А что лично ВЫ сделали для изменения политической ситуации?
|
|
bazalt | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 00:01:07 | Сообщение #71 |
Мастер
Д.рег: 16 Октября 2007
Статус: Offline
| Quote (Comilfo) а вы свои обязанности на сколько выполнили? Невозможно объективно оценить свою деятельность.
|
|
| |
bazalt | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:00:18 | Сообщение #72 |
Мастер
Д.рег: 16 Октября 2007
| antiz, Нет наверно всё таки озвучу свой прогноз. Вернее даже не прогноз, а просто изложу суть одного разговора. Где то в период между парламентскими и президентскми выборами довелось мне пивать вотку с довольно интересными людьми. Помимо производственных проблем и рыбалки естетсвенно зацепили тему 4 марта. И можно сказать в голос выразили одни и те-же мысли. 1. До президентских выборов власть попытается изобразить диалог с оппозицией. 2. Путин выиграет в первом туре, причём половина проголосовавших за него не сможет в последствии внятно объяснить почему они это сделали. 3. После выборов произойдёт однозначное усилинение репрессивных мер по отношению к тем или иным оппозиционным силам вплоть до полного безпредела. 4. Усилиться негативное отношение и поведение государства в направлении любых протестных выражений населения. 5. В ответ наоборот возможно усиление протестных настроений. 6. Со стороны запада начнёться давление на действующую власть в плане ущемления демократических свобод в России. 7. Возможно уже осенью 12 года могут произойти серьёзные провокации с той или иной стороны. И как следствие массовые волнения.
Дальше в глубь веков никто не стал смотреть. Но власть уже тогда по сути спрогнозировала некотрые вещи, подняв зарплаты силовикам , и приняв всё таки пресловутый «закон о применении спецсредств» без которого довольно спокойно пережили мутные девяностые . Как то вот так.
Только не подумайте как о стороннике каких бы там ни было революций. Я против них категорически. Просто следующие 6 лет на фоне предыдущих шести наводят на в общем довольно грустные мысли.
Сообщение отредактировал bazalt - Пятница, 16 Марта 2012, 01:01:01 |
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:31:19 | Сообщение #73 |
| Quote (ZlovreD) Поэтому, его нанимателем является население, которое и вправе оценивать его деятельность. Красиво написано, но общественный договор - это только одна теория, а их еще с десяток штук.Quote (bazalt) довелось мне пивать вотку С кухни то он виднее как всё будет
Сообщение отредактировал Comilfo - Пятница, 16 Марта 2012, 01:31:35 |
|
| |
ZlovreD | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:02:47 | Сообщение #74 |
| Quote (Comilfo) Красиво написано Это не я, это "Конституция РФ" как бы вам этого ни хотелось))) Quote (bazalt) причём половина проголосовавших за него не сможет в последствии внятно объяснить почему они это сделали. "Голосуй сердцем". Уже было во вторую Ельцинскую компанию. Почему люди дважды наступают на те же грабли?
Сообщение отредактировал ZlovreD - Пятница, 16 Марта 2012, 02:07:45 |
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:37:21 | Сообщение #75 |
| Quote (ZlovreD) Это не я, это "Конституция РФ" Да ладно, а статья какая?Quote (ZlovreD) Почему люди дважды наступают на те же грабли? Что интересно, все кто отписался здесь вполне могут обосновать почему они голосовали за Путина. И пускай мотивация это сугубо материальные ценности в виде «машин, квартир и банковских счетов», это вполне естественно, в первую очередь о себе нужно думать.
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:29:37 | Сообщение #76 |
| Quote (bazalt) А своевременная выплата заработной платы это вовсе не достижение государства, это само собой разумеющееся явление три ха ха Это исключительно достижение государства. У нас здесь и сейчас.
Quote (ZlovreD) является население, которое и вправе оценивать его деятельность. А как интересно население может качественно проверить работу госаппарата?
Quote (Comilfo) С кухни то он виднее как всё будет +1
Я голосовал за Путина: 1. Нет альтернативы 2. Смена курса - это очередные "потрясения" 3. Уровень жизни поднимается, я это как экономист вижу. Забота о гражданах увеличивается.
Quote (bazalt) 1. До президентских выборов власть попытается изобразить диалог с оппозицией. нет у нас оппозиции, есть стадо баранов Да и большой вопрос нужна ли она. Путь "демократии" тупиковый, до перерождения сознания - а это будет так не скоро, потому как само демократическое движение будет противится этому.
Quote (bazalt) 2. Путин выиграет в первом туре, причём половина проголосовавших за него не сможет в последствии внятно объяснить почему они это сделали. Спросил тут знакомую врача, за кого - она за Прохорова, я - О_О почему?, она - а он мне нравится, молодой, красивый я грю - а биографию то его знаете? она - да, он все сам добился, все сам заработал. .... В целом ответ я совсем другой представлял: скажем это только часть про Путина, а еще 2 варианта развития?
Quote (Comilfo) в первую очередь о себе нужно думать. Вот поэтому в жопу мир и проваливается.
|
|
| |
Тикитак | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 09:54:19 | Сообщение #77 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Quote (antiz) нет у нас оппозиции, есть стадо баранов Полностью согласен. Продаются на лево и на право. Так как им выгодно в данную минуту
Все в мире относительно.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:42:38 | Сообщение #78 |
| Quote (Comilfo) Да ладно, а статья какая? Это такой хитрый план, чтобы я окнчательно подавился кофе от удивления? Вы почитайте, там все-все написано. От классического "носителем и единственным источником власти является норот" (с) до установления в Российской Федерации либеральной демократии как формы общественно-политического устройства))) Quote (Comilfo) вполне могут обосновать почему они голосовали за Путина. В основном объяснения в стиле "мы более лудше стали сеять рожь" и "нет альтернативы". Особенно порадовал коммент, в котором предлогалось зарабатывать 20к руб. в месяц и покупать себе что хочешь. Quote (antiz) А как интересно население может качественно проверить работу госаппарата? Например, посмотреть, как выполняется предвыборная программа.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:34:39 | Сообщение #79 |
| Quote (ZlovreD) "носителем и единственным источником власти является норот" (с) Что вы воду льете, это всё можно подписать как к общественному договору, так и к другим теориям.Quote (ZlovreD) В основном объяснения в стиле "мы более лудше стали сеять рожь" Пусть наивно, зато предельно ясноQuote (ZlovreD) Особенно порадовал коммент, в котором предлогалось зарабатывать 20к руб. в месяц и покупать себе что хочешь Нормальный коммент, 20 тыщ зарабатывать не проблема, другое дело что не все на соответствующую работу согласятся.Quote (antiz) Вот поэтому в жопу мир и проваливается. Согласен, но большинство людей делая выбор опираются на свое благополучие, а не на незнакомых им людей, и, наверное, это правильно
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:40:56 | Сообщение #80 |
| Quote (bazalt) Где то в период между парламентскими и президентскми выборами довелось мне пивать вотку с довольно интересными людьми. На водку деньги есть значит
|
|
| |