Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 09 Января 2025, 11:33:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Лесосибирск-прошлое,настоящее,будущее..
PooleyДата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 10:22:10 | Сообщение #121
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
invertor, неужели ты с детства мечтал "возить пассажиров, торговать, ремонтировать дороги и тп?!" Не представляю этого. У всех юношеский максимолизм и не многие в итоге переедут. Зачем мне прозебать на работе за гребанные 4,5 тыс, которых мне хватает на 2 максимум 3 недели?! Чем тут еще кроме работы занимаются люди?! Сидят в легенде, беккере шмекере, играют в автоматы, пьют в сквериках, прогуливаются по набережной, сидят дома, втыкаются в компьютор.... перспектива супер. пока у нас андронова, колпаков и другие полуживые люди, у нас никогда не построят бассейн, парк развлечения, скейт парки, исскуственное футбольное поле - это что было прописанно в программе проекте по улучшению города Лесосибирска в администрации края. И Хлапонин это понимает и говорит как раз на встрече: "дайте мне план, я вам деньги и будет вам бассейн в 2007". И никакого плана не будет. Он же сам выдвигает Андронову, которой нахер все это не надо, она вообще плавать не умеет, утонет в этом бассейне. Им лучше построить Алпи, а все недовольные пусть идут в храм и расшибают лоб об пол, забывая о парках отыдха и т.п. Там батюшка всем мозги прочистит...

зыы только это все совсем не пессимизм.

sport extreme

africa unite

Denis_KorablevДата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 10:42:06 | Сообщение #122
Pooley, рулеззз...

FEARДата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 12:01:49 | Сообщение #123
Pooley, thumbup сказал, как отрезал!

PooleyДата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 12:34:51 | Сообщение #124
Ветеран форума
как отрезал хлеб с маслом. Просто какие то слепые патриоты, которым в жизне ведать уже ничего не надо.

sport extreme

africa unite

invertorДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 00:05:57 | Сообщение #125
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Вообще то я это для примера. Не надо понимать буквально. Можно ведь и не работать водителем, а организовать транспортную компанию, посадить управляющего и получать не зарплату в 4,5 т. руб. а прибыль.

Denis_KorablevДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 00:28:04 | Сообщение #126
invertor, перегибы... не спорю, можно... но людем хоть слегка творческим тутта делать нече... хотя вот художники у нас с мировими именами в худ школах преподают, но это пожалуй и исключение... да и вообще вынужден повториться и уточниить: Что принципиально плохого в перемене мест?

kuksДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 04:31:11 | Сообщение #127
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Pooley,
Почему ты думаешь что не многие?
С такими тэмпами :)
все только и говорят об этом...

Denis_KorablevДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 08:44:47 | Сообщение #128
kuks, Говорить одно, сделать немного другое... хорошо если 1 из 20 говорящих - делает..

PooleyДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 10:25:38 | Сообщение #129
Ветеран форума
Quote (kuks)
Почему ты думаешь что не многие?

Quote (kuks)
Говорить одно, сделать немного другое
thumbup
дополнить нечего. более чем уверен что на численность населения города это никак не повлияет.

sport extreme

africa unite

Denis_KorablevДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 15:40:40 | Сообщение #130
А вот люопытно, кто-нить из присутствующих верует в светлое будующее Лесосибирска (в обозримый временной период)???

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025