Вегетарианство
|
|
Удалённый | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:00:36 | Сообщение #61 |
| Quote (Stalker) Грубо человечество можно представить четырьмя большими группами: - проживающих свою жизнь по большей части телом, - преимущественно активных в чувствах и эмоциях, - управляющих своей жизнью при помощи ума. Вот, как раз, последняя группа людей (люди ума), способна к восприятию смысла вегетарианства. а де 4-ая группа то оО?, насчитал тока 3 (( "люди ума" как никто понимают различие тех же бональных растительных и животных белков. и как никто расскажут о правельном питании )) что-то мне подсказывает, что вегетарианци далеко не гении, ибо с природой бадаются. а это, как показывает статистика, всегда плохо заканчивалось "повстанцы" и "революционеры" - это не синонимы "прогресса", "эволюции" и "улучшения". про эволюцию вапче не понятно... вегенцы перечеркивают сотни тысяч лет эволюции. этот процесс разве не плавно течёт? че так резко-то питание менять? человек не вымрет в итоге-то? "люди ума".... как то за уши притянуто. уж простите мой хранцузский. гений химик, жрущий мясо - повинен!Добавлено (27 Августа 2011, 12:49:44) ---------------------------------------------
Quote (Аннонимус) И четвертая большая группа.... видимо, тоже 4-аю группу не нашёл? ))Добавлено (27 Августа 2011, 13:00:36) --------------------------------------------- а млекопитащих людей куда денем? этот вопрос - крайность. но тем не менее? к чему стремимся то?
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:02:47 | Сообщение #62 |
| Quote (Удалённый) че так резко-то питание менять? Я думаю, что вы правы. Каждый человек живёт согласно уровню своего сознания.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:13:01 | Сообщение #63 |
| Quote (Stalker) Каждый человек живёт согласно уровню своего сознания. объясни это предложение в контексте вегетарианства. а то я чета потерялся.
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:17:23 | Сообщение #64 |
| Quote (Удалённый) а то я чета потерялся Будем вместе искать. На чём построен принцип работы микроволновки?
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:44:05 | Сообщение #65 |
| Quote (Stalker) На чём построен принцип работы микроволновки? Молекулярный дипольный сдвигДобавлено (27 Августа 2011, 13:44:05) --------------------------------------------- а не проще объяснит предложение в контексте вегетарианства: Quote (Stalker) Каждый человек живёт согласно уровню своего сознания. разжевав поподробнее? так то хоть следственность беседы не замылится
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:59:57 | Сообщение #66 |
| Quote (Удалённый) Молекулярный дипольный сдвиг Да. Трупик цыплёнка оказывает сопротивление высокочастотному излучению и происходит нагрев. Человек может сформировать "прозрачное" для таких и более высоких частот тело. Подтверждение этому люди вышедшие живыми из зоны взрыва атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки. Они были профессиональными вегетарианцами.
Вектор развития людей неизбежно пройдёт через территорию вегетарианства.
Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 27 Августа 2011, 14:12:37 |
|
| |
санитар | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:12:25 | Сообщение #67 |
| господин сенатор, вам чё ,там на пироговке Петров разрешил в палате иметь ноутбук?))) по теме ,имхо 'травоядные' как раз наоборот являются недоразвитым классом человекообразных т.к.совсем недалеко эволюционировали от наших общих предков-обезьян!
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:27:08 | Сообщение #68 |
| Quote (санитар) господин сенатор, вам чё ,там на пироговке Петров разрешил в палате иметь ноутбук? Нет никакого смысла соскальзывать в эмоции, - это не повысит ваш эволюционный статус.
Quote (санитар) 'травоядные' как раз наоборот являются недоразвитым классом человекообразных Вы уравниваете степень развития сознания слона и человека вегетарианца?
Более того, некоторые могут пойти ещё дальше в своём сознательном подходе к своей эволюции: http://www.probudilis.ru/prana/izv_baranova.php
Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 27 Августа 2011, 14:30:41 |
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:33:08 | Сообщение #69 |
| Quote (Stalker) Подтверждение этому люди вышедшие живыми из зоны взрыва атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки. Они были профессиональными вегетарианцами. только вегетарианцы вышли из зоны? ОО этого интересного факта я не знал. как и про "прозрачные" тела. надо будет много читать. ну а повышение температуры материала связано с движением/колебанием полярных атомов/(молекул). дело в плотности материала, а не в сопротивлении (сопротивление - это следствие плотности!). частота переменного электромагнитного поля (не то же самое что высокочастотное излучение) зависит от источника (а там не только ЭМП в Гц ) и микроволновка никак не стоит рядом с атомным взрывом (и не только по ЭМП). пример не удачный (и не важно к чему этот пример) и ничего не объясняет. вернёмся к нашим баранам: Quote (Stalker) Каждый человек живёт согласно уровню своего сознания. объясни это предложение в контексте вегетарианства.
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:51:37 | Сообщение #70 |
| Quote (Удалённый) объясни это предложение в контексте вегетарианства. Вегетарианство создаёт условия для вхождения в человека некоторых энергий расширяющих его сознание. Внешне это выглядит как не типовой образ жизни и изменение шкалы ценностей.
|
|
| |