Атеизм и разум
|
|
Владмир | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 13:18:24 | Сообщение #31 |
| Иоганн Вольфганг Гёте Чарльз Дарвин Бенедикт Спиноза Антон Чехов
Сообщение отредактировал Владмир - Четверг, 18 Декабря 2008, 13:23:25 |
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 13:22:45 | Сообщение #32 |
| Quote (sin) не стройте из себя недалекого человека, не разочаровывайте меня! вы прекрасно понимаете к чему я клоню! Вам трудно уточнить?Если Вы имеете в виду труд зеков на больших стройках,то это принудительный труд,а не сознательный...
|
|
| |
sin | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 14:01:33 | Сообщение #33 |
| я имею ввиду труд зеков после освобождения и во время одсидки! антиобщественную деетельность их ваапще!!!!!!!!!!
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 14:46:00 | Сообщение #34 |
| Quote (sin) я имею ввиду труд зеков после освобождения и во время одсидки! антиобщественную деетельность их ваапще!!!!!!!!!! Да,но я не говорил,что атеисты тождественны зекам,речь о сознательном вкладе в пользу человечества...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 16:24:24 | Сообщение #35 |
| Предлагаю байкотировать ветку... а то противно, извините...
|
|
| |
sin | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:29:17 | Сообщение #36 |
| нет не говорили...но очень хорошо дали понять что не считаете атеистов общественно полезными и способными делать что то хорошее... извените но это полный бред и абсурд! вера в бога не есть показатель направленности личности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:08:44 | Сообщение #37 |
| Костры инкивизиции Quote (Владмир) сознательный вклад в пользу человечества верующими людьми ---------------------------------------------------------------------------------------- Мнений много, а факт остается фактом, неважно верит человек или нет, это не может быть препятствием для реализации его деятельности на благо общества.
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 20:27:36 | Сообщение #38 |
| Quote (sin) нет не говорили...но очень хорошо дали понять что не считаете атеистов общественно полезными и способными делать что то хорошее... извените но это полный бред и абсурд! вера в бога не есть показатель направленности личности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где я сказал,что вера в Бога есть какой-либо показатель?Давайте без глюков...
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 20:29:51 | Сообщение #39 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| скажите а почему тема названа "атеизм и разум" а не "вера и разум" может быть вообще-то Вы предполагали,что вера и разум вещи несовместимые? ___________________________________________ а мы-то..грешники..ругаемся
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 20:31:39 | Сообщение #40 |
| Quote (Владмир) Где я сказал,что вера в Бога есть какой-либо показатель? Собственно заглавный пост темы и указывает на то что, дескать атеист НЕ способен на РАЗУМное существование. Из чего, по вашему, вытекает, что РАЗУМное существование могут вести лишь верующие.
|
|
| |