Что лично Вы готовы сделать ради своего города?
|
|
Аннонимус | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:22:49 | Сообщение #61 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Agent_007, зря стараешься... СТАДО на то и СТАДО, что им думать нечем.. за них это делают пастухи... Это fuck`т, люди думающие составляют, дай Бог, процентов 5 от массы, а они как правило на чужие мысли и провокации не поддаются, живут своим умом... К сожалению утопия превратить наш загнивающий Мухосранск в город-сад, априори провальна. Нет, ну правда, поверь мне - я буду только рад если у тебя это получиться, в каждом правиле есть исключения... Но шансов на успех критично мало, как бы это было не прискорбно... Поверь, я не такой уж мудак, каким кажусь по комментариям, но я высказываю мысли которые приходят в голову каждому, просто не все их решаются высказать.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
приус | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 09:10:45 | Сообщение #62 |
| Я так понял мы все здесь скоро погибнем.. Аннонимус, ну не верю я что у человека с таким безудержным жизнелюбием и тягой к авантюрам (эт я вас имею ввиду ) могут быть столь пессимистичные взгляды Прям не прогноз развития, а фильм-катастрофа вырисовывается
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 11:54:36 | Сообщение #63 |
| Quote (Аннонимус) превратить наш загнивающий Мухосранск в город-сад не обязательно превращать в Город. =))) И деревня должна быть красивая. Quote (Аннонимус) люди думающие составляют, дай Бог, процентов 5 от массы, а они как правило на чужие мысли и провокации не поддаются, живут своим умом... вот и слава богу, что не поддаются! =))) Зато их можно заинтересовать интересными идеями.
у нашего ЖКХ руки из п*пы растут. До конца дела доделать не могут никогда! Построили для детей площадки.... даже площадками назвать язык не поворачивается. качели с горками стоят.... а на чём стоят? на земле!!!!!! никакого ландшафта... газонов... брусчатки... земля превращается из-за дождей в грязь! Кругом лужи!!!
красиво?
вот такая фигня у нас везде! Я остаюсь жить в этом городе! (есть на то причины....) И я хочу, чтобы в Лесосибирске было красиво и удобно!!!!
Прикрепленный файл:
9769658.jpg
(183.0 Kb)
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Четверг, 02 Февраля 2012, 12:01:47 |
|
| |
ZlovreD | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:57:40 | Сообщение #64 |
| Quote (4isto_EVA) вот такая фигня у нас везде! Да кто спорит-то? Но. "Что лично Вы готовы сделать ради своего города?" и для устранения такой фигни в частности? Забавно видеть подобные темы. Если бы Лесосибирцам было бы не пофиг на свой дражайший городец, собрали бы инициативную группу и навели шороху в администрации, жкх и службах, ответственных за дорожную эксплуатацию. Благо масштабы города позволяют это сделать - размер не больше административного района крупного города, все на виду. Но. Если вдруг найдется банда таких навальных, первым окажу всю посильную помощь и предоставлю любые бесплатные консультации (в разумных пределах, ессно) А пока - буду дальше помогать гражданам и юридическим лицам разрушать все вокруг и вообще, творить зло на планете.
Сообщение отредактировал ZlovreD - Четверг, 02 Февраля 2012, 14:00:01 |
|
| |
Agent_007 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:04:47 | Сообщение #65 |
| Для этого и создавалась эта тема, чтобы найти инициативных граждан.
|
|
| |
6yrara | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:26:00 | Сообщение #66 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| На уборку срача после попойки пьяного быдла на набережной или создание детской площадки во дворе я так полагаю заложены денежные средства в бюджете города. Надо глянуть что там есть по этому поводу.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:29:33 | Сообщение #67 |
| А кто мешает гражданам горожанам создать аналог общественного совета сговорившись с вменяемыми депутатами и самим реально отслеживать принятие и исполнение бюджета города? Но вот только где они, донкихоты нашего времени?
Сообщение отредактировал ZlovreD - Четверг, 02 Февраля 2012, 14:30:25 |
|
| |
brodyga | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:39:55 | Сообщение #68 |
|
Прикрепленный файл:
7575380.jpg
(83.3 Kb)
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:53:14 | Сообщение #69 |
| brodyga, этот демотиватор не в тему.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:58:01 | Сообщение #70 |
| brodyga, "Хаит свою среду тот, кто живет в отстое и по отстойному" спасибо, кэп очевидность
|
|
| |