Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 05:25:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Что лично Вы готовы сделать ради своего города?
АннонимусДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:22:49 | Сообщение #61
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Agent_007, зря стараешься... СТАДО на то и СТАДО, что им думать нечем.. за них это делают пастухи... Это fuck`т, люди думающие составляют, дай Бог, процентов 5 от массы, а они как правило на чужие мысли и провокации не поддаются, живут своим умом... К сожалению утопия превратить наш загнивающий Мухосранск в город-сад, априори провальна. Нет, ну правда, поверь мне - я буду только рад если у тебя это получиться, в каждом правиле есть исключения... Но шансов на успех критично мало, как бы это было не прискорбно... Поверь, я не такой уж мудак, каким кажусь по комментариям, но я высказываю мысли которые приходят в голову каждому, просто не все их решаются высказать.

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

приусДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 09:10:45 | Сообщение #62
blush Я так понял мы все здесь скоро погибнем.. Аннонимус, ну не верю я что у человека с таким безудержным жизнелюбием и тягой к авантюрам (эт я вас имею ввиду ;) ) могут быть столь пессимистичные взгляды :D Прям не прогноз развития, а фильм-катастрофа вырисовывается

4isto_EVAДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 11:54:36 | Сообщение #63
Quote (Аннонимус)
превратить наш загнивающий Мухосранск в город-сад

не обязательно превращать в Город. =))) И деревня должна быть красивая.
Quote (Аннонимус)
люди думающие составляют, дай Бог, процентов 5 от массы, а они как правило на чужие мысли и провокации не поддаются, живут своим умом...

вот и слава богу, что не поддаются! =))) Зато их можно заинтересовать интересными идеями.

у нашего ЖКХ руки из п*пы растут. До конца дела доделать не могут никогда! Построили для детей площадки.... даже площадками назвать язык не поворачивается. качели с горками стоят.... а на чём стоят? на земле!!!!!! никакого ландшафта... газонов... брусчатки... земля превращается из-за дождей в грязь! Кругом лужи!!!

красиво?

вот такая фигня у нас везде!
Я остаюсь жить в этом городе! (есть на то причины....) И я хочу, чтобы в Лесосибирске было красиво и удобно!!!!
Прикрепленный файл: 9769658.jpg (183.0 Kb)

Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Четверг, 02 Февраля 2012, 12:01:47

ZlovreDДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:57:40 | Сообщение #64
Quote (4isto_EVA)
вот такая фигня у нас везде!

Да кто спорит-то? Но. "Что лично Вы готовы сделать ради своего города?" и для устранения такой фигни в частности? :D
Забавно видеть подобные темы. Если бы Лесосибирцам было бы не пофиг на свой дражайший городец, собрали бы инициативную группу и навели шороху в администрации, жкх и службах, ответственных за дорожную эксплуатацию. Благо масштабы города позволяют это сделать - размер не больше административного района крупного города, все на виду.
Но. Если вдруг найдется банда таких навальных, первым окажу всю посильную помощь и предоставлю любые бесплатные консультации (в разумных пределах, ессно) :D
А пока - буду дальше помогать гражданам и юридическим лицам разрушать все вокруг и вообще, творить зло на планете.

Сообщение отредактировал ZlovreD - Четверг, 02 Февраля 2012, 14:00:01

Agent_007Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:04:47 | Сообщение #65
Для этого и создавалась эта тема, чтобы найти инициативных граждан. B)

6yraraДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:26:00 | Сообщение #66
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
На уборку срача после попойки пьяного быдла на набережной или создание детской площадки во дворе я так полагаю заложены денежные средства в бюджете города. Надо глянуть что там есть по этому поводу.

ZlovreDДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:29:33 | Сообщение #67
А кто мешает гражданам горожанам создать аналог общественного совета сговорившись с вменяемыми депутатами и самим реально отслеживать принятие и исполнение бюджета города?
Но вот только где они, донкихоты нашего времени? >(

Сообщение отредактировал ZlovreD - Четверг, 02 Февраля 2012, 14:30:25

brodygaДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:39:55 | Сообщение #68
Прикрепленный файл: 7575380.jpg (83.3 Kb)

Agent_007Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:53:14 | Сообщение #69
brodyga, этот демотиватор не в тему.

ZlovreDДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:58:01 | Сообщение #70
brodyga, "Хаит свою среду тот, кто живет в отстое и по отстойному" спасибо, кэп очевидность :D

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024