Поляна на против Администрации-для коров???
|
|
|
|
Luntik | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 08:02:20 | Сообщение #41 |
| Придет время...всё застроят...и где можно и где нельзя тоже ... я тут недавно смотрела что будет с тем районом где я живу через 20 лет... Красотищааа...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 13:03:29 | Сообщение #42 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (Luntik) я тут недавно смотрела что будет с тем районом где я живу через 20 лет...Красотищааа... мдя не радужная перспектива --- не люблю ждать.. если нам пообещают через 20 лет что-то то жди тока через 60 ---
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:51:54 | Сообщение #43 |
| Где у нас проходит парад в честь дня победы? На набережной? Мне не нравится... Тесно... Герои парада идут по асфальту, а зрители в грязи... Да и проходят как-то просто по одной линии... Толи дело в больших городах - мероприятие проходит на большой площади, красиво, динамично. Может возле администрации построить красивую площадь? Где-то асфальт, где-то брусчатка, клумбы с цветами, скамеечки...
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 10:38:02 | Сообщение #44 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| 4isto_EVA, Раньше первомайский парад по Победе проходил. Помню, с родителями ходили! Транспаранты, шары!!! А где 9 мая парад проходил уже и не помню... А по поводу:Quote (4isto_EVA) Толи дело в больших городах - мероприятие проходит на большой площади, красиво, динамично. надо обратиться к теме "валить или не валить"!!! Приезжай в Краноярск, пойдем на тутошний парад!!!
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 10:47:56 | Сообщение #45 |
Ветеран форума
| А по теме: я бы хотел на поляне на против администрации видеть большой ухоженный сквер, с деревьями, кустами, скамейками и ночными фонарями!!! А еще туда поставить какое-нибудь своеобразное архитектурное произведение, придумать какую-нибудь красивую историю и создать традицию - например перед лишением девственности или превращения мальчика в мужчину, ходить к нему и че нить делать (ну там, ленточку привязать, или потереть че нибудь или еще че)!!!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 12:38:20 | Сообщение #46 |
| Вот я тоже по-началу хотела, чтобы на этом месте был красивый парк... Писала об этом на предыдущих страницах данной темы. Но каждый раз, когда у нас проходит парад, не охото на него идти... Хочется площадь больше, красивей, просторней. А пожилые люди? Им вообще тяжело по такой тесноте ходить, они были бы рады находиться в день победы на большой площади.
|
|
| |
мадам | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 17:57:10 | Сообщение #47 |
| ПАРК ОДИН УЖЕ ПОСАДИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ-СОБОР.А ЕСЛИ ПОСАДИТЬ ЕЩЕ ОДИН МОЖЕТ СИНАГОГА БУДЕТ?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:28:35 | Сообщение #48 |
| Не, врядли на против администрации построят что-то связанное с религией....
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 09:08:24 | Сообщение #49 |
Ветеран форума
| Quote (мадам) ПАРК ОДИН УЖЕ ПОСАДИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ-СОБОР Да думаю, ничего страшного не произошло! Парк и храм!!! Да супер!!! А у горожан наверно руки не отсохнут и еще один сквер заложить, тем более совместные мероприятия сплочают людей в общей борьбе против администрации!!!
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 11:50:28 | Сообщение #50 |
| Унас в городе много аварийного жилья. Застроили бы поляну 5-этажками.
|
|
| |