Книги
|
|
Rain | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 02:09:32 | Сообщение #161 |
Живет здесь
Д.рег: 17 Февраля 2007
Статус: Offline
| Роберт Т. КИЙОСАКИ и Шэрон Л. ЛЕКТЕР "Богатый папа, Бедный папа"
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:09:04 | Сообщение #162 |
| Quote (Rain) Роберт Т. КИЙОСАКИ и Шэрон Л. ЛЕКТЕР "Богатый папа, Бедный папа" Дурная книга... Ни чему умному не учит.!!!!
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:44:08 | Сообщение #163 |
| Quote (Мила) Дурная книга... Ни чему умному не учит.!!!! Имеющие уши наслышаны! я думаю так же может относится 6-ти летний ребенок к учебнику квантовой физики... Книга изумительная, былабы с собой - перечитал бы. Советую также почитать про кваддрант денежного потока... Блин Мила - ну что за фраза - формул тебе не хватает в книге или научных определеиний? что такое "учить умному"?
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 13:08:58 | Сообщение #164 |
Живет здесь
Д.рег: 17 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (antiz) Блин Мила - ну что за фраза наверно на меня злится вот так и пишет... а книга действительно интересная
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 18:03:29 | Сообщение #165 |
| Quote (antiz) Имеющие уши наслышаны! я думаю так же может относится 6-ти летний ребенок к учебнику квантовой физики... Книга изумительная, былабы с собой - перечитал бы. Советую также почитать про кваддрант денежного потока... Блин Мила - ну что за фраза - формул тебе не хватает в книге или научных определеиний? что такое "учить умному"? Ну возможно я не правильно выразилась... Извините Но всё ровно о ней не чего хорошего сказать не могу!)))
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 18:06:06 | Сообщение #166 |
| Quote (Rain) наверно на меня злится вот так и пишет... Если то из-за чего я злюсь иногда, происходит из-за книги, тогда будем читать классику... Она тоже полезна
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 08:36:40 | Сообщение #167 |
| Мила а ты ее прочитала (книгу Киосаки)?
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 09:20:04 | Сообщение #168 |
| Прослушала в электроном варианте, не всю... Просто это реально долго слушать нельзя, если вникать. Я не спорю что возможно я не права, но это моё мнение....
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 11:10:34 | Сообщение #169 |
| Quote (Мила) Я не спорю что возможно я не права, но это моё мнение.... жуть! Женская логика... из "Возможно я не права - частично отричательное суждения делается вывод: "Дурная книга" или "Ни чему умному не учит"- общее отрицательное Из частично отричательного суждения можно сделать только частично положительное мнение, например: "Возможно я права" или "в чемто я права" Но опять же из частичных высказывания, нельзя сделать общие(для наглядности): некоторые птицы не умеют летать (частично отричательное) - все птицы не умеют летать (общее отрицательное) но можно сделать частично положительное: некоторые птицы умеют летать Вспоминается анегдот: Один приятель жалуется другому на то что стал импотентом. Ему советуют врача. Через какоето время приятели снова стречаются, и импотент делится впечатлением: - Врачь оказался псхотерапевтом, а не урологом - Тоесть тебе не помогло? - Помогло, теперь я своей имотенцией горжусь!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 12:39:44 | Сообщение #170 |
| antiz, что за издевательство пошло:) Книга мне не понравилась... И это точное утверждение. :):):):):)
|
|
| |