Анекдоты
|
|
Smith | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 22:21:53 | Сообщение #121 |
| Только в нашей стране лидером политической партии может стать человек, не входящий в ее состав.
|
|
| |
Kostas | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 22:49:29 | Сообщение #122 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Старый туристический.... Идёт "западло" по лесу, видит - палатка стоит... Обрезал одну оттяжку - стоит, вторую - стоит, обрезал все - стоит... Заглядывает вовнутрь, а там "всё пофигу" спит....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
smerch | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 17:53:26 | Сообщение #123 |
| Идет красная шапочка по лесу, Вдруг выглядывает волк из-за кустов и говорит: Красная шапочка у тебя в корзинке пирожки? Красная шапочка: ДА!! Они завернуты в газету? Ну ДАА! ДАЙ ГАЗЕТУ!!
|
|
| |
Versuchung | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 09:05:05 | Сообщение #124 |
| Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!
|
|
| |
Ekstaz | Дата: Среда, 23 Января 2008, 20:34:55 | Сообщение #125 |
| После секса девушка томно спрашивает парня: "Дорогой, как мы назовем нашего первенца?" Парень, завязывая презерватив узлом: "Если отсюда выберется, Дэвидом Копперфильдом назовем!"
|
|
| |
Evgesh | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 00:07:09 | Сообщение #126 |
| мля какой анекдот вам расказать ну вот один: короче 2 мужика сидят пиз...т между собой один типа: я женится надумал только не знаю кого в жену говорит взять ну второй: типа ты сначала присунь ей потом когда закончишь вытащи болт и спроси чё это???? если короче ответит Х... то такую не бери в жены!!! ну а если ПИСЬКА то такую обязательно бери!!! Ну короче мусчина последовал совету другана и вот... С одной занимается секисом во время акта вытаскивает болт типа че это???ну та- Х... - расстались!!! нашел другую ну все также протекает... вытаскивает - типа че это. Баба - ну Х... опять не то!!! И вот наш уже разочаровавшийся находит очередную жертву. Все разделись короче - трахаются типо. ну все в шоколаде. Мужик как обычно вытаскивает болт типа скажи мне дорогая что это??? Ну та- че че ПИСЬКА че!!! Мужик на радостях спрашивает: типа а почему ПИСЬКА??? Та отвечает: вот у СЕРЕГИ со 2 подъезда внатуре Х... так Х... а у тебя - ПИПИСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ekstaz | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 22:41:02 | Сообщение #127 |
| - Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых? - Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя.
|
|
| |
Smith | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 01:45:47 | Сообщение #128 |
| Русская толерантность. Мы искренне любим всех тех, кому хоть раз набили морду.
|
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 20:11:13 | Сообщение #129 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| ПОЙМАЛ ГЕРАСИМ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ, И ОБЗАВЕЛСЯ ТРЕМЯ КОРОВАМИ
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 01:50:19 | Сообщение #130 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Koluan) ПОЙМАЛ ГЕРАСИМ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ, И ОБЗАВЕЛСЯ ТРЕМЯ КОРОВАМИ СУПЕР вот что пришло мне по асе- не стал создавать отдельную тему решшил выложить тут спасибо челоекуц который это прислал infudia (01:44:08 2/06/2008) 28/05/2008 (02:00 GMT +07:00) На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "ля, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него ля чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы [/i]
Сообщение отредактировал Saviola_KPOJIuK - Понедельник, 02 Июня 2008, 01:51:19 |
|
| |