А что лично ВЫ сделали для изменения политической ситуации?
|
|
Comilfo | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 18:25:08 | Сообщение #91 |
| Quote (spec) на одного, конечно? Мы, вдвоем проживая на данный момент в крупном городе, закладываем в бюджет «на прожить» (продукты, одежда, квартплата, сходить куда-нибудь, еще что-то) 20к в месяц, вполне хватает. Ну будь у нас ребенок, это еще +10, думаю за глаза. Правда и жена работает, но тут свои приоритеты, мне не работающая, а главное не хотящая работать жена не нужна.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:24:59 | Сообщение #92 |
| Quote (Comilfo) Так-то сначала появляется и развивается государство, а потом строятся теории почему так произошло. Еще раз: Вы вообще понимаете о чем я говорю? Современная РФ как раз таки и была построена с использованием концепции общественного договора, одним из результатов чего как раз таки и стало формирование Конституции, определяющей форму общественно-политического устройства страны как либеральной демократии и свода законов, в которых суммарно и были зафиксированы результаты соглашений, на основании которых и назначается правительство или доверенные правители, для реализации сводов законов и Конституции. Quote (Comilfo) Ну так вы определитесь уже Quote (edw1n) на эту сумму что хочешь позволить нереально. Я, к примеру, зарабатываю больше, но всё равно вынужден себя достаточно во многом ограничивать. Непоняли, кажется, только вы. Quote (Comilfo) Конечно, полно и тех кто сидит за копейки Вот только порой за копейки сидят и нормальные люди. Хотите абсурдный случай? Не скажу точно, вроде в североенисейске, тетечка - преподаватель (правда из ДО) в этом году добралась аж до коллегии по гражданским делам чтобы ей повысили з/п по основному месту работы до МРОТ. И такого "абсурда" - полно. Хотя, как грится «кто на что учился» Quote (Comilfo) продукты, одежда, квартплата, сходить куда-нибудь, еще что-то 20к в месяц, вполне хватает Прямо по станиславскому, "не верю". Хотя, если убрать "сходить куда-нибудь" тогда норм))
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:49:19 | Сообщение #93 |
| Quote (ZlovreD) Вы вообще понимаете о чем я говорю? Чушь вы говорите.Quote (ZlovreD) Непоняли, кажется, только вы. Проблема прожить на 20 тыщ. Это не мои слова. «Еще раз:» «прожить» и ограничивать себя это разные вещиДа я вас и не убеждаю, мне как-то до фонаря ваше «не верю»
|
|
| |
Macsimys | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:54:49 | Сообщение #94 |
| Скажите может ли человек управлять государством если он разволил комбинат ?
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:57:39 | Сообщение #95 |
| Quote (Macsimys) Скажите может ли человек управлять государством если он разволил комбинат ?
А по чему нет ? В чём проблема то ?!
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:08:00 | Сообщение #96 |
| Quote (Comilfo) Чушь вы говорите. О том, что небо твердое, а мир стоит на черепахах заявляете как-раз таки вы. Да бог с вами, теория права вам в помощь. Quote (Comilfo) Проблема прожить на 20 тыщ. Это не мои слова. «Еще раз:» «прожить» и ограничивать себя это разные вещи "Особенно порадовал коммент, в котором предлогалось зарабатывать 20к руб. в месяц и покупать себе что хочешь." (с) изначально об этом говорилось, еслив чо. Так что, "Непоняли, кажется, только вы."
Quote (Macsimys) Скажите может ли человек управлять государством если он разволил комбинат ? Может, он на нем тренировался просто?
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:18:31 | Сообщение #97 |
| Quote (ZlovreD) Да бог с вами, теория права вам в помощь. Я б вам тоже посоветовал подтянуть ТГПQuote (ZlovreD) изначально об этом говорилось, еслив чо Прям как уж на сковородке. Ну говорилось, и что, вас же за язык не кто не тянул глупости писать
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 22:28:14 | Сообщение #98 |
| Quote (Comilfo) Прям как уж на сковородке. Вы сейчас вообще о чем? Quote (Comilfo) Ну говорилось, и что "Непоняли, кажется, только вы." (с) Да, кстати, не поясните ли как 20к в месяц еще и на "прожрат" хватит? Очень заинтересовал рецепт
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 05:15:23 | Сообщение #99 |
| Quote (ZlovreD) Вы сейчас вообще о чем? О васQuote (ZlovreD) "Непоняли, кажется, только вы." (с) Я недопонял, а вы хрень сморозили, на этом и сойдемсяQuote (ZlovreD) не поясните ли как 20к в месяц еще и на "прожрат" хватит? Ну тут как, таким как вы наверно и 20к мало будет, вас же обдирают везде. А когда вы не лох, это вполне легко реализуемо
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 09:02:22 | Сообщение #100 |
| если и муж и жена зарабатывают по 20 тысяч, то это вполне нормально. Будет хватать и на покушать, и одеваться и путешествовать.
|
|
| |