Лесосибирск-прошлое,настоящее,будущее..
| |
Denis_Korablev | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 08:54:10 | Сообщение #111 |
| kuks, я считаю, что иногда люди рождаются не там где должны жить, что плохого в перемене мест? ну и кроме того зачем пытаться что-то развивать там, где это бесперспективно и не только для окружающих, но и в первую очередь для себя самого? нет, если хочешь валить, то надо, и побыстрее, а то быстро может стать поздно...
|
|
| |
Pooley | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 12:29:42 | Сообщение #112 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
| kuks, просто ты что то очень часто не правильно читаешь. То что я написал "комьютер, компьютер, компьютер" это совсем не значит что я за ним провожу круглые сутки и сам этого желаю... просто так складывается в жизне сейчас, что работа у меня связанная с компьютером, подработка тоже... Были бы другие хорошие варианты, я бы отказался от этой работы,, от этого комьютера! И "тем", как ты выразился, в жизне у меня полно и куча!!! А в городе я не хочу оставаться потому что он мне не дает того чего я хочу и не даст. И хоть садись, хоть вставай все равно ничего не придумаешь. Просто я не хочу погружать тебя в каждодневный гемор, с которым приходится сталкиваться. А ребята пусть развиваются, я развился до уровня нашего города в своем деле и выше тут никуда не прыгнешь, хоть застучись во все двери и окна. Городу я благодарен за хорошее детство и юность. И то, потому что сравнить не с чем! не обижайся, но твои рассуждения схожи с 10 летним мальчиком.
sport extreme africa unite
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 12:44:12 | Сообщение #113 |
| Трезво...
|
|
| |
kuks | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 19:52:34 | Сообщение #114 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Pooley, да!!!! в этом отношение ты прав полностью, найди тогда возможность уехать из Лесосибирска, тут то что тебе мешает...
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 22:55:05 | Сообщение #115 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Quote (Pooley) | А в городе я не хочу оставаться потому что он мне не дает того чего я хочу и не даст. И хоть садись, хоть вставай все равно ничего не придумаешь. Просто я не хочу погружать тебя в каждодневный гемор, с которым приходится сталкиваться. А ребята пусть развиваются, я развился до уровня нашего города в своем деле и выше тут никуда не прыгнешь, хоть застучись во все двери и окна. Городу я благодарен за хорошее детство и юность. | Pooley, золотые слова! Мы тоже планируем покинуть наш родной Лесосибирск! В нем мы родились, выросли, нашли себя, но это оч не перспективный город!!! Здесь нас держит только институт, как отучимся, так и рванем, для начала, в Красноярск:))) Пугает только армия и распределение в педе:((( Ну чтож, от судьбы не убежишь!!! Время покажет!!!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 00:27:23 | Сообщение #116 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Quote (kuks) | найди тогда возможность уехать из Лесосибирска, тут то что тебе мешает... | то же самое что и RusBros_Br@za, институт
sport extreme africa unite
|
|
| |
kuks | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 03:32:28 | Сообщение #117 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Pooley, ну а перевестись...
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 08:19:01 | Сообщение #118 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| это уже тема про вузы начинается, сильно не увлекайтесь
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 11:10:08 | Сообщение #119 |
| Вот так вот в ЛЕСОСИБИРСКЕ в НАСТОЯЩЕЕ время, а, также, я думаю и в БУДУЩЕМ модераторы прерывали, и я думаю, будут прерывать, интересные разговоры... а кто же МЫ, как не БУДУЩЕЕ ЛЕСОСИБИРСКА и его окресностей??? Уважаемый, Denis_Korablev<span style="color:red">! Если у вас есть притензии к работе Администрации сайта, то просим указывать на них в cоответстующей теме: Жалобная Книга</span> ред. FEAR Уважаемый, FEAR... Прошу Вас, не принимать близко к сердцу, мои заявления. Воспринимайте их с некоторой долей юмора и иронии... Огромное Вам спасибо за указанную специальную тему... Впрочем, не хотелось бы ею воспользоваться, от того, что мысль, высказанная мною выше, носила слегка юмористичный оттенок, для поднятия на некоторую высоту настроения жителей форума.. Простите, если обидел вас своим неосторожным, замечанием, постораюсь впредь себе этого не позволять.. Ваш d_k
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 13 Апреля 2007, 12:30:14 |
|
| |
invertor | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 23:11:32 | Сообщение #120 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
| Ни как не могу понять причину массового пессимизма (или оптимисты не заходят на этот форум?). Хотя сам живу в городе из которого уже два года происходит массовый исход населения. Если интересно, то ситуацию в моем городе можете просмотреть на Форум 4yva4ka . Там правда еще осталось немного оптимистов. Но большинство мыслит примерно так же как и вы . Ну если мы все переселимся в Москву и Красноярск, то кто будет работать на стройках, возить пассажиров, торговать, ремонтировать дороги или создавать компьютерные сети в наших городах? По моему нужно просто верить в свои силы и возможности и ставить перед собой заведомо выполнимые цели. То есть, если исходить из индусского мировозрения, то нирванна достигается отказом от своих завышенных желаний.
|
|
| |
|