Лесосибирск и его жители
|
|
bug | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 15:04:25 | Сообщение #21 |
| Quote (FEAR) как же Зеленогорск? И другие закрытые города? ну если уж совсем по чести, то я бы в Дивногорск уехал а закрытые города - это так сказать плац, который сами знаете кто чистит. не естественно это. Люди там теже свиньи как и везде. Чистата, не там где чистят, а там где не сорят.
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 09:08:01 | Сообщение #22 |
| даладно, раслабтесь, я из Усть-Илимска приехал, он считаеться одним из самых чистых городов Иркутсвой области, он намного грязнее Лесосибирска.... Насчет гопничества и прочего... тут я мало где бываю, но ощущение что их напорядок меньше.. чем в УИ... и вообще я в конце лета ездил по городку на велосипеде.. просто приятно по нему кататься.. люди ходят гуляют...
|
|
| |
gleb | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 01:44:51 | Сообщение #23 |
| Благодаря тому, что наш город небольшой, провинция (отмечу, что все необходимое из цивилизации имеется), люди(процентов 80) весьма добрые, в больших сити жители озлобленные, и греха там на порядок больше, сужу по Новосибирску.
|
|
| |
sssvoloch | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 19:52:00 | Сообщение #24 |
| gleb, чего-то за год жизни в Москве ни злых людей, ни греха в особом избытке не заметил :)). В Новосибе тоже бывал - нормально там все с грехом, в норме. Как сам относишься к людям - так и они к тебе.
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 20:31:19 | Сообщение #25 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (gleb) весьма добрые, в больших сити жители озлобленные, и греха там на порядок больше, сужу по Новосибирску. Что ищешь - то и находишь.
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
gleb | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 20:36:23 | Сообщение #26 |
| Ну да, и это мне говорит sssvoloch, придраться не к чему.
|
|
| |
gleb | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 20:40:17 | Сообщение #27 |
| Смотрите, какая добрая у Sullen аватара, загляденье.
|
|
| |
kuks | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 01:48:05 | Сообщение #28 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| ой да ладно вам !! я согласен с глебом, в провинции люди на много наивние и доверчевей чем в большом городе. Не всякий провинциал сможет быстро привыкнуть, да и вообще привыкнуть, к большому городу. Каждому своё. И отличие между жителями Лесосибирска и других больших городов, оно реально есть!!! sssvoloch, Ты не встретил грубости, как встретишь дай знать!!! В больших городах как правило не кулаками наказывают а Деньгами!! не путай Лесосибирск и МОСКВУ!!
|
|
| |
Koluan | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 16:03:58 | Сообщение #29 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| С белинке еду еду в автобусе пол десятого вечера, и всегда пьяные рожи на глазах.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
kuks | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 06:09:49 | Сообщение #30 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Quote (REDBULL) С белинке еду еду в автобусе пол десятого вечера, и всегда пьяные рожи на глазах. Но ты же любишь свой город
|
|
| |