Вегетарианство
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:32:16 | Сообщение #81 |
| Quote (Удалённый) тут ещё утюг мой интересуется Мне понятно ваше общение с утюгом.
Quote больше не буду ни надсмехаться ни спорить ни писАть А вот здесь вы неправы, как раз надо продолжать.
Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 27 Августа 2011, 17:37:34 |
|
| |
Аннонимус | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:37:53 | Сообщение #82 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Уууу ребята, многа букаф - ниасилил.. Я же говорю это таме такая же как про существование бога прошлый раз был пост сколько какашек было выплеснуто друг на друга, ээх лепота. Чувствую тут будет то же самое.
Предложение по существу может хватит уже умничать и перейдем к взаимному обливанию грязью? Обычно это моя любимая часть
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:48:07 | Сообщение #83 |
| Quote (Stalker) Как это электричество узнаёт какое действие оно должно совершить при подключении к нему? Quote (Stalker) Три фактора определяют то, какую работу совершит электричество при подключении к нему любого устройства: - сопротивление этого устройства, - направление, геометрия движения тока, - частотные характеристики проводников. вам не кажется, что вы не ответили на свой же вопрос, сформулированный вами же? нет ощущения, что поведение электроэнергии от чего-то зависит?(ах, вы же это сказали уже) есть? ну тогда как можно спрашивать Quote (Stalker) Как это электричество узнаёт какое действие оно должно совершить при подключении к нему? ? электричество ставят перед фактом. а до того как электричество поставят перед фактом, его получают с расчетом на факт (Quote (Stalker) во всех розетках вашего города есть одно и тоже электричество напряжением 220-240 В с частотой 50 Гц. ). прошли те времена когда все смотрели то на горящую лампочку, то на лежащий рядом сгоревший труп, и удивлялись какое электричество "умное": вредного Михалыча угондошило, а лампа целёханька и светит. щас даже школьник про потенциалы всё знает. и разетку дома перенесёт, и с тестовой отверткой электропечь подключит. вот Тесла молодец. а вы не молодец. как и в случае с микроволновкой вы разрушаете причинно-следственную связь. и ничего не объясняете. где логика-то? зачем с ног на голову переворачивать? из-за выших формулировок придётся мой утюг к психологу водить. что б психолог объяснил утюгу, что он не холодильник. а теперь ещё, что он свой штепселёк тока в типовую розетку может сунуть. это для утюга травма на всю жизнь! наставника по вегетарианству я меняю! а для косвенных тем (про яйцо и курицу) у меня есть курящий травку кореш-старовер. у него хоть лицо смешное...
а если ваши вопросы (примеры) являлись наводящими на какую-то верную мысль, то не мудрено, что я не понимаю. ведь я ждал объяснений, а не примеров с вопросами. примеры очено не удачные. перед приведением примера изучите предмет примера и четко сформулируйте пример. что б избежать недопониманий. главно не путать бочку вина с самим вином. (подсказываю: не путать материал с единицей исчесления материала)
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:49:01 | Сообщение #84 |
| Quote (Stalker) - во всех розетках вашего города есть одно и тоже электричество напряжением 220-240 В с частотой 50 Гц. Как это электричество узнаёт какое действие оно должно совершить при подключении к нему? Моя микровлновка интересуется - можно ли ей убедить электричество, чтобы оно внутри микроволновки сделала другие действия и микроволновка навала показывать кино.
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:31:26 | Сообщение #85 |
| Quote (antiz) Моя микровлновка интересуется - можно ли ей убедить электричество, чтобы оно внутри микроволновки сделала другие действия и микроволновка навала показывать кино. Да, конечно. Микроволновка должна изменить пути прохождения энергии, частотные характеристики и по другому распределить участки сопротивления и она станет DVD проигрывателем, а электричество неумолимо выполнит соответствующую работу.
Но на планете проживают семь типов людей и каждый прорабатывает свои особенные качества. Полагаю что нет эволюционного смысла переделывать один тип в другой. Это пытаются сделать нетрадиционники, и ничего хорошего не получается, они обречены, ибо против Законов природы выступают только люди недалёкие. Вы уверенно знаете свой тип? Не тратите свою жизнь на изменение, например, своей сути холодильника на суть стиральной машины?
Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 27 Августа 2011, 21:46:53 |
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:51:51 | Сообщение #86 |
| блин, я тут накотал длиннющий пост на базе поста №80, с догадками о вашей, Stalker, професии. но благодоря вот этим фразам Quote (Stalker) Это пытаются сделать нетрадиционники, и ничего хорошего не получается, они обречены, ибо против Законов природы выступают только люди недалёкие. Quote (Stalker) Не тратите свою жизнь на изменение, например, своей сути холодильника на суть стиральной машины? - я не берусь размышлять о виде вашей деятельности ). извиняюсь, за попытку повешать ярлык (просто я люблю ярлыки развешивать направо и на лево - виноват).
по каким критериям я могу распознать свой тип? на что операться в оценке? к какому из семи типов я могу причислить себя? озвучте все 7 типов?
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:59:15 | Сообщение #87 |
| Quote (Удалённый) озвучте все 7 типов? Да не вопрос: - политики, - религиозники, - экономисты, - работники искусства, - работники науки, - идеологи, - организаторы.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:07:27 | Сообщение #88 |
| я тут к 4 из 7 подхожу оО. как быть то? а критерии отбора какие?
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:13:32 | Сообщение #89 |
| Quote (Удалённый) а критерии отбора какие? Образ жизни, повседневность. Не выкорчевать ничем, ни страхом, ни любовью, ни тюрьмой, ни богатством, ни славой... Мы обречены быть собой. Жизнь подтверждает эту мысль?
Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 27 Августа 2011, 22:15:34 |
|
| |
Luch | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:15:50 | Сообщение #90 |
| Quote (antiz) Моя микровлновка интересуется - можно ли ей убедить электричество, чтобы оно внутри микроволновки сделала другие действия и микроволновка навала показывать кино. Мне кажется, что это и есть нечто близкое к ответу на вопрос об электричестве, которое на входе для всех одинаково, а результат (выход) зависит от того, через какой прибор оно проходит.
Сравнительно простое устройство утюга способно выполнять несложную функцию. А сложное и тонкое устройство телевизора или компьютера и результат дает совершенно иной.
Так что, оказывается, мир электроприборов очень сравним с миром людей: энергия жизни во всех входит одна, а результат на выходе разный.
Сообщение отредактировал Luch - Суббота, 27 Августа 2011, 22:20:54 |
|
| |
|