Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:53:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
USA vs RUSSIA
ASMДата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.

ulДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:56:02 | Сообщение #301
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
оторый мало того, что служил в СС, лично занимался отбором, заключенных в лагеря

посмотрев фильм американо-германского производства "Чтец" я пришла к выводу, что не стоит делать поспешных выводов..поэтому тот факт,что этот человек служил в СС на меня лично не производит никакого впечатления :)

FEARДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 07:22:09 | Сообщение #302
Quote (ul)
американо-германского производства

Посмотри фильм "советстко германского" производства "обыкновенный фашизм".
Quote (ul)
я пришла к выводу, что не стоит делать поспешных выводов

Я тоже его посмотрел, и? Эта женщина настолько глупа, или тупа, я не знаю, что относилась к своей работе к в лагере, как к вполне естественному процессу, отправка людей в "газенваген" - вполне нормально, ведь привозили все новых и новых заключенных. Чем ты ее оправдываешь?
Quote (ul)
человек служил в СС на меня лично не производит никакого впечатления

Рекомендую к прочтению, наглядная демонстрация действий войск СС, на территории Советского Союза

ulДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:31:21 | Сообщение #303
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Да-да.. Я так-то имею представление.. Но в обществе правят шаблоны..у тебя спид? И значит мы умрем..наркоман ты проклятый,нечего трахаться с кем попало.. О как,ты в тюрьме сидел? Плевать как это вышло,гнида ты.. Даже если это единичные случаи.. А может и гитлер был не так уж и плох и все это лож и провокация, вот сталин же оказался не так страшен,как его малюют. И,конечно,большая разница сколько человек погибло,убито,умерло..Десять или один.. Ага :) а кино хорошее, лучше такие смотреть,чем какой-нить обитаемый остров. Я ее не оправдываю..но тебе повезло оказаться не в ее положении. Люди..американцы..русские..всякие, имеющие возможность общения друг с другом относятся опять же друг к другу гораздо лучше,чем те,кто не имеет представления.. Мне так кажется. Смотрели новости с Дениро? Нравится ему наша страна,хотя конечно всего о ней он не знает.. Но он американец..хороший дяденька,мне симпатичен больше,чем Михаилков,например.. Хотя ни того ни другого я лично не знаю :)

и уж чтоб быть хоть как-то объективными по отношению к чему-либо происходящему, нужно перечитать источников несколько...желательно на иностранном языке, без перевода на русский...попробовать посмотреть, так сказать, на ситуацию чужими глазами

Канеш....знаете как во мне русский дух воспрянет, когда мне скажут..."наших бъют" :) а еще как мне захочется отомстить, когда мне начнут рассказывать " они нас так били..так били"

Denis_KorablevДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 11:43:19 | Сообщение #304
Quote (FEAR)
Во главе Американских Космических разработок, стоял немецкий инженер Генрих фон Браун, который мало того, что служил в СС, лично занимался отбором, заключенных в лагеря при которых строились ракеты фау2

ну не повезло нашим, убежал он к американцам, что впрочем вполне понятно, так ведь и королева не просто так из лагеря вытащили, и поехал он в солнечную германию в туристическую поездку по заводам этого самого брауна... хотя и без брауна у нас на ракетную технику работало много немцев, и первый летающий реактивный миг - это вовсе не отчественный продукт...
или тебя беспокоит, что он лично отбором занимался? ха-ха, так это... королев, то не мого лично занимаца, он сам был заключенным, хотя, может и занимался, кто знает..

FEARДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 12:18:50 | Сообщение #305
Denis_Korablev, наши сначала просто скопировали технологию, после того, как была успешно построена и запущена ракета по немецкому образцу, от услуг немецких инженеров, сразу же отказались. Американскую же космонавтику продвигали немецкие инженеры.

Кстати, о отечественном продукте, фамилия Циолковский, вам ни о чем не говорит?

Сообщение отредактировал FEAR - Вторник, 14 Апреля 2009, 12:22:38

Denis_KorablevДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 13:00:46 | Сообщение #306
Да я и не отрицал никогда, что русские много чего придумать могут... до ума (читай до людей) довести (вооружение сейчас не трогаем) - вот проблема..

Quote (FEAR)
наши сначала просто скопировали технологию, после того, как была успешно построена и запущена ракета по немецкому образцу, от услуг немецких инженеров, сразу же отказались. Американскую же космонавтику продвигали немецкие инженеры.

че то я не вкупился.. во-первых, национальности - американец - не существует... во-вторых, попал бы он в руки русских и запустил ракету, как ты себе представляешь заголовки газет? хотя это из области фантасткии, конечно... сделал бы дельце и обратно в лагерь, в лучшем случае..

Quote (FEAR)
Американскую же космонавтику продвигали немецкие инженеры
да и вообще это, как минимум, по чесняку, что в этом плохого?

Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Вторник, 14 Апреля 2009, 13:11:50

FEARДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 13:12:15 | Сообщение #307
Quote (Denis_Korablev)
да и вообще это, как минимум, по чесняку, что в этом плохого?

а я говорил, что плохо? просто по "чесняку" за фон Брауном, были реальные преступления, поэтому в тюрьме он должен был сидеть, а не в кб.

Denis_KorablevДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 13:15:08 | Сообщение #308
аа, ну это другой вопрос... за сталиным тоже реальные преступления, и он как бы тоже должен был бы посидеть в тюрьме.. да и много за кем... а за кем то и не было ни каких преступлений, однако - сидели...

FEARДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 13:30:20 | Сообщение #309
Denis_Korablev, реальные?

Denis_KorablevДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 13:32:15 | Сообщение #310
FEAR, а то...

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024