Лесосибирск и его жители
|
|
lenusik | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 17:45:15 | Сообщение #11 |
| REDBULL, я Красноярск сама не люблю, но наш Край не ограничивается только Лесосибирском и Красноярском, полно других городов, которые в несколько крат лучше Лесосиба.
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 17:49:48 | Сообщение #12 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (REDBULL) ul, С быдлами, гопниками, мы же не общаемся. Кто тебе сказал эту дурость? Если тебе это сказали то это либо быдло либо гопники или алкаши. нет..это не ыбдла и не гопники и прочее сказали... ноя не отрицаю налоичие этих всяческих люедй в нашем горде...но также я не отрицаю их чуществование и в прочих других....но просто интеренсо..неужели их у нас в самом деле больше????????? или это все тот же отрицательный опыт в горде лесосибирске????
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 17:50:46 | Сообщение #13 |
| Ленуська, опередила меня!! Редбул, ты поди вообще кроме Лесососа и Красноярска ни где не был Если ты не в курсях, есть даже лучше деревни/поселки, чем наш город
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 17:55:39 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Мое мнение вам понятно.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
freedom | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 19:44:08 | Сообщение #15 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Я бы не сказал что у нас много гопников, но есть. В Красноярске их вообще пруд пруди(опасно вечером гулять одному). В Абакане вот понравилось, тихо, спокойно
|
|
| |
AJIEIIIKA | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 19:54:33 | Сообщение #16 |
| Быдла..........Гопники................Алкаши...................Везде они есть и в Лесосибирске их много, но как и везде, есть хорошие, добрые, адекватные люди. Но про себя не сказал бы, что белый и пушистый
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 20:01:27 | Сообщение #17 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Один мой знакомый, хорший парнеь, съездил в край...и вернулся побитый, без докунметов и денег...спрошу у него,что он думает теперь на счет красноярска.... мне кажется, что личный печальный опыт не совсем правилен для осужения всего города...нации..страны..группы .. и тд...
|
|
| |
|
bug | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 13:55:38 | Сообщение #19 |
| Нет в Красноярском крае чистых городов
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 14:32:21 | Сообщение #20 |
| bug, а как же Зеленогорск? И другие закрытые города?
|
|
| |