Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 16:20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Лесосибирск-прошлое,настоящее,будущее..
kuksДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 23:30:28 | Сообщение #101
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Статус: Offline
RusBros_Br@za,
СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ!!!!! ;)
invertor,
Впринципе ты прав, но если так писсимистки относиться то нас вообще может не стать через какое то время, А?

Denis_KorablevДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 09:58:04 | Сообщение #102
Хотите про будущее Лесосибирска?! Лет через 20 фамилии у большинства проживающих (имеется ввиду русские) будут оканчиваться не на ов или ин, а будут
писаться с приставками ли, хун, цин или другие.
-
не будет этого никогда... им тут холодно, насчет приморья - не скажу, там теплее..))

PooleyДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 12:22:44 | Сообщение #103
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
моё с городом связанное:
прошлое - детский сад (название не помню), аквариум с рыбками, детская площадка (сейчас там базар в 5 мкр), песочница во дворе, игры в соболя и казаков разбойников вокруг ближайщих домов, качели в 9 мкр-не.
настоящие - отяжеляющая учеба, занимательная работа, клуб Техас, каждовечерние посиделки дома у друзей, компьютерные игры, комьютер, компьютер, компьютер
будущее - надеюсь оно не будет связано с любимым г.Лесосибирском и поэтому предсказать невозможно.
:) :) :)

sport extreme

africa unite

kuksДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:57:34 | Сообщение #104
Генерал
Pooley,
Почему тытакой писсимист!!!!
ну в принципе...

Denis_KorablevДата: Вторник, 10 Апреля 2007, 00:09:31 | Сообщение #105
А вот у меня, по-поводу Лесосибирска, впрочем, как и по повуду вообще России, довольно мрачные мысли... почему у нас сильные люди не понимают, что слабые тоже должны жить как минимум удовлетворительно, а то до новой революции недалеко...

Denis_KorablevДата: Вторник, 10 Апреля 2007, 00:16:58 | Сообщение #106
судя по тому, что у нас писают в подъездах, пакеты с мусором оставляют на дороге, выкидывают пачки из под сигарет и пивные бутылки из окон автомобилей... а студенты, которых тут большенство, проидитесь под окнами общаг педовских, например, вы же сами потом весной все это убираете, вам оно надо? короче мрачно все, не верю что нашего человека можно переделать... хотя вот Гитлеру при все при том что он плохой, это удалось быстро, правда он не нас переделывал, а своих, но это не метод конечно, с другой стороны, в восточной Германии, его уроки быстро забыли, так что наверное все же дело не в этом, и в принципе совесть даже тут не при чем... короче, чем дальше в лес, тем больше дров, грусно... (((

ASMДата: Вторник, 10 Апреля 2007, 10:54:43 | Сообщение #107
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Quote (Denis_Korablev)
не верю что нашего человека можно переделать...

Не нужно никого переделывать. Детей нужно правильно воспитывать.

Denis_KorablevДата: Вторник, 10 Апреля 2007, 12:17:36 | Сообщение #108
ASM, а кто их воспитывать то будет? сами же и будем... так что переделывать... но немного страшновато.. Кстати, раз уж я вчера про Гитлера заговорил, занешь, как они немецкую педантичность воспитали? ну например, в 30-х годах, "зайцев" трамвайных просто расстреливали, чуть ли не на месте... хотя, конечно источник информации не проверенный (даже уже не помню где прочитал), но склонен этому верить...

PooleyДата: Вторник, 10 Апреля 2007, 12:44:40 | Сообщение #109
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Quote (kuks)
Pooley,
Почему тытакой писсимист!!!!

откуда ты такой вывод делаешь? ты меня не знаешь а говоришь! из моего поста нет ни какой писсимистии. И в жизне я очень веселй, постоянно радостный, счастливый человек. Друзья докажут))) Ты совсем не умеешь "читать" людей. Делаешь непонятные выводы.

sport extreme

africa unite

kuksДата: Среда, 11 Апреля 2007, 04:37:45 | Сообщение #110
Генерал
Pooley,
Как ты думаешь???не только компьютер есть :D можно же найти, новые темы в жизни, чего то добиваться, стучаться во все двери какие только можно, как то саморазвиваться...
Знаешь, я с тобой не собираюсь спорить, и не не хочу тебе нагрубить, извини если что. Мне тут не надо портить отношения ни с кем.
Да, не спорю, ты может быть и классный парень, но читается всем поразному, что ты тут пишешь, мне так прочиталось. И от сюда я сделал такие выводы.
Нормально всё ;)
Да и сам ты говоришь, что не хочешь оставаться в Лесосибирске. Если нет возможностей. Их можно себе искуственно создать, только как? Надо просто сесть и подумать.
Посмотри на нашу обажаемую ЕВУ нашу любимую ГРУПУ БРАЗА и т.д.
Не стоят же на месте... Респект им!!!!! в таком маленьком месте пытаются развиваться yes thumbup All_greet МОЛОДЦЫ
а ты всё пишешь компьютер компьютер..................
вот и делай выводы, yes А читают для себя все по разному, проверенно на собственном опыте.
Не в обиду, просто посторайся правильно прочитать!!!! thumbup yes

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024