USA vs RUSSIA
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:03:51 | Сообщение #161 |
| еще бы категорию пользы тагда уж заодно...
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:11:05 | Сообщение #162 |
| Quote (vovans) и в то же время призываешь всех жить обособленно ,каждый сам за себя, на фиг армия ,нафиг родина!!! а это соответственно приведёт к анархии ,что гораздо страшней гопников и тычек дедушек в армии !!! Quote ( Марк Аврелий, книга четвертая, XXIX) Если чужд миру тот, кто не знает сущего в нем, то не менее чужд и не знающий происходящего. Беглец тот, кто уклоняется от разума гражданственности, слепец смеживающий очи духовные, нищий - кто нуждается в другом и не имеет в самом себе всего полезного для жизни. Кто отступает и удаляется от разума общей природы, выражает неудовольствие происходящим - отступник от мира. Ведь порождает все происходящее та же природа, что породила и его. Отверженец Града тот, кто обособляет свою душу от души всех разумных существ - единой для всех.
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:01:00 | Сообщение #163 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote Если же Граду причинен вред, то не сердиться следует на виновного, а указать ему его заблуждение. у народа не очень хорошо получается следовать русский народ - святые великомученики.. )) все на благо государства....ниче себе..ничего себе...безвозмездно... Quote а так же Марк Аврелий пишет о том, чтобы прежде своих интересов, нужно ставить интересы "града"(государства) по-моему, каждый из нас сперва о себе думает, потом о государстве.... а если что-то не вредит одному государству, но вредит другому, на это значит можно плевать? мы не там..нас это не касается? то как-то опять так выходит,что думают о себе в первую очередь...
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:11:42 | Сообщение #164 |
| Quote (ul) а если что-то не вредит одному государству, но вредит другому, на это значит можно плевать? ul, заметь, Марк не дробит собственное благо, с благом своего государства, хотя с одной стороны на то он и император был. А с другой, если бы каждый относился к государству так же, как и к себе самому, проблем, было бы гораздо меньше. В политику идут товарищи вроде кораблева и заявляют "какое нам дело до других?!? нам бы для себя успеть..." Понятное дело, с таким подходом ничего хорошего не выйдет. Quote (ul) мы не там..нас это не касается? Некто, денис кораблев, не раз уже намекал на то, что дескать, поменьше нужно смотреть за забор, а заниматься своими делами, похеру, что за забором, к примеру осетин режут, или иракцев миллионами убивают, нас это абсолютно не касается. А когда коснется, нужно всего лишь навсего головку поудобнее, на чурбачок, под топорик, положить, чтобы получше легла и в нужную сторону покатилась, и не дай бог, сапожки чьи-то желтые, не забрызгала.
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:32:26 | Сообщение #165 |
Здрасти...
| Quote (FEAR) А с другой, если бы каждый относился к государству так же, как и к себе самому, проблем, было бы гораздо меньше. В политику идут товарищи вроде кораблева и заявляют "какое нам дело до других?!? нам бы для себя успеть..." Понятное дело, с таким подходом ничего хорошего не выйдет. если бы в политики шли такие,как корбалев (а он туда не пойдет) то в мире царила бы любовь и порядок Quote (FEAR) Некто, денис кораблев, не раз уже намекал на то, что дескать, поменьше нужно смотреть за забор, а заниматься своими делами, похеру, что за забором, к примеру осетин режут, или иракцев миллионами убивают, нас это абсолютно не касается. А когда коснется, нужно всего лишь навсего головку поудобнее, на чурбачок, под топорик, положить, чтобы получше легла и в нужную сторону покатилась, и не дай бог, сапожки чьи-то желтые, не забрызгала. у тебя в голове всё перемешалось..что лично я поняла из его сообщений: это то,что нужно быть добрыми и разумными людьми..неважно какой ты национальности, что можно обходиться без крови..и действительно, разобраться сперва в себе, а потом "пинать" других.. но, впрочем куда мне до читальщиков Аврелия ..пусть Кораблев сам отвтеит..я понимаю его слова именно так, ты видишь в них совсем иное
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:36:26 | Сообщение #166 |
| Я смотрю на вещи реально, а вы будто бы из страны эльфов, читаешь вас и думаешь, какие все вокруг белые и пушистые, что наверное даже в туалет не ходят, а история никогда не обманывает, и что самое страшное, всегда повторяется.
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:48:00 | Сообщение #167 |
Здрасти...
| FEAR, вот когда ты мне покажешь, где говорится Quote (FEAR) к примеру осетин режут, или иракцев миллионами убивают, нас это абсолютно не касается тогда я поверю)) а мне бы хотелось,чтоб все были белые и пушстые (пусть какают,но тока в унитаз)... не гнобили друг друга..и не стреляли и дележкой не занимались..но ведь люди реально смотрят на вещи, наверное это оправдание жестокости
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:52:31 | Сообщение #168 |
| Quote (ul) FEAR, вот когда ты мне покажешь, где говорится ul, в летней дискуссии, про южную осетию, поищи, оно там есть.
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 08:17:47 | Сообщение #169 |
| Quote (FEAR) выражает неудовольствие происходящим - отступник от мира ахахахахаха - очень выгодная озиция для импереатора!!!! )))))))))))))))) т.е. ты такую точку зрения поддерживаешь...
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Среда, 18 Февраля 2009, 08:20:07 |
|
| |
antiz | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 08:29:25 | Сообщение #170 |
| Quote (ul) а мне бы хотелось,чтоб все были белые и пушстые очень много людей, которым тоже бы хотелось... но даже в библии было: проси все что хочешь, но я дам соседу в два раза больше - и попросил - выколи мне глаз. Одно из главных отличий православия от католиков - в том что мы видим (или стараемся видить, или думаем что видим) в человеке хорошее какой бы он не был плохой, а у них наоборот - какой бы небыл хороший - он все равно плохой... Хотя по буддизму - если очень захотеть и хорошо себе это предстваить то люди станут белые и пушистые... и растворишься в нирване =)
|
|
| |
|