1 и не надо в академиков кончать,чтобы знать очевидное
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:36:31 | Сообщение #120 |
| Я признаю вегетарианство в целом. Особенно для жителей Индии и других фруктовых стран в этом нет ничего необычного. Но заниматься этим в СИБИРИ.... бр... Я не могу... Пусть другие мои земляки не едят мясо - это их право. Но я от мяса не откажусь. Только если во мне проснется жалость к животным, мясо которых мы кушаем... Но это мало вероятно... :)
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Понедельник, 29 Августа 2011, 23:38:20 |
|
| |