Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 06 Декабря 2025, 10:22:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
ВладмирДата: Вторник, 18 Марта 2008, 19:43:00 | Сообщение #331
Quote (bug)
Не смеши, а? Я же на работе

Не все же вам быть клоуном,я тоже иногда могу поприкалыватся.....
Quote (Kostas)
По вашему мнению, надо всех подвести под общий знаменатель?!!!

Сто раз обязательно, под общий знаменатель ,когда дело касается логики...логика Канта может и устарела в каком-то отношении,только не в отношении противоречий в тезисах одного автора....если говорить о любителях спама,то тогда конечно можно использовать весь словарный запас и не только свой на построение художественных постов...
Quote (Kostas)
Ещё- диалектический подход к мирозданию, вроде, не подход к мирозданию теологии?

Не уверен.

bugДата: Среда, 19 Марта 2008, 08:45:34 | Сообщение #332
Всевеликий филолог Владимир хочет сказать, что он один прав, а все остальные безграммотные дураки. Он стоит и озирается с высоты смотря на стадо бъющихся в истерике тараканов, и только его непоколебимая воля недает раздавить их, его божественным интелектом. И нет другого бога, кроме Алаха и Мухамед пророк его... ЭЭ.. Прости.. И нет другого бога кроме Всевышнего, Его сына и Светага духа.

ЗЫ Да простят меня Админы, не удержался B)

ВладмирДата: Среда, 19 Марта 2008, 10:02:05 | Сообщение #333
Quote (bug)
Всевеликий филолог Владимир хочет сказать, что он один прав, а все остальные безграммотные дураки.

Я лишь призывал к большей объективности.Не могут подавляющее большинство людей познать мирозданье, без учета предыдущего опыта и когда слышишь...у меня своя точка зрения,то понимаешь ,что перед тобой либо гений, либо....а когда признать гениальность нет и малейших оснований,то я тут не при д...

bugДата: Среда, 19 Марта 2008, 10:20:04 | Сообщение #334
Ну по крайней мере в отличии от вас, остальные обосновывают свою точку зрения. Объяснения с вашей стороны - это лишь высокопарные слова и принебрежение мнением собеседников.

KostasДата: Среда, 19 Марта 2008, 10:26:16 | Сообщение #335
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
Quote (Владмир)
Не могут подавляющее большинство людей познать мирозданье, без учета предыдущего опыта и когда слышишь...у меня своя точка зрения,то понимаешь ,что перед тобой либо гений, либо...

Владмир, , Как я понимаю, мироздание ты познал......
Quote (Владмир)
Если мои мысли совпадают с чужими...зачем мне это скрывать?

Продолжение же вашей фразы означает, что другие- ...либо.... "приятно" слышать от вас такие эпитеты по отношению к другим людям.....Это уже не грубость, а прямые оскорбления.....
Разговор со столь образованным и культурным человеком мне не по зубам naughty blush :D
Общайтесь с истинными гениями naughty naughty naughty

Поберегись, увековечу!

bugДата: Среда, 19 Марта 2008, 10:28:05 | Сообщение #336
Quote (Kostas)
Общайтесь с истинными гениями

+1 :))
Да прибудит с ним Бог!

ВладмирДата: Среда, 19 Марта 2008, 11:45:37 | Сообщение #337
Quote (bug)
Объяснения с вашей стороны - это лишь высокопарные слова и принебрежение мнением собеседников

Я тоже вроде обосновал свое отношение к спаму...

bugДата: Среда, 19 Марта 2008, 11:46:33 | Сообщение #338
боюсь вы ошиблись темой... речь идет о вере

ВладмирДата: Среда, 19 Марта 2008, 12:02:21 | Сообщение #339
Quote (Kostas)
Продолжение же вашей фразы означает, что другие- ...либо.... "приятно" слышать от вас такие эпитеты по отношению к другим людям.....Это уже не грубость, а прямые оскорбления.....
Разговор со столь образованным и культурным человеком мне не по зубам

Во первых я все-таки никого не оскорблял,если вы приняли что-то на свой счет,то исключительно по своей инициативе...во вторых, если в моих тезисах есть логическая ошибка,укажите ее....

bugДата: Среда, 19 Марта 2008, 12:07:52 | Сообщение #340
Люди!!! Вернитесь в тему!
Я так и не услышал ответы на свои вопросы, думаю, как и многие из присутствующих :)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025