Чрезвычайное положение в Грузии
| |
Denis_Korablev | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 01:31:02 | Сообщение #91 |
| Quote (FEAR) А ведь каких то пять лет до этого никто и помыслить не мог, что люди будут голодать. вот тут ты не прав... помыслить как раз можно было... ты видимо просто не застал талонную систему... я уж точно не помню но абсолютно все было по толонам и еще надо было в очереди отстоять по 2-4 часа чтоб хоть что-то купить... все, абсолютно все... даже туалетная бумага... и то ее не было... в овощном, в мое детсво зачастую кроме маринованых кабачков и гнилой морковки ничего... Quote (FEAR) но масштабы стали гораздо скромнее опять не соглашусь... масштабы стали крупнее, ибо нефть подорожала и сильно... но что печалит более всего если тогда это было откровенное воровство, сейчас это делается на вполне законных основаниях.. ну а если и на незаконных, то как в анекдоте... " а теперь займемся случаем хищения федеральных средств направленных на борьбу с корупцией"... Quote (FEAR) Интересно, в каких это местах люди жить лучше начали? о_О Украина? Молдавия? Казахстан? Узбекистан? Таджикистан? Или возможно в пресловутой Грузии люди прекрасно живут? В казахстане точно лучше живут... рассказывали (во всяком случае пенсионеры)... На украине дороги хуже, врать не буду... но в в Крыму люди не бедствуют, это точно, хотя и не с таким размахом как у нас... В таджикистане видимо хуже... про узбекистан не знаю.... про грузию тоже... но видимо не сильно плохо... Вот кто лучше живет, так это прибалты.. И вот уж с кем мы бы с удовольствием повоевали.. но это уже нато... (( а нато мы пока еще боимся... Quote (FEAR) Ну извини меня, Американские уши торчат, как в Грузии, так и на Украине. Ну так сделайте так чтоб наши торчали уши... кто мешает... на то она и политика... Quote (FEAR) А если вспомнить еще чуть раньше? Чьи наемники воевали в Чечне? Уж не Английские ли? Куда мотались за деньгами Чеченские эммисары, до того, как связались с Ваххабитами? ну негров видел по телевизору... арабов... про хохлов слышал... куда они мотались не знаю... не докладывали... Quote (FEAR) Откуда взялись Стингеры у Афганских душманов? Которыми эти самые Душманы успешно сбивали наши самолеты и вертолеты. Говорить, что они не причем просто нелепо... Я бы задал другой вопрос что наши самолеты и вертолеты, а главное наши люди, которых там полегло немерено не за .. собачий делали в Афганистане? Quote (FEAR) Дом строится, не за один день, а наши граждане не понимают, что за один день можно слепить, либо убогий сарайчик, либо парадновыходную палатку, но жильем ведь это никак не назовешь? Давайте вместе строить Свой Дом - Нашу Россию! про то и говорю... строют то именно палатку... и именно парадновыходную... вспомним хоть дорогу пресловутую чита-хабаровск... которую "построили" года 4 назад, где посреди тайги 50 км немецкого автобана (я сам это видел, не по телевизору), так вот туда Путина привозили, он наверное думает, что дорогу и вправду построили (хотя вряд ли), а дороги то как не было так и нет... и видимо долго не будет, потому как дорогу то "построили" и смету исполнили... Quote (FEAR) И вообще что за позиция такая? Мол мы дураки, дураками живем, помрем, и дети наши точно такими же будут... вот тебе и ответ... Quote (vovans) русский будет язык , америкосов если не мы ,то какое нибудь цунами точно смоет!!! на планете растёт ненависть к америке,отсюда у них и катаклизмы природные происходят!!! зы если в 37г. расстреливали таких как кораблёв,то я двумя руками за !!! ( Quote (vovans) чё твоё счастье заключается в куче шмоток? щастье мое в австрийско-китайском сноуборде, японской машине ибо не подводит и возит далеко и надежно.. подозреваю, что китайском велосипеде российской коленочной сборки и русской девушке... Quote (vovans) в своё время ,за шмотки ,мальборо ,бубльгум и прочее развалили могучию страну СССР!!! вот это враки... он к тому времени был развален уже причем восстановлению не подлежал... Quote (vovans) а процент нищих там был гораздо больше чем у нас давай поконкретнее, ты про когда говоришь? по мойму у нас большенство было нищих... или ты про какую нищету... вот посмотри как сейчас живет северная корея мы ведь так же жили... ну перед перестройкой во всяком случае точно... я фотки посмотрел на сайте у Артемия Лебедева... понастальгировал... (( Quote (ASM) Давайте все же вернемся в лоно темы Все, все... больше не буду, извините... Quote (ASM) Когда успели они превратиться в терминаторов с ограниченными функциями головного мозга? А никогда они не превращались в таких людей... просто нам нужен образ врага... вот и все... и он благополучно создается... как в свое время сделали козлов отпущения из чеченцев... Ниче не говорю, нация воинственная... но ведь можно все совсем по другому сделать, а не по русски... ну не за что не поверю, что надо было столько лет вести там войну и угробить столько людей именно из военных предпосылок, даже если она и началась... просто кто-то зарабатывал деньги... это же всем понятно... ну и кроме того тогда правительству нужна была война, как это не печально... чтоб народ с голодухи на барикады не полез... а так и волки сыты и овцы относительно целы.. кстатит, к вопросу о финансировании... судя по тому кто у нас у власти я бы вполне мог предположить что боевики бегали за финансами отнюдь не в англию, а если и в англию, то не за английскими деньгами... конечно это на шпионский роман смахивает, но такая уж у нас власть, им жизнь человеческая, что семечка.... кроме того давайте вспомним сценарий... одним из толчков ко второй чеченской войне послужили взрывы к двух домов в москве... хых... чеченцы виноваты, это же понятно... и поехало... теперь американцы ваши.... с ираком... ха!!!! пожалуйста... только дома, конечно повыше и народу побольше... Конечно, это все так, фантазии, но уж слишком правдоподобные... Quote (ASM) Неужели это научились передавать по телевизору? Что случилось с Украиной? Откуда такая наивная уверенность, что американцы+англичане=англосаксы вдруг стали родными братьями славян? Уверенность такая, что видимо люди помнят про Прагу, Будапешт, Эстонию и им этого не надо... скорее всего и про американцев им все понятно... И проблема украины, мне кажется, в том, что болшАя ее часть это Россия (По духу)... сказали бы: "Нате, нам чужого не надо" и жили бы спокойно и счастливо... Quote (ASM) лучший способ защититься от России - это обкакать ее обкакиваем мы себя сами... ну неужели то что происходит в этой истории с премьером-президентом вас не коробит... ну в какой еще стране кроме африканской какой-нибудь, северное кореи или лаосе такое возможно... ну люди мы или бараны... ну хорошо сейчас нефть дорогая... ну повезло... а так то ведь как в дерьме жили так и живем... нельзя стране надеятся на одного человека, это неправильно... завтра с ним может что-то случиться, заболеет не дай бог и что? снова девяностые? западная система тем и хороша что дает возможность для выбора, пусть между плохим и так себе... но выбора... а когда под угрозой увольнения сгоняют на выборы... да еще и против всех проголосовать нельзя... или под угрозой помехи бизнесу предлагают пофинансировать партию власти... это может бысь сегодня и хорошо, но завтра может обернуться очень плохо... ЗЫ. Quote (vovans) если в 37г. расстреливали таких как кораблёв,то я двумя руками за !!! а за что мя расстреливать? я законов не нарушаю... А вот тя посадить лет на 5 за подстрекательство к экстримизму и разжигание национальной розни вполне можно... но не осуществимо, т.к. у нас теперь такая политика партии.. ((
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Суббота, 16 Августа 2008, 01:37:55 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 01:54:17 | Сообщение #92 |
| кстати, еще вдруг подумалось... а нафиг Путину и правительству горячая точка к олимпиаде 14-го года... вот и решили заранее порядок навести, чтоб потом грустных воспоминаний не навевало... да и земля там сейчас сами понимаете сколько стоит... Абхазия, этоже через дорогу от Сочи
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Суббота, 16 Августа 2008, 01:55:11 |
|
| |
Pooley | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 14:30:25 | Сообщение #93 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
| мля... сказать нечего... квасной патриотизм! как так можно ваще... ааааа... прочитал тут всё аж тресет от некоторых постов...
sport extreme africa unite
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 07:45:01 | Сообщение #94 |
| Quote (Denis_Korablev) все, абсолютно все... даже туалетная бумага... и то ее не было... в овощном, в мое детсво зачастую кроме маринованых кабачков и гнилой морковки ничего... Почему то ты умалчиваешь, что перед этим началась перестройка, и плешивый ******н, начал планомерно уничтожать мою Родину - СССР Quote (Denis_Korablev) одним из толчков ко второй чеченской войне послужили взрывы к двух домов в москве... А как же вторжение в Дагестан? Quote (Denis_Korablev) чеченцы виноваты, это же понятно... Виноват, наш любимый, вечно пьяный, ЕБН Quote (Denis_Korablev) а нафиг Путину и правительству горячая точка к олимпиаде 14-го года... вот и решили заранее порядок навести, чтоб потом грустных воспоминаний не навевало... Действительно! Ведь это мы на танках въехали в Тбилиси, но доблестные грузины, героически, нас выбили оттуда, на что мы коварно ответили миротворческой операцией! ппц
|
|
| |
Эльза | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 20:42:35 | Сообщение #95 |
| Он чего, серьёзно сьел свой галстук?
|
|
| |
kler | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 20:47:27 | Сообщение #96 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| все от сюда
Прикрепленный файл:
2317272.jpg
(93.1 Kb)
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:53:32 | Сообщение #97 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
|
|
|
| |
Farni | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 11:06:44 | Сообщение #98 |
| ASM, метко подмечено.
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:59:50 | Сообщение #99 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote Продолжается акция по сдаче крови для пострадавших в Южной Осетии Пресс-служба Совета администрации Красноярского края Ежедневно десятки жителей Красноярского края обращаются в головное учреждение и филиалы КГУЗ «Красноярский краевой центр крови № 1» с желанием помочь пострадавшим в Южной Осетии. Сдать кровь решают целыми трудовыми коллективами. 21 августа 2008 г. такая акция пройдет в МУЗ «Городская больница № 2» по адресу: г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, дом 2 строение 3, с 9.30 до 14.00 КГУЗ «Красноярский краевой центр крови № 1» выражает глубокую благодарность всем жителям Красноярского края, проявившим милосердие. В министерстве здравоохранения Красноярского края сообщили адреса КГУЗ «Красноярский краевой центр крови № 1»: г. Красноярск, ул. П. Железняка 3, тел. 8 (3912) 200—602, г. Ачинск, 24 квартал, д.10, тел. 8 (251) 70—605, г. Канск, ул. П. Коммуны, д. 65, тел. 8 (261) 34—872, г. Лесосибирск, ул. Привокзальная, 73 а, тел. 8 (245) 22—635, г. Минусинск, ул. Абаканская, 52 а, тел. 8 (232) 23—887. кто сдаст?
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:13:16 | Сообщение #100 |
| У меня не возьмут
|
|
| |
|