USA vs RUSSIA
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:20:11 | Сообщение #141 |
| Quote (FEAR) Ну как то, "вы", не так режет ухо, как "идиот". а, в этом смысле... ну ты как то определись... Quote (FEAR) то к чему, призывают авторы, данной пропаганды. вот-вот - интересно и к чему они призывают? а тебе слово "пропаганда" самому не режет слух? по мне это где-то рядом, что "пропаганда", что "идиот".. по мне так не пропогандировать надо, а создавать условия... вот к примеру один из ихних выкриков - "давайте рожать".. а чем кормить, в какой садик вести, в каком роддоме рожать... ? или че, вы давайте нам рабов главно нарожайте, а дальше как-нить разберемся...
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:33:58 | Сообщение #142 |
| Quote (Denis_Korablev) а, в этом смысле... ну ты как то определись... Давно уже определился, в последних дискуссиях, сугубо на "вы" Quote (Denis_Korablev) интересно и к чему они призывают? Лично меня, к умеренности. Важно понять, что пропаганда - есть агитация, меня не нужно агитировать. К моим взглядам - меня привели наглядные наблюдения, за событиями в стране. Quote (Denis_Korablev) по мне это где-то рядом, что "пропаганда", что "идиот" Солженицын, Резун, Сванидзе - голая пропаганда, ваши тезисы, не более чем их повторение. Quote (Denis_Korablev) не пропогандировать надо, создавать условия Согласен. Quote (Denis_Korablev) а чем кормить, в какой садик вести, в каком роддоме рожать... ? Миллионы людей до нас решали эти проблемы, и в гораздо более сложных условиях, нежели те, в которых мы живем с вами сейчас.Quote (Denis_Korablev) или че, вы давайте нам рабов главно нарожайте, а дальше как-нить разберемся... Если вы считаете себя рабом, тогда, да - рожайте рабов.
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:42:52 | Сообщение #143 |
| Quote (FEAR) Солженицын, Резун, Сванидзе - голая пропаганда, ваши тезисы, не более чем их повторение. ээээ парень - неееееет, не надо с больной головы на здоровую... ты сам назвал этот ролик - пропагандой... так что зря ты так.. ))) Quote (FEAR) Если вы считаете себя рабом, тогда, да - рожайте рабов. да, в некотором смысле я раб, да и нет абсолютно свободных людей.. Quote (FEAR) К моим взглядам - меня привели наглядные наблюдения, за событиями в стране. а что такое, миша, в нашей стране сильно позитивного случилось? как раз наоборот... как я и говорил тут некоторое время назад, пока нефть высока ЕР- молодцы, как низка - так сразу кризис мировой..
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:43:42 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:45:31 | Сообщение #144 |
| Quote (FEAR) Миллионы людей до нас решали эти проблемы, и в гораздо более сложных условиях иногда так сильно хочется, чтоб они эту проблему никак не решали...
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:46:09 | Сообщение #145 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| о теме садов..и прочего ехала как-то в автобусе, встретила однокурсника...вот...на работе то...с садом проблемы, по великому блату попали...у ребенка проблемы были после рождения...приходилось покупать много и доргое...сидели в долгах....много всего.. и послесловие: не думал я, что такая жизнь хреновая после института будет
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:52:07 | Сообщение #146 |
| Quote (Denis_Korablev) ээээ парень - неееееет, не надо с больной головы на здоровую... ты сам назвал этот ролик - пропагандой... так что зря ты так.. ))) Можно назвать по другому, агитацией, социальной рекламой - суть не изменится. Вот вы мне так и не ответили, было ли выселение чеченцев и ингушей, таким уж неоправданным, или же это было заслуженное наказание? Quote (Denis_Korablev) да, в некотором смысле я раб, да и нет абсолютно свободных людей.. Общественный договор, в действии, что и говорить. Quote (Denis_Korablev) а что такое, миша, в нашей стране сильно позитивного случилось? Я про это и говорю, что нихера хорошего в стране за последние 20 лет не случилось. Quote (Denis_Korablev) как я и говорил тут некоторое время назад, пока нефть высока ЕР- молодцы, как низка - так сразу кризис мировой.. Кризис, вроде бы, как бы, общемировой.
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:55:38 | Сообщение #147 |
| Quote (Denis_Korablev) иногда так сильно хочется, чтоб они эту проблему никак не решали... Quote (ul) не думал я, что такая жизнь хреновая после института будет ul,Denis_Korablev, и какой вывод? Если так думать, то проще сразу лечь и сдохнуть.
Сообщение отредактировал FEAR - Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:57:00 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:58:54 | Сообщение #148 |
| Quote (FEAR) было ли выселение чеченцев и ингушей, таким уж неоправданным я уже высказывался на эту тему, мое мнение ничуть не изменилось... это было неоправдано...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:08:13 | Сообщение #149 |
| Quote (FEAR) Кризис, вроде бы, как бы, общемировой. как бы да, но отчего то только в россий цены повышаются, а не падают как во всем мире... да и вообще спорный тезис...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:10:38 | Сообщение #150 |
| Quote (FEAR) Если так думать, то проще сразу лечь и сдохнуть ну зачем так то... просто искать хорошую работу... или делать свое дело... но не искать бревно в глазу, грузин, чеченцев, американцев и прочих.. ______________ извиняюсь за множественные посты... так вышло.. )
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:11:27 |
|
| |
|