USA vs RUSSIA
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:00:41 | Сообщение #281 |
| Quote (antiz) американское государство ворует деньги у всего мира не ну не ржака????????? сам же писал как у них мер в городе всех облапошил и прочее, и в этом американцы суки виноваты... поражаюсь...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:06:18 | Сообщение #282 |
| Quote (antiz) только вдумайся - 116 дней в году на налоги, а мы платим 13 %, тоесть из 249 рабочих дней (оплачиваемых дней) 32,4 дня на оплату... я согласен платить и больше но чтоб все было чисто сухо и красиво... а то млять построили церковь - полгорода можно было заасфальтировать и может и весь город, если не воровать... или больницу построить... так нет же еще нам мало, надо еще в новоенисейске... это кстати меня тоже бесит...а больница новоенисейская таже хрен знает на че похожа... как собственно и любая больница
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Вторник, 07 Апреля 2009, 17:06:54 |
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:27:35 | Сообщение #283 |
| Quote (Denis_Korablev) это гдеш такое написато? http://www.ereport.ru/articles/commod/oilcount.htm Quote (Denis_Korablev) т.е. тебе нравится вынося ведро на помойку топтать все это дерьмо которое рядом с помойкой? тебе нравится находится в наших больницах? тебе нравится ездить по нашим дорогам? тебя не бесит то, что чтобы проехать на велике из одной части города в другую (при том что город маленький) надо вхлам уделаться в копоти и гари мимопроезжающих авто... тебя не бесит что мебель мы везем из белорусии или делаем из гавенного дсп, а все остальное из китая? не бесит что "сделав" объездную дорогу вхлам уделали поворот от хлебозавода и понему ездить нельзя? не бесит, что сделав дорогу на мотыгино следующей же весной снесло все мосты? да и много чего еще... Ну не хлам ли все тобою написанное? Давай в часности ударимся чтоли? Я подхожу к мусорке по бетонной дорожке... и выкидываю мусор в бачок, и если я не попал (по какой либо причине поднимаю его и ложу в бачек... и не умераю.. Да мне нравятся наши дороги, хотя мне скорее насрать на наши дороги, особенно я получаю кайф езды оп убитым в усмерт дорогам (например между красноярским и иркутском, в районе тайшета) где чайники на плоскодонках обдирают нахрен пластмассовые бампера... Ну нет дорожек велосипеедных в Лесосибирске, а те в красноярске кто ездит на велосипеде - помоему имбицылы, В южной части катался по набережной, да еще находил трапинки в лесу - супер - воздух отменный, красота, камары за мной ганаются - прелесть, не спишь за рулем! Дорогу недоделали - не парся, доделают и будет счастье! Ты же не будешь жить в доме где есть только стены и возмущатся тем что нет крыши когда идет дождь? Если у тебя потребность ездить на велосипеде по наиболее грязной дороге в городе, и при этом возмущатся - ну так это твои личные проблемы - или не езди (ищи другие пути) или не возмущайся, что тут еще скажешь... Ничего не бесит из тог очто ты перечислил... как это не старнно... мебель у меня кстати ЛДКовская... неужто ее туда из белоруссии привезли? Меня бесят машины старше 10 лет, независимо от состояния и производителя Меня бесят недообразованные бараны, которым нет дела нидочего кроме пива, но данные говорят что таких баранов везде хватает, а много где даже больше (например Мур (штатовский кореспондент) писал что к нему в офис пришел выпускник колледжа, у которого памятка лежит на столе - 2,4,6,8 - четные, 1,3,5,7 нечетные числа) Очереди меня бесят... но чем больше город - тем больше очередь... =( независимо от страны Еще мнение о мировой экономике, специалистах, финансистах, образовании бесит - типа это все круто, а вот росийское образование херовое, а мировой кризис непотому что половина работников в моровой финансовой сфере бараны, а остальная половина недоученные бараны.... наверно все... хотя может есть еще чтото, что меня бесит... н обольше горазно вещей которые меня радуют =) Солнышко, тучки, запахи, улыбки, информация о том что скоро бакс рухнет, лучше наврено не станет, но чеснее точно.... люди, общение... доча!
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:30:20 | Сообщение #284 |
| Quote (Denis_Korablev) Quote (antiz) американское государство ворует деньги у всего мира не ну не ржака????????? сам же писал как у них мер в городе всех облапошил и прочее, и в этом американцы суки виноваты... поражаюсь... это не смешно, это грустно... Не путай кислое с пресным
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:33:03 | Сообщение #285 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (antiz) В южной части катался по набережной, да еще находил трапинки в лесу - супер - воздух отменный, красота, камары за мной ганаются - прелесть, не спишь за рулем! а говорил - тебя это неудовлетворяет
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:34:16 | Сообщение #286 |
| Quote (Denis_Korablev) же еще нам мало, надо еще в новоенисейске... это кстати меня тоже бесит...а больница новоенисейская таже хрен знает на че похожа... как собственно и любая больница Вот представь себетакую истоирю: Два участка частных друг на против друга, а рядом больница. Вот один участок весь в говне поши уделан, и забор кривой и дом косой, а другой нарядный, газон подстрежен, зелененький, домик акуратненький, только заборчик не покрашен. Выходит хозяин этого красивого домика и начинает забор красить новой красивой краской! А тут появляется хозяен гадюшного дома и кричит - какого хрена ты на свой заборчик краску переводишь, иди лучше покрась забор у больницы! ничего такая картина не напоминает?
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:36:37 | Сообщение #287 |
| Quote (ul) а говорил - тебя это неудовлетворяет удовлетворяет? очень интересное слово =) меня секс удовлетворяет! А от катания на велосипеде я получаю удовольствие, приходится довольствоватся южной частью =) хотя доезжал как то и до храма (почти)
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:41:06 | Сообщение #288 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| antiz, ой, лукавишь..жаловался,что негде покататься
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:57:06 | Сообщение #289 |
| Quote (antiz) Да мне нравятся наши дороги, хотя мне скорее насрать на наши дороги, особенно я получаю кайф езды оп убитым в усмерт дорогам (например между красноярским и иркутском, в районе тайшета) где чайники на плоскодонках обдирают нахрен пластмассовые бампера... ага, давайте еще на трактарах по дорогам ездить... нравятся ему дороги... не поверю нивжись... а я вот по луже иду к помойке, ьудем щитать что тебе в данном вопросе повезло... никакой друго дороги чтоб доехать от дома бо работы на велике - НЕСУЩЕСТВУЕТ... а когда доделают дорогу в зеленке, то обязательно раздолдают где нить в другом месте сколько ЛДК выпускает мебели и сколько продает у нас в городе? и кто может себе позволить ее купить? машины его бесят старше 10 лет все равно какие... вот уж тупасть... просто... другого слова и не скажешь... по поводу добычи нефти - ну чтож тут канечно они козлы... но с дргой стороны не подкапаешься... в ираке были не только американцы, а насчет абхазии что то я не слышал чтоб их еще кто-то признал, кроме идиота Чавеса, да и один хрен дешевле у них бенза... нащет бакса, ниче сказать немогу... но что-то сильно сомнительно... рад был бы услышать что у них на самом деле для людей хуже чем у нас... про налоги я услышал, но это не агрумент, т.к. один хрен доход у них выше получается, а цены ниже.. и не только на бензин. Медицину и образование предлагаю не рассматривать.. хотя, думается что у них это все равно доступнее чем у нас... по поводу же недоумков необученных... вот уж где я готов поспорить сильно сильно... объясни мне, почему, если они там все тупые ты ездишь на шевроле (хотя, конечно, одно название)? или почему если они такие тупые в боинге приятнее летать чем в тушке? почему вояджер улетел хрен знает куда... в конце концов, почему весь мир почти говорит на английском языке, если они настолько тупые?
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:58:29 | Сообщение #290 |
| Quote (antiz) это не смешно, это грустно... Не путай кислое с пресным я и не путаю... я опять все к тому же... в чужом глазу соринку видим, в своем, бревна не замечаем
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Вторник, 07 Апреля 2009, 18:02:46 |
|
| |
|