Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 13:57:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
А что лично ВЫ сделали для изменения политической ситуации?
bazaltДата: Пятница, 16 Марта 2012, 00:01:07 | Сообщение #71
Мастер
Д.рег: 16 Октября 2007
Статус: Offline
Quote (Comilfo)
а вы свои обязанности на сколько выполнили?

Невозможно объективно оценить свою деятельность.

bazaltДата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:00:18 | Сообщение #72
Мастер
Д.рег: 16 Октября 2007
antiz,
Нет наверно всё таки озвучу свой прогноз. Вернее даже не прогноз, а просто изложу суть одного разговора.
Где то в период между парламентскими и президентскми выборами довелось мне пивать вотку с довольно интересными людьми. Помимо производственных проблем и рыбалки естетсвенно зацепили тему 4 марта. И можно сказать в голос выразили одни и те-же мысли.
1. До президентских выборов власть попытается изобразить диалог с оппозицией.
2. Путин выиграет в первом туре, причём половина проголосовавших за него не сможет в последствии внятно объяснить почему они это сделали.
3. После выборов произойдёт однозначное усилинение репрессивных мер по отношению к тем или иным оппозиционным силам вплоть до полного безпредела.
4. Усилиться негативное отношение и поведение государства в направлении любых протестных выражений населения.
5. В ответ наоборот возможно усиление протестных настроений.
6. Со стороны запада начнёться давление на действующую власть в плане ущемления демократических свобод в России.
7. Возможно уже осенью 12 года могут произойти серьёзные провокации с той или иной стороны. И как следствие массовые волнения.

Дальше в глубь веков никто не стал смотреть. Но власть уже тогда по сути спрогнозировала некотрые вещи, подняв зарплаты силовикам , и приняв всё таки пресловутый «закон о применении спецсредств» без которого довольно спокойно пережили мутные девяностые .
Как то вот так.

Только не подумайте как о стороннике каких бы там ни было революций. Я против них категорически.
Просто следующие 6 лет на фоне предыдущих шести наводят на в общем довольно грустные мысли.

Сообщение отредактировал bazalt - Пятница, 16 Марта 2012, 01:01:01

ComilfoДата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:31:19 | Сообщение #73
Quote (ZlovreD)
Поэтому, его нанимателем является население, которое и вправе оценивать его деятельность.
Красиво написано, но общественный договор - это только одна теория, а их еще с десяток штук.
Quote (bazalt)
довелось мне пивать вотку
С кухни то он виднее как всё будет :D

Сообщение отредактировал Comilfo - Пятница, 16 Марта 2012, 01:31:35

ZlovreDДата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:02:47 | Сообщение #74
Quote (Comilfo)
Красиво написано

Это не я, это "Конституция РФ" как бы вам этого ни хотелось)))
Quote (bazalt)
причём половина проголосовавших за него не сможет в последствии внятно объяснить почему они это сделали.

"Голосуй сердцем". Уже было во вторую Ельцинскую компанию. Почему люди дважды наступают на те же грабли? :D

Сообщение отредактировал ZlovreD - Пятница, 16 Марта 2012, 02:07:45

ComilfoДата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:37:21 | Сообщение #75
Quote (ZlovreD)
Это не я, это "Конституция РФ"
Да ладно, а статья какая?
Quote (ZlovreD)
Почему люди дважды наступают на те же грабли?
Что интересно, все кто отписался здесь вполне могут обосновать почему они голосовали за Путина. И пускай мотивация это сугубо материальные ценности в виде «машин, квартир и банковских счетов», это вполне естественно, в первую очередь о себе нужно думать.

antizДата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:29:37 | Сообщение #76
Quote (bazalt)
А своевременная выплата заработной платы это вовсе не достижение государства, это само собой разумеющееся явление

три ха ха
Это исключительно достижение государства. У нас здесь и сейчас.

Quote (ZlovreD)
является население, которое и вправе оценивать его деятельность.

А как интересно население может качественно проверить работу госаппарата?

Quote (Comilfo)
С кухни то он виднее как всё будет

+1

Я голосовал за Путина:
1. Нет альтернативы
2. Смена курса - это очередные "потрясения"
3. Уровень жизни поднимается, я это как экономист вижу. Забота о гражданах увеличивается.

Quote (bazalt)
1. До президентских выборов власть попытается изобразить диалог с оппозицией.

нет у нас оппозиции, есть стадо баранов
Да и большой вопрос нужна ли она. Путь "демократии" тупиковый, до перерождения сознания - а это будет так не скоро, потому как само демократическое движение будет противится этому.

Quote (bazalt)
2. Путин выиграет в первом туре, причём половина проголосовавших за него не сможет в последствии внятно объяснить почему они это сделали.

Спросил тут знакомую врача, за кого - она за Прохорова, я - О_О почему?, она - а он мне нравится, молодой, красивый
я грю - а биографию то его знаете?
она - да, он все сам добился, все сам заработал.
....
В целом ответ я совсем другой представлял:
скажем это только часть про Путина, а еще 2 варианта развития?

Quote (Comilfo)
в первую очередь о себе нужно думать.

Вот поэтому в жопу мир и проваливается.

ТикитакДата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:54:19 | Сообщение #77
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
Quote (antiz)
нет у нас оппозиции, есть стадо баранов

Полностью согласен. Продаются на лево и на право. Так как им выгодно в данную минуту

Все в мире относительно.

ZlovreDДата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:42:38 | Сообщение #78
Quote (Comilfo)
Да ладно, а статья какая?

Это такой хитрый план, чтобы я окнчательно подавился кофе от удивления? :D
Вы почитайте, там все-все написано. От классического "носителем и единственным источником власти является норот" (с) до установления в Российской Федерации либеральной демократии как формы общественно-политического устройства)))
Quote (Comilfo)
вполне могут обосновать почему они голосовали за Путина.

В основном объяснения в стиле "мы более лудше стали сеять рожь" и "нет альтернативы". Особенно порадовал коммент, в котором предлогалось зарабатывать 20к руб. в месяц и покупать себе что хочешь.
Quote (antiz)
А как интересно население может качественно проверить работу госаппарата?

Например, посмотреть, как выполняется предвыборная программа.

ComilfoДата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:34:39 | Сообщение #79
Quote (ZlovreD)
"носителем и единственным источником власти является норот" (с)
Что вы воду льете, это всё можно подписать как к общественному договору, так и к другим теориям.
Quote (ZlovreD)
В основном объяснения в стиле "мы более лудше стали сеять рожь"
Пусть наивно, зато предельно ясно
Quote (ZlovreD)
Особенно порадовал коммент, в котором предлогалось зарабатывать 20к руб. в месяц и покупать себе что хочешь
Нормальный коммент, 20 тыщ зарабатывать не проблема, другое дело что не все на соответствующую работу согласятся.
Quote (antiz)
Вот поэтому в жопу мир и проваливается.
Согласен, но большинство людей делая выбор опираются на свое благополучие, а не на незнакомых им людей, и, наверное, это правильно

Agent_007Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:40:56 | Сообщение #80
Quote (bazalt)
Где то в период между парламентскими и президентскми выборами довелось мне пивать вотку с довольно интересными людьми.

На водку деньги есть значит :D :D :D

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024