О подвиге.
|
|
4isto_EVA | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:11:54 | Сообщение #11 |
| Вы сравниваете бритье с родами? или ещё хуже - с кесаревым сечением, где мать ради жизни и здоровья ребенка рискует своей жизнью?
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Вторник, 24 Августа 2010, 10:13:04 |
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:49:18 | Сообщение #12 |
| 4isto_EVA, обе моих бабушки родили в свое время по 5 детей, вот когда повторишь, тогда и будем говорить о подвигах.
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:52:44 | Сообщение #13 |
| Нет. Я тонко намекаю, что это является основным предназначением женщины (как беологической еденицы для продления рода и сохранения вида). Насчет кесарева и риска жизни - тут большой вопрос. Насколько знаю я риск больше для младенца. В техническом плане операция достаточно простая, делается давно. Смертельные исходы только в случае осножнений, но такие осложнения при нормальных родах гарантировали бы одну или обе смерти. А в целом это конечно большой философский вопрос с точки зрения конкретного человека - чья жизнь важнее - ребенка или матери и совершенно простой и понятный с точки зрения эволюции.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:02:59 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| Quote (antiz) это является основным предназначением женщины (как беологической еденицы для продления рода и сохранения вида) Поддерживаю целиком и полностью.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:38:31 | Сообщение #15 |
| Quote (FEAR) обе моих бабушки родили в свое время по 5 детей Да, это поистине подвиг!!!! Но даже с одним ребёнком очень сложно. Я преклоняюсь перед нашими бабушками!!! Они героини!!!! А сейчас другое время, женщина может даже одного ребёнка бояться родить. Это ведь не долг женщины - рожать? Она может и не делать этого. Quote (antiz) Насчет кесарева и риска жизни - тут большой вопрос. Насколько знаю я риск больше для младенца. Риск для матери - в последствии проблемы могут быть с маткой.... до смертельного исхода. Quote (Vlad__ru) Quote (antiz)это является основным предназначением женщины (как беологической еденицы для продления рода и сохранения вида) Поддерживаю целиком и полностью. Вот так нас мужчины не ценят =)))
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:47:52 | Сообщение #16 |
| Quote (FEAR) обе моих бабушки родили в свое время по 5 детей, вот когда повторишь, тогда и будем говорить о подвигах. Скажешь это своей жене, когда она родит тебе ребёнка
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:25:50 | Сообщение #17 |
| 4isto_EVA, а в чем твой подвиг-то? Неотъемлемая женская функция, даже не функция, а так сказать естественное предназначение - рожать детей. Что в этом героического-то? Героический поступок на мой взгляд - это нечто выходящее за рамки возможностей человека.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:40:34 | Сообщение #18 |
| FEAR, а причём тут я?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:41:38 | Сообщение #19 |
| Quote (FEAR) а в чем твой подвиг-то? вот своей жене это скажешь потом
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:54:19 | Сообщение #20 |
| Хорошо, по порядку: Quote (4isto_EVA) выносить и родить ребенка - это подвиг? Не подвиг. Quote (4isto_EVA) Вы сравниваете бритье с родами? или ещё хуже - с кесаревым сечением, где мать ради жизни и здоровья ребенка рискует своей жизнью? Quote (4isto_EVA) FEAR, а причём тут я? Под подвигом очевидно, подразумевается личный опыт, автора поста. Quote (4isto_EVA) Скажешь это своей жене, когда она родит тебе ребёнка Будь уверена, так и скажу.
Сообщение отредактировал FEAR - Вторник, 24 Августа 2010, 13:59:55 |
|
| |