Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 23:50:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вегетарианство
УдалённыйДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:04:33 | Сообщение #71
Quote (Stalker)
Вегетарианство создаёт условия для вхождения в человека некоторых энергий расширяющих его сознание.

ожидаемо... теперь мне интересны эти самые энергии, и механизм расширения сознания. жду объяснений по этой теме.
и помните, что обратив одного человека (имею в виду себя) - обратите группу (принцип Ньютона!) это в интересах вегетарианства.

Quote (Stalker)
Вегетарианство создаёт условия для вхождения в человека некоторых энергий расширяющих его сознание. Внешне это выглядит как не типовой образ жизни и изменение шкалы ценностей.

для субъективной справочки:
если убрать слово "Вегетарианство", то множно подставить такие слова как "Философия", "Религия", "Наркотики" и с небольшой натяжкой "Фанатизм".
просто примерно так же говорят философы, рилигиозники, наркоманы и фанатики. но это чисто моё наблюдение.

StalkerДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:35:07 | Сообщение #72
Quote (Удалённый)
обратив одного человека (имею в виду себя) - обратите группу (принцип Ньютона!) это в интересах вегетарианства.

Вот, как раз этого делать нельзя: вегетарианство - это точка эволюции. Насильное раскрытие бутона деформирует розу (в лучшем случае).

Quote (Удалённый)
теперь мне интересны эти самые энергии, и механизм расширения сознания

Если вы ещё не вегетарианец, то это вне пределов вашего восприятия (без эмоций, вы ведь сами определили меня как пациента психушки).

Quote (Удалённый)
просто примерно так же говорят философы, религиозности, наркоманы и фанатики. но это чисто моё наблюдение.

Вы же ведь нормальный человек?
Вы не философ и прочие ваши перечисления - это не для вас?
Работа, дом, возможно семья, и некоторый набор доступных удовольствий, - как все.

БулгакoffДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:11:32 | Сообщение #73
Quote (Stalker)
Вегетарианство создаёт условия для вхождения в человека некоторых энергий расширяющих его сознание.
Внешне это выглядит как не типовой образ жизни и изменение шкалы ценностей.

Quote (Удалённый)
если убрать слово "Вегетарианство", то множно подставить такие слова как "Философия", "Религия", "Наркотики" и с небольшой натяжкой "Фанатизм".
просто примерно так же говорят философы, рилигиозники, наркоманы и фанатики. но это чисто моё наблюдение.

Согласен на 150%. Заменяем слово "вегетарианство" на "алкоголь"и получаем - алкоголь создаёт условия для вхождения в человека некоторых энергий расширяющих его сознание. Внешне это выглядит как не типовой образ жизни и изменение шкалы ценностей.

Как коренной житель крайнего севера с детства был приучен к употреблению мяса, рыба и дичи. В некоторых случаях практически в сыром виде: строганина, рубанина, сугудай, пятиминутка и т.д. Переодически для себя приобретаю на рынке сырую печень которую в последствии замораживаю и поедаю помакивая в соль с перцем. Против вегетарианцев ни чего не имею, как верно было подмечено нам больше достанется.

УдалённыйДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:11:34 | Сообщение #74
Quote (Stalker)
..(без эмоций, вы ведь сами определили меня как пациента психушки).

это не правда. я такого не говорил. и уж тем паче никого никуда не определял.
Quote (Stalker)
Вы же ведь нормальный человек? Вы не философ и прочие ваши перечисления - это не для вас? Работа, дом, возможно семья, и некоторый набор доступных удовольствий, - как все.

об этом можно поговорить в теме "Кто такой Удалённый, и как он живёт". про философоф и прочих упамянул из-за сильной навящевой схожести фразы.

меня научили, что наша планета крутиться вокруг солнца, что будет в результате взаимодействия калия и воды, как устроен двс и коробка передач, меня очень многому научили (не говоря про узкоспециализированную область). я это этого всего не оспариваю. так научите меня пользе вегетарианства! это первый же шаг в эволюции. я ж могу её пропустить или она мимо меня пройдёт. почему вы мне шанса не даёте?
объясните!

философы, рилигиозные люди, наркоманы и фанаты не хотят мне ничего объяснять. говорят, что я не готов. как мою готовность то определили? я не настроен враждебно. если мне разжевать всё по полочкам, операясь на неоспоримое (как в математике принято, там всё доказывается с помощью факта, что 2+2=4), я приму и пользу вегетарианства как факт.
не совершайте ошибку выше перечисленных - объясните мне пользу вегетарианства. но только аргументированно, без микроволновок (пример реально не удачный... :( ). я готов знания впитывать.

БулгакoffДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:18:28 | Сообщение #75
Quote (Удалённый)
(как в математике принято, там всё доказывается с помощью факта, что 2+2=4)

В математике как раз есть раздел который доказывает что 2+2 не 4.

StalkerДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:38:14 | Сообщение #76
Quote (Удалённый)
так научите меня пользе вегетарианства! это первый же шаг в эволюции. я ж могу её пропустить или она мимо меня пройдёт. почему вы мне шанса не даёте?
объясните!

Это не реально.
Это не внешний процесс, но внутренний.
Вот смотрите:
- во всех розетках вашего города есть одно и тоже электричество напряжением 220-240 В с частотой 50 Гц.
Как это электричество узнаёт какое действие оно должно совершить при подключении к нему?
Если это вам понятно, то ваше сознание уже не типовое и вы реально самодостаточны для сознательной работы над собой.

Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 27 Августа 2011, 16:56:17

УдалённыйДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:53:36 | Сообщение #77
Quote (Stalker)
Вот смотрите: - во всех розетках вашего города есть одно и тоже электричество напряжением 220-240 В с частотой 50 Гц. Как это электричество узнаёт какое действие оно должно совершить при подключении к ниму? Если это вам понятно, то ваше сознание уже не типовое и вы реально самодостаточны для сознательной работы над собой.

оО
оО
оО
я тока могу руками развести.... я никогда не пойму

Quote (Stalker)
Как это электричество узнаёт какое действие оно должно совершить при подключении к ниму?

этож надо так сформулировать! :D :D
больше не буду приставать со своими тараканами.

StalkerДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:59:59 | Сообщение #78
Quote (Удалённый)
я тока могу руками развести.... я никогда не пойму

Ну вот.
А вы говорите расскажи, я готов к восприятию.

Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 27 Августа 2011, 17:01:15

УдалённыйДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:06:51 | Сообщение #79
прошу прощения, но не могу удержаться от вопроса:
а какие есть у электричества варианты???

зы. вопчем-то можешь не отвечать на вопрос - он для смеха задан. но если есть четкий и оригинальный ответ очень интересно было бы его услышать.

Добавлено (27 Августа 2011, 17:06:51)
---------------------------------------------
тут ещё утюг мой интересуется. ему хотелось бы весь спектр услуг узнать :D

прошу прощения. больше не буду ни надсмехаться ни спорить ни писАть

StalkerДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:28:26 | Сообщение #80
Quote (Удалённый)
а какие есть у электричества варианты???
Quote (Удалённый)
вопрос - он для смеха задан

Да не проблема, давайте посмеёмся.

Три фактора определяют то, какую работу совершит электричество при подключении к нему любого устройства:
- сопротивление этого устройства,
- направление, геометрия движения тока,
- частотные характеристики проводников.

Законы Электричества одни и те же во всей Вселенной.
И естественно просматриваются методы для сознательной ускоренной эволюции человека:
- уменьшение сопротивления тел входящей энергии (правильное питание, солнце),
- правильное направление движения дифференцированных сил,
- адекватные вибрации проводников (не допускать низменных вибраций).

Ну и, что вы будете со всем этим делать?

Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 27 Августа 2011, 17:33:56

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024