Чрезвычайное положение в Грузии
|
|
Chieff | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:16:38 | Сообщение #71 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
Статус: Offline
| Ну вот, война окончена....подведем итоги. Цхинвал начинает потихоньку оживать после войны,получает помощь от России, Грузия получает самолетами помощь от Америки (гы под контролем России чтоб не смели какое оружие отправитть). Россия впряглась за спокойную жизнь Южной Осетии из за чего в итоге ее теперь кто только не поливает дерьмом, особенно богата на это дело america. Россию из большой восьмерки нафиг,а Грузию побыстрее в НАТО....что ж,чего еще от этих 3.14доров ожидать. по моему диагноз явный: Саакашвили и Буша роняли в детстве об пол одинаковое количество раз,видимо поэтому они "на одной волне", братья по разуму одержимые идеей всех взять под свой контроль. выдержка из ШК про американский мат. как они сидят и матерят друг друга:...-я имел тебя один раз, -а я тебя два, -а я тебя три, -а я тебя четыре, - а я тебя...а я тебя...а я тебя столько раз сколько зернышек риса в килограмовом пакете у нас в универсаме....-а я тебя как два таких мешка, -а я как три....))))) з.ы. оффтоп, просто к слову о их тупости вспомнил.
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
Chieff | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:30:14 | Сообщение #72 |
Генерал
| Quote (Denis_Korablev) У тя фотоаппарат чей? а машина на которой ты работаешь... а без компов американо-китайских вы будете на Искре 1030 работать? Самостаятельно мы можем только лес валить и продавать его задешево в корне не согласен. мы много чего можем но это уже запущено все и брошено.вспомните СССР. какая техника была?у меня в оснащении до сих пор есть исправное советское аудио оборудование, и "начинка" у него от души,не то что у нынешней техники.ну это ладно,я уже углубляюсь в радиотехнику,но дело не в этом. во время перестройки посокращали всех умных инжернеров, а как пропили СССР так и вовсе прекратилось производство российской техники,в 90х уже рынок насыщался всем чем попало и откуда попало. а сами эти цифровые технологии...хм...очень сомневаюсь что в их зарождении нет заслуги российских инженеров
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:36:03 | Сообщение #73 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| а вот как не печально..и не жаль...но мне кажется,что Россия уже не великая держава... и наверное давно...хоть я ее и люблю..сама не знаю за что..потому что родилась и живу тут, наверное... клевый аргумент..военная мощь, что еще кроме "военной мощи" есть в Росссии?
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:38:45 | Сообщение #74 |
Здрасти...
| Quote (Chieff) мы много чего можем но это уже запущено все и брошено и что хорошего-то? америка виновата..кто ж еще
|
|
| |
Chieff | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:58:55 | Сообщение #75 |
Генерал
| самые красивые девушки - в России, все это знают. Еще нашу страну много за что можно любить...и не любить тоже есть за что. Умом Россию не понять....пока не выпито 0.5 ©.
|
|
| |
Smersh | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 10:07:40 | Сообщение #76 |
| А вот итоги нашей дискусии Есть агрессоры, Пацифисты, Люди которые понимают в политике, Люди которые думают что понимают в политике Очень "умные" форумчане. (мозг так и прет из ушей) Народ о чем вы! АУУУ Решили блин проблему мировой политики и экономики... Особенно задело что мы только и умеем лес продавать... а что лично ты сделал для страны или хотя бы для своего города... тоже небось торгаш? Бла бла бла
|
|
| |
sin | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 10:58:20 | Сообщение #77 |
| политика штука сложная.... ясно мне только одно скора наша многостродальная останится одна протиф всего миро...пора точить топоры и достовать обрезы....
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 11:55:29 | Сообщение #78 |
Здрасти...
| ох мужики ...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 14:48:02 | Сообщение #79 |
| Quote (Smersh) Особенно задело что мы только и умеем лес продавать... а что лично ты сделал для страны или хотя бы для своего города... тоже небось торгаш? Бла бла бла А ну да, конечно, не только лес, еще алюминиум, сталь, никиль и прочие алмазы... насчет много чего хорошего что мы делали раньше... люди, ну о чем вы говорите... ну вспомните, за какой мебелью гонялись наши родители, чьи сапоги хотели носить... и дело вовсе не в престиже... мебель правда была крассивее, сапоги удобнее... насчет оружия - ну это же пропаганда чистой воды... кроме того, лично мне на оруже насрать, мне оно без надобности... хотя конечно на красивый корабль посмотреть приятно... Что же касается техники... Высоцкий тоже почему то после волги мерседес купил... да почти все чего не коснись либо напрямую оттудова либо своровано...... причем, я не отрицаю что наши инженеры тут не при чем... конечно при чем, умных людей, слава Богу, хватает... но почему не приживаются у нас хорошие идеи... они почему-то на западе и востоке приживаются, а потом мы их покупаем... И у меня даже есть мысль почему... потому что верхам абсолютно насрать на низы... потому что по идиотскому соглашению между низами и верхами лучше иметь хороший танк, чем хороший автомобиль... потому что плевать что нам носить нечего, зато у нас спутники летают... дурь и чушь... вот где то так... Вот никто же наверное не будет спорить что в конце концов у землян будет один язык ведь к этому же идет... и практически со стопроцентной уверенностью можно сказать каким будет этот язык... и вообще какая разница какой кто национальности... но ведь в Росии в первую очередь это уже не имеет никакого значения... мы практически не знаем своих корней (за редким исключением) да и перемешались все давно... Quote (Smersh) а что лично ты сделал для страны или хотя бы для своего города... у меня к тебе такой же вопрос... ________________________ ЗЫ. Или вот еще пример... на мне щас ни одной отечественной вещи не надето... кроме носков... и не потому что на мне костюм от Версаче... пардон носки тоже белорусские (вспомнил)... если кто-нибудь мне не кривя душой скажет что у него много отечественных вещей (я не про одежду, а вообще.. ) буду сильно благодарен... и не надо говорить что это потому что страну развалили поганые иностранцы... в китае тоже было не сладко, однако мы в ихнем ходим и пользуем, а не они наше...
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 15 Августа 2008, 15:19:58 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 15:23:15 | Сообщение #80 |
| Quote (vovans) лишний раз убеждаюсь что,женщина и большая политика ,абсолютно разные вещи!!! нет конечно может женщина типа управлять какими нибудь филлипинами,латвией или теми же немцами Лишний раз убеждаюсь что у нас достойное своего народа правительство.. (((
|
|
| |