Анекдоты
|
|
AJIEIIIKA | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 01:56:54 | Сообщение #111 |
| Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну, ничего, в Рhоtоshоре все исправим! Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это хуй! Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: - напалм; - двухтонные авиационные бомбы; - фронтовой бомбардировщик; - системы залпового огня Град, Смерч; - карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2. Мел Судьбы попал в одну из школ. В результате тысячи мам помыли раму, сотни автомобилей едут из пункта А в пункт Б. Так что не удивляйтесь, но я на концерт Цоя…
|
|
| |
Smith | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 23:08:26 | Сообщение #112 |
| Актер Сергей Безруков после смерти попадает в рай. Подходит к воротам, а за ними в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Саша Белый с револьвером, Есенин с "розочкой" и прочие прообразы. Ворота открываются, они бросаются его растерзать, тут раздается голос сверху: - Не трогайте его, он - мой!...
|
|
| |
ganslsb | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 04:12:52 | Сообщение #113 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Апреля 2007
Статус: Offline
| всякие it-шники - это грязные, пьющие, но чертовски веселые ребята, которые общаются матом, могут послать директора или заказчика на х@й, утопить кота в пиве, устроить вечеринку, которая закончится через пару недель в неизвестной локации, и ничего им за это не будет. То есть если человек много бухает, курит, жрет и матерится, то, в конце концов, его - таки берут в одмины. Воспринимается одмин как дитя компьютерных технологий, инопланетянин. Работает - и спасибо ему большое, всё равно никто не в курсе, на что он там нажимает, чтобы всё было в порядке. Поэтому одмин незаменим, и он может многое себе позволить. Ему нет большой разницы, что е@#ть, лишь бы не было потом очень стыдно перед другими, так что небольшой отсев всё же приветствуется. Скромность - не самая явная сторона одмина. Если у него вообще есть эта сторона. А еще: Возможно, скоро в Макдоналдсах появится еще одна дверь туалета. М, Ж, IT. И что там будет, за этой дверью, я боюсь даже представить......
Не слыть.....а БЫТЬ
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 00:26:49 | Сообщение #114 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Официальной слоган предвыборной программы ЕДИНАЯ РОССИЯ- Превед медвед
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
lenusik | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 12:23:38 | Сообщение #115 |
| Мужик ночью встает в туалет и говорит: - Вот видишь, когда ты хочешь, я встаю!
|
|
| |
lenusik | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 12:53:01 | Сообщение #116 |
| Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной!
|
|
| |
Smith | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 22:58:33 | Сообщение #117 |
| Новые сигареты "беломор-канал суперлегкие"... надо иметь суперлегкие, чтобы курить эти сигареты!!!!
|
|
| |
Antoxa_les | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 11:34:10 | Сообщение #118 |
| Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной!
|
|
| |
Antoxa_les | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 11:37:17 | Сообщение #119 |
| - Похоже, мой кот становится гомиком! Последние несколько раз, когда я его имел - он уже почти не вырывался.
|
|
| |
Koluan | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 13:11:23 | Сообщение #120 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Доктор у меня попа чешется! Ну и что здесь такого САМА!!!
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |