Что лично Вы готовы сделать ради своего города?
| |
ZlovreD | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:11:45 | Сообщение #71 |
| ОФФ конечно, но. Несмотря на красивые фоточги на перых страницах темы, хочеццо внести свои пять копеек. Парыж, е-мае, город любови, эйфелевской башни, моды и всяких там Людовиков с дворцами и прочих розовых соплей. Причем даже в центре лучше не шастать по переулкам вне туристических маршрутов. как-то впечатление портится. Про черные кварталы лучше просто промолчать. В общем, хоршо там, где нас нет. НО. Ничто не сравнится с с лесосибирском весной. Плывущие по улицам экскременты и лужи по колено являют собой феерическое зрелище.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:20:54 | Сообщение #72 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| А вот и я - на меня тут уже ушат помоев я смотрю вылили пока меня не было. Ну чтож начнем по порядку.
Quote ну не верю я что у человека с таким безудержным жизнелюбием и тягой к авантюрам (эт я вас имею ввиду ) могут быть столь пессимистичные взгляды Прям не прогноз развития, а фильм-катастрофа вырисовывается Спасибо конечно, за столь лестную оценку, но к моему величайшему сожалению тут я не питаю никаких иллюзий, я не призываю Вас, уважаемые мои, бросить все и срать на улицах. И как правильно сказал ZlovreD, если дело сдвинется с мертвой точки, буду сам помогать этому достойному движению, но... Ребята, это очень и очень сложно, вы просто не представляете сколько волокиты придется пройти чтобы создать наблюдательный орган от населения, система насквозь прогнила, старые пердуны в администрации Вас не подпустят и на пушечный выстрел к информации о освоении бюджета жилищно коммунального хозяйства, а тем более к контролю за расходованием средств. Сейчас всем удобно сложившиеся положение вещей, отрапортовали что сдали 50 детских площадок или построили сквер напротив ЗАГСа - тадада, фанфары, перерезание ленточек - но мы то видим какое, извините, гавно там построили - а кто-нибудь спросил сколько денег ушло на все это...
Кстати brodyga, конечно как может сравниться дома на Взлекте в Красноярске и наш цветущий и пахнуший город, я как нибудь выложу фотки моего двора, сравните для приличия Как может сравниться огорженый двор в который в принципе не заезжают машины, вымощеный брусчаткой - с такими милыми и уютными дворами Лесосибирска. Вместо это демотиватора - надо было запостить простую полсловицу которую всем повторяли еще в школе "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:27:28 | Сообщение #73 |
| Quote (Аннонимус) старые пердуны в администрации Вас не подпустят и на пушечный выстрел к информации о освоении бюджета жилищно коммунального хозяйства На самом деле, это вполне осуществимо. Необходимо лишь желание и пробивная сила. Донкихоты, ау. Осталось найти смертников.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:41:40 | Сообщение #74 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| ZlovreD, это осуществимо - я не спорю.... Но очень очень очень очень трудно... Город маленький, все с друг другом повязаны, как правильно ты заметил "осталось найти смертников" - я понимаю если бы на стороне населения выступила какая-то значительная сила (только не политическая, менять шило на мыло не комильфо). Просто стоит признак что в Лесосибирске живет и здравствует его величество СОВОК, Вы разве не замечаете, уважаемые, да у нас все как при советском союзе осталось, любое новое веяние в любой области попадая к нам в город становиться совковым - это касается всего, от супермаркетов (про наш Красный Яр и иже с ними) и заканчивая общественными организациями (кто основной состав любой организации бабушки-пенсионерки, прошедшие школу комсомола и профоргов) Это конец, товарищи. Единственное что можно сделать - туристов к нам возить, типа аттракцион "Машина времени" - посмотри на единственный островок ущелевшего чудом Советского Союза. Ура, товарищи.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:56:55 | Сообщение #75 |
| Quote (Аннонимус) я понимаю если бы на стороне населения выступила какая-то значительная сила Группа этих самых инициативных граждан и была бы той силой - реальный/ректальный (нужное подчеркнуть) кошмар на яву для нашего мавзолея властьимущих. Представляющей пробудившееся общество, которое перестало быть стадом, за спиной которого легко творить творения и свершать свершения. Если бы конечно, не продалась на корню заранее. Знаю, утопия, но ... "если бы бабушка была дедушкой" как говорил великий Путлер. Врят ли даже осуществимый проект общественного контроля будет реализован. Менталитет-с. Quote (Аннонимус) да у нас все как при советском союзе осталось, любое новое веяние в любой области попадая к нам в город становиться совковым Это вы, мил человек, еще в Енисейске не были. Там похоже, не знают даже, что социализм отменили.
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 17:50:19 | Сообщение #76 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (Agent_007) Люди хотят жить в процветающей стране, а сами палец о палец не ударят... в том числе на выборах.
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 17:55:03 | Сообщение #77 |
РТК
| Quote (Agent_007) Полностью поддерживаю эту инициативу! Если какждый будет поступать так, то город уже хоть немного станет чище. а Вы серьёзно думаете, что все здесь присутствующие обычно "где стоят там и сер..т". Вопрос в другом, сможете ли Вы сделать замечание кому-нибудь кто поступит не так, или хотя бы акцентировать внимание других - проявить свою гражданскую позицию?
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 17:59:49 | Сообщение #78 |
РТК
| Quote (edw1n) Там - такая-же ж*па, Она наверное там просто больше и жирнее
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:24:45 | Сообщение #79 |
РТК
| а нас во дворе живет мужичок (ФИО не буду говорить), так вот он целыми днями что-нть да делает для двора - в прошлом году сделал лошадку-качели, чтобы дети качались, выдает им мяч каждый день, научил ходить на им же принесенных / сделанных ходулях, научил пацанов играть в чижа, сам видел как у забредших из другого двора парней глаза округлились. В лапту играет с детьми. Сделал баскетбольные кольца
Сообщение отредактировал spec - Четверг, 02 Февраля 2012, 18:25:14 |
|
| |
debil | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:28:37 | Сообщение #80 |
| Quote (spec) а нас во дворе живет мужичок (ФИО не буду говорить) Зарубин 100%
|
|
| |
|