USA vs RUSSIA
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.
|
|
| |
edw1n | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:05:22 | Сообщение #121 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| FEAR, Михаил, Вы очень позитивного мнения о нашей системе правосудия. Снимите розовые очки и поверьте, у нас всё в разы хуже
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:09:00 | Сообщение #122 |
| akita, ну мне пока не приходилось с ней сталкиваться, и надеюсь, что не придется в дальнейшем
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 07:01:49 | Сообщение #123 |
| http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U&eurl
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 08:35:25 | Сообщение #124 |
| Quote (akita) Пособия жене и детям по утере кормильца дороже чем содержание пожизненное? Quote (akita) FEAR, Михаил, Вы очень позитивного мнения о нашей системе правосудия. Снимите розовые очки и поверьте, у нас всё в разы хуже и в много много много раз дешевле
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 08:45:43 | Сообщение #125 |
| Quote (FEAR) http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U&eurl ))) рекламма хоть и социально направленная не перестает быть просто видеорядом для умственно отсталых.. ну ладно, пусть не так категорично.. для людей подверженных массовому гипнозу.. Ты, миша, хочешь кого-то переубедить что не нужно жить для себя? так вот, это совершенно, по-моему, неправильная позиция... для себя и только для себя, и для близких людей... и право меньшенства никто не отменял, никто не отменял право на собственное мнение, личную свободу и право на жизнь, с одной оговоркой - если ты чтишь УК... Но в свете этого ролика ну и вообще всего того что происходит - собираются отменить... и готовят к эту людей, которые не могут позоботится о себе, к тому, чтобы они стали заботится о других, что очень страшно, потому-что именно в этом случае они начинают говорить о праве большинства, о великой стране, начинают показывать портреты гагарина, потом начинают стучать куда следует, потом заседают в тройках, чем устремляют ценность человеческой жизни к абсолютному нулю...
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 08:46:06 | Сообщение #126 |
| Quote (FEAR) http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U&eurl ссылка в конце порадовала: такой ролик актуальный в сегодняшнее время, душераздирающий практически - и такой жизнерадостный сайтик - ля ля ля все хорошо... не стыковка каккая то дикая
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 09:03:49 | Сообщение #127 |
| Вообще конечно пост не ко мне, н оя не могу не прокоментировать: Quote (Denis_Korablev) ценность человеческой жизни к абсолютному нулю... А она и есть ноль, кому интересна твоя или еще чья либо жизнь? Это такой же миф (ценность или бесценность жизни) как и свобода, дерьмократия, деньги... Мне вот кажется что чем сплоченней коллектив (народ, страна) тем боьше ченность каждого ее члена в условной отдельности, потому как отдельно его жизнь сразу перестает стоить. Или жизнь китайца (который размножается как кролик) и жизнь русского(американца, немца, африканца) одинаково бесценна? Разве не очевиден абсурд такого тезиса. Ценность жизни не может быть в самой жизни, она или в действиях и результате деятельности жизнеобладателя. А какая ценность бесценной жизни бандита-отморозка? очевидно что никакая, хотя возможно я единственный кому очевино? Quote (Denis_Korablev) Ты, миша, хочешь кого-то переубедить что не нужно жить для себя? так вот, это совершенно, по-моему, неправильная позиция... для себя и только для себя, и для близких людей... а потом придет ктолибо, а тебя физически не хватит, чтобы защитить или обезопасить себя и близких, следовательно надо спасать себя, на близких же не хватает, а на себя может хватить, а своя жизнь бесценная, поэтому надо хотя бы 1 бесценность сохранить (ради чегонибуть там. потом придумаем) чем все бесценности (себя и близких) похерить... и ведь к соседу не пойдешь попросить помощи... он ведь хоть и сосед, но не близкий... Quote (Denis_Korablev) если ты чтишь УК... Тоесть те кто не чтят УК у тех жизненная ценность ноль? дырка от бублика? Наверно жутко выгодно быдть тем кто определяет ценность или бесценность (соответские УК) чьей либо жизни, потому как разницу можно ложить в карман, и делать свою бесценную жизнь еще ценнее! Quote (Denis_Korablev) потом заседают в тройках, чем устремляют ценность человеческой жизни к абсолютному нулю... Вот тут я с тобой полностью согласен! Нельзя тройки возвращать... Ведь не помогли они в послевоенной Одессе за одну ночь (или операцию) подчистить город от мрази всякой, через 20-25 лет говорят там сново возродилось.. не в том конечно количестве... Горазно лучше когда одна тройка, которая принимает единственно верное решение - взорвать нахрен 2 небоскреба, а то торчат, эстетику неба портят... и опятьже ценность бесценных жизней конвертруем во чтонибуть материальное - например бабло на операцию в афганистане....
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 09:46:48 | Сообщение #128 |
| antiz, че то ты сам себе противоречишь тут... чего тут непонятного, если принять ценность любой человеческой жизни абсолютной единице, то не надо больше никаких нравственных метаний, если принять во внимание что нет ни плохих ни хороших людей, что все они одинаково ценны то все встанет на свои места... так вот, понимаешь в чем дело... Quote (antiz) а потом придет ктолибо Придти то могут только такие люди, для которых жизнь как раз абсолютный ноль... но зашищаясь от таких людей, ты сам автоматически причисляешь себя к ним, получается, что никто не для кого ничего не значит... это печально... ну, т.е. если мне противно убивать, ну чтож, в данном случае я предпочту умереть, чем убивать самому.. естественно, все вышесказанное относится к ситуациям которые я могу оценивать здраво... т.е. если ко мне придут и скажут: "тут такое дело... чеченчы (грузины или еще кто) сцуки угражают нашей национальной безопасности, надо их поставить на место, вот тебе автомат", я их при наличии возможности, культурно отправлю куда подальше, в отсутствие возможности я не знаю как я поступлю, в любом случае, я постараюсь избежать ситуации, когда мне предется убивать чтобы защищатся... короче, понимаете в чем дело, я вообще против деления людей на кланы, нет кланов нет и вражды, границы нужны людям которые на этих границах большой ложкой снимают сливки, т.е. ничего не делают, но живут при этом гораздо лучше чем те, кто что-то делает... конечно, есть небольшая вероятность того, что придут монголо-татары и начнут жечь избы и насиловать женщин, но что-то мне подсказывает, что быть самым сильным невозможно... кроме того, крестьянину однохренственно кто его грабит татарин или свой же русский "соотечественник", кроме того от своего же знакомого, гораздо противнее терпеть...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 09:54:00 | Сообщение #129 |
| Quote (antiz) Вот тут я с тобой полностью согласен! Нельзя тройки возвращать... Ведь не помогли они в послевоенной Одессе за одну ночь (или операцию) подчистить город от мрази всякой, через 20-25 лет говорят там сново возродилось.. не в том конечно количестве... Горазно лучше когда одна тройка, которая принимает единственно верное решение - взорвать нахрен 2 небоскреба, а то торчат, эстетику неба портят... и опятьже ценность бесценных жизней конвертруем во чтонибуть материальное - например бабло на операцию в афганистане.... т.е. таким образом ты, в принципе, согласен что все эты взрывы домов... в Москве дело отечественных спецслужб, для того чтоб кучу бабла направить на борьбу с тероризмом в чечне, что война в грузии это не что иное как опять таки бабло на войну и прочее и прочее? так вот я об этом и пытаюсь вам втолковать... что кто-то зарабатывает на нас бабло, не просто эксплуатируя наши тела, но еще и души... кроме того, я хочу сказать, что нет принципиальной разницы между американцами и русскими или любой другой национальностью... есть просто разница между людми у которых есть совисть и теми у которых ее нет...
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 10:22:07 | Сообщение #130 |
| Denis_Korablev, в целом соглашусь что мы в большей степени то стадо баранов, с которого стрегут все что можно, и что нельзя... но необъеденясь и не борясь (хотя вопрос как?) получишь тоже самое... ситуация не изменится.. а если объеденится и побелить, то я готов спорить что те лидеры, которые руководили борьбой превратятся в тех против которых боролись... как то грустно с такой логикой, не находишь? Нельзя собратся всем хорошим и уничтожит ьвсех плохих, но что же тогда делать? Терпеть? или не платить налоги, как то противодействовать?
|
|
| |
|