Дурдом в стоматологической поликлинике.
| |
АМАНДА | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:39:46 | Сообщение #21 |
Ветеран форума
Д.рег: 10 Сентября 2011
Статус: Offline
| Да уж,эта "дама" сегодня-звезда форума Странно,как она со своими габаритами тебя не задавила,6yrara
Не будь унылым г**ном,будь озорной какашкой;)))))
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:59:02 | Сообщение #22 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (Аннонимус) но та то тушенка что на тебя кинулась и в натуре опасна :) Это да, но кинулась она не на меня, а на супругу.
Quote (Аннонимус) Скажи мне зачем ты поперся в госбольницу? Хотел бесплатно вылечиться. 2 года назад вылечил 7 зубов, без проблем получил талончики,не то что щас...
Quote (Аннонимус) ну а ты бугага не мог чтоли пару эпитетов найти уместных чтобы поставить эту свиноту на место? Да я не склонен к конфликтам, тем более с такими "женщинами"...
Quote (Дженон_Райн) Вот взяли бы все и написали бы в Минздрав о "доступности" нашей медицины, кого не устраивает. После заявления в полицию уже дома написал обращение в Министерство здравоохранения края, где изложил всю суть проблемы.
Quote (Дженон_Райн) аплатил деньги и записался на прием в частную клинику. Присутствующий в то время мужчина утверждал, что в Энерголесе во всех частных клиниках свободное время только после 20 апреля.
Quote (Булгакoff) 6yrara - не знаю, я б наверно не сдержался. Андрей, неохота опускаться до уровня быдла.
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 23:00:12 | Сообщение #23 |
Ветеран форума
| Quote (АМАНДА) Да уж,эта "дама" сегодня-звезда форума Странно,как она со своими габаритами тебя не задавила,6yrara Мало того, что она кинулась, дык еще ее подружка в полтора раза больше
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 23:03:19 | Сообщение #24 |
Ветеран форума
| Аннонимус, этапять
Прикрепленный файл:
4956537.jpg
(18.2 Kb)
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 23:11:01 | Сообщение #25 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
| беспредел, издевательство над народом.... берегу нервы, хожу только к платным
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
edw1n | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 23:21:16 | Сообщение #26 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (6yrara) Мало того, что она кинулась, дык еще ее подружка в полтора раза больше Кстати, вот у этой, чьи сиськи в белой блузке слева мелькают, лицо в профиль подозрительно знакомое
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
101 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:54:27 | Сообщение #27 |
Форумчанин
Д.рег: 23 Января 2012
| голос в кадре - Пропустите беременную девушку! девушка - Я - не беременная! очередь - Щас исправим!
А вообще удивлен, не так давно ходил туда зуб дергать - первый раз (вообще первый раз в эту стоматологию) пришол после обеда ( спал долго), завели какую-то карту на меня и посидел минут 15 в очереди - осмотрели сказали рвать завтра придешь к 11 и все, пришол на завтра к 11 , посидел еще минут 7 в коридоре и у зубодера минут 6 - и все! Не видел таких очередей на ногах вообще, сидели три-четыре зубострадальца по углам, вроде все культурно. Не знаю конечно, но для меня вывод очевиден - кто рано встает, тому "его щас расшибут". Лучше пождать пока рабочий класс с утра возьмет на абордаж очереди во все филиалы ада, потом дружно разойдется по своим рабочим местам и прочим питейным заведениям, ну а после уже и самому можно двигать по своим интересам, не пересекаясь с недовольными жизнью индивидами - потому что мне кажется, что очереди эти именно оттого, что большинство еще и на работу в этот день спешит успеть.( даже так - торопится успеть нетерпеливо спеша) Ну и пенсионеры конечно, забыл про них - те то вообще, ввиду возрастных проблем мочеполовой системы встают рано, и в связи с неумением пользоваться интернетом и отсутствием работы по возрасту, от безделья спешат в различные конторы по всему городу - "получить положенные им по старости льготы от государства", вероятно многие из них и не нуждаясь в таковых, а так, возможно от расстройства психики или же от склероза, а может просто "чтобы взять побольше от этих буржуев", короче как принято одним словом говорить о такой категории стариков - "из вредности". Поэтому не вижу смысла ругать систему - если клиентов зубодерни распределить во времени в течении всего рабочего дня сей конторы - очередь рассосется (как рубцы от заряженной воды Лошперовского)
Сообщение отредактировал 101 - Суббота, 14 Апреля 2012, 03:08:17 |
|
| |
Маджестик | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 09:29:35 | Сообщение #28 |
| Возможно я излишне резко выражусь, но таких гоп-баб надо "учить"! Сам неконфликтен и стараюсь избегать "базарных разборок", но безнаказанность их только стимулирует Обратись такая дама лично ко мне, скорее всего конечно бы просто проигнорировал, но вот если к моей спутнице - вероятность развития событий по сценарию " с локтя" возрастает мгновенно
|
|
| |
tatanf | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 09:33:57 | Сообщение #29 |
Генерал
Д.рег: 27 Декабря 2009
| А кто нибудь знает имя,фамилию этой дамы? Озвучьте,может в ней проснется совесть,и будет стыдно за свое поведение,хотя случай запущенный...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
|
| |
Маджестик | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 09:36:59 | Сообщение #30 |
| Quote (tatanf) может в ней проснется совесть, едва ли Это не стечение обстоятельств и вспышка гнева, а стиль жизни!
|
|
| |
|