Яблочный пирог. 5 яиц.
1 стакан сахара.
1 стакан муки.
5-6 средних яблок. ( я обычно режу штук 10, если очень большие, то 6 достаточно)
Яблоки очистить от кожуры, вырезать серединку, порезать на кубики, ну или как больше нравится.
Яйца взбивать, до увеличения в объёме в 4-5 раз, добавить сахар, взбивать, пока сахар не растворится, затем туда же стакан муки. ( муку просеиваю через сито, тогда пирог получается пышный.)
Форму, в которой будете делать пирог, смазать маслом и посыпать немного панировочными сухарями или манкой.
Яблоки смешать с тестом, выложить в форму и отправить в предворительно разогретую духовку (200-250 градусов) Примерное время выпечки 20-25 минут.