Роддом...
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 08:09:13 | Сообщение #101 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| 4isto_EVA, Вот это правильно, Лена!!! Роддом это такое место где на свет Божий появляется маленькое чудо - новая жизнь!!! Поэтому и наполнено там все должно быть только позитивом!!!
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:42:40 | Сообщение #102 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| а я, пожалуй, соглашусь с Блондинкой..во всем и Владом
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:40:50 | Сообщение #103 |
Живет здесь
Д.рег: 24 Сентября 2007
| Постояла тут послушала. Ну и шекспировские страсти рассказываете! Про фенобарбитал, про желтуху от прививки... Это все "байки". Я думаю что проблема в том, что мамы, естественно, многого не знают и не понимают вот и приписывают нормальные состояния к чему-то из ряда вон. Проблема персонала в том что они не объясняют мамам что это нормально. Например, у нас нам сразу объяснили все что может с ребенком быть и что это не страшно, это норма. А вообще интересно получается. В нашем род доме 50% из Лесосибирска. А наши женщины едут в Лесосибирск. Всем кажется что они выбирают лучшее. Еще раз убеждаюсь в поговорке- хорошо там, где нас нет. Но про свой род дом плохого не скажу. Пока там лежала наслушалась как рожают. Акушерки орут на рожениц, но только когда те уже в истерике и не слушают их. Есть у нас два минуса- стафилококк и дорогие подарки требуют.
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 04 Июня 2010, 11:41:18 |
|
| |
tatanf | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 14:44:01 | Сообщение #104 |
Генерал
Д.рег: 27 Декабря 2009
| Вот и я побывала в нашем род доме .Год назад это было,сначала меня положили на сохранение в 8 месяцев,был сильный гистоз(отеки),хватило меня там на неделю,потом я написала заявление и ушла,меня кололи капельницами и уколами.Еще очень болела спина,положили на кровать жесткую,спать было не возможно ,я терпела 3 дня,потом устроила скандал,выпросила второй матрас,без скандала ни давали Ну и через месяц легла рожать,схватки начались вечером 28 февраля,на смене был пьяный Кан,поставить хотел капельницу снотворного,типа потерпи до утра,я от капельницы отказалась,промучилась до утра,на утро и схватки кончились,и так 3дня,я думала уже умру,честно.3марта меня прокесарили,Таранову спасибо,так бы неизвестно была бы у меня сейчас доченька или нет .На 3ем этаже пролежали мы неделю,как и положено,выписались желтые,там все почти такие были,по персоналу скажу что ни все хорошие и добрые,кто за детьми следят,есть которым просто пофигу,спят ночью и не найдешь их.А другие наоборот ночью тут как тут,работу свою знают вообщем .Кормят плохо,мне не понравилось .Но хочу сказать что еще раз точно это заведение когда нибудь посещу
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
|
| |
LacostE | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 16:58:50 | Сообщение #105 |
Крутой перец
Д.рег: 18 Сентября 2011
| Я тоже рожала в нашем роддоме два раза и оба раза выпало на праздник Новый год, по первому разу ничего плохого не могу сказать, а второй раз запомнился. Врач Кан пьяный обход делал(было это 31 декабря утром), девчёнки, которые лежали в поталогии после его обхода стали за животы держатся, кто закровил, у кого схватки начались. Когда зашел к нам в палату(где лежали после кесарево) мы его отправили куда-подальше и не дали осматривать себя. А в новогоднюю ночь вобще дурдом начался, медсестра выпившие по этажу носились, орали. по громкой связи в телефоне поздравляли кого-то, а рядом в предродовой девушка со схватками лежала, медсестра на нее практически внимания не обращали. Слава богу в новогоднюю ночь дежурил Таранов и эта девушка удачно родила, а так бы неизвестно чем бы всё могло закончится.
|
|
| |
tatanf | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:28:05 | Сообщение #106 |
Генерал
| LacostE, Вот одно я поняла там сразу,всем на рожениц пофигу просто
|
|
| |
tatanf | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:29:41 | Сообщение #107 |
Генерал
| Quote (LacostE) Кан пьяный Почему его держат там?Он же всегда в таком состоянии.
|
|
| |
LacostE | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 17:48:05 | Сообщение #108 |
Крутой перец
Д.рег: 18 Сентября 2011
| я так думаю, там работать никто сильно не хочет, вот и держут его там
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:35:12 | Сообщение #109 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| отзывы конечно потрясные
|
|
| |
KoA | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 03:27:42 | Сообщение #110 |
Живет здесь
Д.рег: 03 Марта 2012
| Quote (tatanf) Quote (LacostE)Кан пьяный Почему его держат там?Он же всегда в таком состоянии. Думаю работать некому! Рожала в нашем роддоме полтора года назад и честное слово крестилась когда он по коридору проходил мимо палаты,думала не дай боже меня этот "капчёный" осматривать будет ! А так очень хороший и наверное самый спокойный в мире врач Таранов,до сих пор ему благодарна,что отказался делать мне аборт в своё время Аида Магамедовна тоже оставила положительные воспоминания,приятная в общении,обходительная. Роды принимала Руднева,очень милая женщина,относилась по человечески.Родила сама,правда с небольшой натяжкой,скажем так. Так что всё окей! Была правда парочка противозных медсестёр,но не обращала внимания на них,..не до них было,ведь такое чудо на свет появилось! Всем мамочкам удачи в воспитании,а будующим хороших родов,здоровеньких малышей!
|
|
| |
|