Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 17:55:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Глубокая очистка организма человека
БулгакoffДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:12:10 | Сообщение #421
Quote (санитар)
елена , а ты чего свой фэйс прячешь? Мы бы посмотрели на последствия приёма говна бадов и каловод, поржализаценили )))

От того и прячет

ElenaДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:28:18 | Сообщение #422
Quote (санитар)
елена , а ты чего свой фэйс прячешь?

а ты?))
Quote (edw1n)
Ээээ... ты сейчас точно уверена, что разборки надо снова начинать

а какие разборки? я по факту написала. Булгаков врет, Гость мужа моего охаивает. Высказала ответное мнение. Или это запрещено?
Quote (Булгакoff)
Я думаю человек просто пьян, приезд с отпуска отмечает.

Ну если ты Андрюшка отмечаешь так свое окончание отпуска - то это твое дело)) Не надо всех судить по себе :D

БулгакoffДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:29:31 | Сообщение #423
Quote (Elena)
Булгаков врет, Гость мужа моего охаивает. Высказала ответное мнение. Или это запрещено?

Обоснуй.

БулгакoffДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:30:29 | Сообщение #424
Quote (Булгакoff)
Всем здрасьте !!! В принципе могу рассказать то что выяснил за эти не долгие 2,5 месяца. Скажу сразу что никаких оф.документов не покажу т.к. все анализы и исследования делались мимо кассы на основании личных взаимоотношений со специалистами химиками да и смысл таких документов ?! Найдутся те кто скажет - подделка.
Вопрос первый - составляющее препарата. Ответ - однозначный во всех трех случаях - это кальций.
Вопрос второй - влияние на организм. Ответ - абсорбент, т.е. вещество очищающее организм от шлаков.
Вопрос третий - вредность. Ответ - исключительно индивидуально не переносимость кальце содержащих препаратов.

НО !!! Самое смешное что, все лаборанты химики были единогласны во мнении что кальций, не надо искать в препаратах подобных "кало вада плюс", потому как кальций присутствует в естественных прямых видах таких как яичная скорлупа, мел, известь и т.д. и т.п.
Из всего выше изложенного могу сказать следующее: Руслан на самом деле продаёт то что соответствует действительности, препарат способствующий очищению организма от шлака.
Опять же НО: тот же самый кальции Вы найдёте там же где я перечислил выше. И намного дешевле. Что в принципе и требовалось доказать. Если нет разницы, нет смысла переплачивать в сто раз дороже. Возьмите активированный уголь - эффект тот же.
Если есть вопросы, пишите в теме, постараюсь ответить.
Елене,как здравомыслящий человек приношу извинения за резкость в некоторых сообщениях.
Благодарю за внимание !!!!!!!

Отметь в каком месте.

БулгакoffДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:31:09 | Сообщение #425
Quote (Elena)
Ну если ты Андрюшка отмечаешь так свое окончание отпуска - то это твое дело)) Не надо всех судить по себе

У меня отпуск в октябре закончится.

ElenaДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:35:59 | Сообщение #426
Quote (Булгакoff)
Отметь в каком месте.

Quote (Булгакoff)
Обоснуй.

Отметь в каком месте коловада призывает к пополнению кальцием? У нее именно идет очищение. Что ты и написал сорбент. Но в последующих твоих сообщениях ты съехал с результатов и начал заново обсерать. Еще есть вопросы?

ГостьДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:43:01 | Сообщение #427
я тока с отпуска
прилетела. Эххххххх.. как
хорошо же питаться всем
натуральным, пить парное молоко,
есть орехи только что
собранные....

я так понимаю елена любит отдыхать либо в колхозе... на ферме, либо на мацету с палаткой ))) ну в общем где климат соответствующий, воздух...как вдохнул , так все шлаки сами убежали )))

edw1nДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:43:12 | Сообщение #428
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Quote (Elena)
Высказала ответное мнение. Или это запрещено?

Прочитай название темы. Твои разборки тут никому не интересны, могу удалить как оффтоп.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

4isto_EVAДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:28:17 | Сообщение #429
На счет всего натурального и полезного согласна с Еленой. Сама кушаю натуральное молоко, творог, сметану, хлеб и т д. Готовлю полезную пищу на пару и в духовке (очень редко жареное).
Мало кто может позволить себе такое. (а может просто не хочет... мол, и так сойдет).
Мало кто задумывается о будущим. Живут настоящим. В данный момент они здоровы, и ладно. А что будет со здоровьем в будущим - по фигу.
Не подумайте, что я в чей-то огород камень кидаю, но... Ведь так оно и есть на самом деле в жизни....
Не всегда можно полностью потреблять дневную норму витаминов из обычных продуктов питания, поэтому некоторые люди и потребляют БАДы.
Не для того, чтобы от чего-то вылечиться (бады это не лекарство), а для того, чтобы восполнить дневную норму витаминов и микро-макроэлементов.

ElenaДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:33:54 | Сообщение #430
Quote (4isto_EVA)
На счет всего натурального и полезного согласна с Еленой...Мало кто может позволить себе такое...Мало кто задумывается о будущим. Живут настоящим. В данный момент они здоровы, и ладно. А что будет со здоровьем в будущим - по фигу.

Вот именно. А в магазине вообще кроме круп и растительного масла ни чего нельзя покупать))

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024