Вегетарианство
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:31:59 | Сообщение #91 |
| Quote (Stalker) Мы обречены быть собой. Жизнь подтверждает эту мысль? вот теперь ко мне все 7 типов подходят... как так то? Quote (Luch) Мне кажется, что это и есть нечто близкое к ответу на вопрос об электричестве, которое на входе для всех одинаково, а результат (выход) зависит от того, через какой прибор оно проходит. Georg Simon Ohm, André-Marie Ampère и James Watt в начале XIX века пришли к, примерно, такому же выводу )Добавлено (27 Августа 2011, 22:31:59) --------------------------------------------- с той лиш разницей, что электричество входит, но не выходит (исключая специализированные девайсы, типа аккамуляторов или трансформаторов или преобразователей какинить )
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:41:49 | Сообщение #92 |
| Quote (Удалённый) вот теперь ко мне все 7 типов подходят... как так то? Тогда всё ясно, - вы гений.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:49:36 | Сообщение #93 |
| Quote (Stalker) Тогда всё ясно, - вы гений. я сам в шоке! поеду к корешу-староверу, открою ему глаза на сую!
зы. я знал, что я гений. ну если не знал, то догадывался! Спасибо!
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:51:02 | Сообщение #94 |
| Quote (Удалённый) я знал, что я гений Каждый Гений - это планетарный работник. Они продвигают эволюцию человечества вперёд, на новый уровень. В историю планеты их имена вписаны их же трудом.
Гениальность, - это всегда просветлённость, которую невозможно скрыть, высокая работоспособность, но как полёт, и естественная жертвенность.
Гении - люди будущего, и каждый из нас рано или поздно приходит в эту область своей эволюции. Технически, исходя из устройства человека, гениальность можно выразить как большое количество Центра в периферии.
На планете существует единый универсальный учебник по сознательному ускорению человеческого развития, в виде последовательных инструкций, следование которым приводит к гениальности.
Учебник написан теми, кто уже прошёл этот путь.
|
|
| |
санитар | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:05:19 | Сообщение #95 |
| аминь )))
|
|
| |
BabuR | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:06:16 | Сообщение #96 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Скорей: изыди аццкей сотона
Сообщение отредактировал BabuR - Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:06:56 |
|
| |
Luch | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:48:39 | Сообщение #97 |
| Не знаю насколько это правильно, но встречающихся на моём жизненном пути людей, я легко и быстро разделяю на две категории, без уточнения вегетарианец ли человек. Это моё личное изобретение, которым я пользуюсь уже лет 5.
1-я категория, с которой я готова общаться и даже дружить, это те люди, которые поддерживают и утверждают идеи прогресса, учёбы, красоты ,человеколюбия, поиска, научных открытий, культуры, права быть собой, возвышения, расширения сознания и увеличения света везде и всегда.
2-я категория, от которой я сразу отхожу и пресекаю любые попытки общения со мной. Это люди, которых раздражают организованность и ясность, которые стремятся сознательно или нет создать хаос и агрессию вокруг себя, брызжут желчью на красоту и знание, хотят разрушить любую культуру, искалечить родной язык. Они стаскивают общение в низменные, скотские отношения, им хорошо когда окружающие их люди барахтаются в испражнениях их натуры и гнойных выбросах их болезненной сути.
На форумах спокойно и легко происходит такое тестирование, поскольку присутствуют виртуальные безнаказанность и незащищённость, но я уверенно знаю, что безнаказанность - это иллюзия. Любая активность оплачивается и избежать этого невозможно.
|
|
| |
санитар | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:00:16 | Сообщение #98 |
| Luch, любовь зла, полюбишь и козла )))
|
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:28:10 | Сообщение #99 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
Статус: Offline
| За долгие годы "увлечения эзотерикой" так же выявила для себя несколько типов "посвященных, желающих нести и сеять разумное, доброе, вечное в широкие "слепые" массы". Первый: действительно - просветленные и эти индивиды не сильно горят желанием что-то куда нести в том числе и в массы, живут по какому то своему разумению, ни кого ни в чем не убеждаю и не настаивают на своем просветлении. Вторые: светлейшие, активно пропагандируют свою позицию, частенько утверждают, что ихний "ашрам" самый ашрамский в мире, создают сайты пишут книги статейки и своей божественной дланью направляют третий тип "осветленных" на борьбу с невежеством масс. Ну и третий тип: те самые "осветленные", у которых даже мозги обесцвечены, просто фанатики, те которые делают вылазки в стан врага и гордо тащут светлейшим скальп поверженного врага. ИМХО.
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:37:46 | Сообщение #100 |
| Quote (Luch) безнаказанность - это иллюзия Наука постоянно расширяет территорию познания и Законы открытые ею работают в любой точке Вселенной - это факт. Наука утверждает два направления движения сознания: Эволюционное, - в направлении повышения скорости вибраций, утончение материи тел и синтеза сознаний. Инволюционное, - в направлении понижения скорости вибраций, уплотнения материи и уменьшения света, разделённости и обособления. Нет причины для переживаний по поводу эволюционно неудавшихся индивидов. Законы планеты работают неумолимо и постоянно, убирая из тела Человечества больные клетки.
Сообщение отредактировал Stalker - Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:41:41 |
|
| |
|