Лесосибирск-прошлое,настоящее,будущее..
|
|
Pooley | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 10:22:10 | Сообщение #121 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
| invertor, неужели ты с детства мечтал "возить пассажиров, торговать, ремонтировать дороги и тп?!" Не представляю этого. У всех юношеский максимолизм и не многие в итоге переедут. Зачем мне прозебать на работе за гребанные 4,5 тыс, которых мне хватает на 2 максимум 3 недели?! Чем тут еще кроме работы занимаются люди?! Сидят в легенде, беккере шмекере, играют в автоматы, пьют в сквериках, прогуливаются по набережной, сидят дома, втыкаются в компьютор.... перспектива супер. пока у нас андронова, колпаков и другие полуживые люди, у нас никогда не построят бассейн, парк развлечения, скейт парки, исскуственное футбольное поле - это что было прописанно в программе проекте по улучшению города Лесосибирска в администрации края. И Хлапонин это понимает и говорит как раз на встрече: "дайте мне план, я вам деньги и будет вам бассейн в 2007". И никакого плана не будет. Он же сам выдвигает Андронову, которой нахер все это не надо, она вообще плавать не умеет, утонет в этом бассейне. Им лучше построить Алпи, а все недовольные пусть идут в храм и расшибают лоб об пол, забывая о парках отыдха и т.п. Там батюшка всем мозги прочистит... зыы только это все совсем не пессимизм.
sport extreme africa unite
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 10:42:06 | Сообщение #122 |
| Pooley, рулеззз...
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 12:01:49 | Сообщение #123 |
| Pooley, сказал, как отрезал!
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 12:34:51 | Сообщение #124 |
Ветеран форума
| как отрезал хлеб с маслом. Просто какие то слепые патриоты, которым в жизне ведать уже ничего не надо.
|
|
| |
invertor | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 00:05:57 | Сообщение #125 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
| Вообще то я это для примера. Не надо понимать буквально. Можно ведь и не работать водителем, а организовать транспортную компанию, посадить управляющего и получать не зарплату в 4,5 т. руб. а прибыль.
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 00:28:04 | Сообщение #126 |
| invertor, перегибы... не спорю, можно... но людем хоть слегка творческим тутта делать нече... хотя вот художники у нас с мировими именами в худ школах преподают, но это пожалуй и исключение... да и вообще вынужден повториться и уточниить: Что принципиально плохого в перемене мест?
|
|
| |
kuks | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 04:31:11 | Сообщение #127 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Pooley, Почему ты думаешь что не многие? С такими тэмпами все только и говорят об этом...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 08:44:47 | Сообщение #128 |
| kuks, Говорить одно, сделать немного другое... хорошо если 1 из 20 говорящих - делает..
|
|
| |
Pooley | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 10:25:38 | Сообщение #129 |
Ветеран форума
| Quote (kuks) | Почему ты думаешь что не многие? | Quote (kuks) | Говорить одно, сделать немного другое | дополнить нечего. более чем уверен что на численность населения города это никак не повлияет.
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 15:40:40 | Сообщение #130 |
| А вот люопытно, кто-нить из присутствующих верует в светлое будующее Лесосибирска (в обозримый временной период)???
|
|
| |