USA vs RUSSIA
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 17:56:22 | Сообщение #151 |
| Quote (Denis_Korablev) ну зачем так то... просто искать хорошую работу... или делать свое дело... но не искать бревно в глазу, грузин, чеченцев, американцев и прочих.. и через 20 лет одиноко стоять на 1 квадратном метре оставшейся земли... Quote (ul) и послесловие: не думал я, что такая жизнь хреновая после института будет знаю тысячи примеров, когда можно работать, а чел ходит на работу, ничего не делая сверх того что говоря (во всем мире это называется интальянская забастовка, еще раз ЗАБАСТОВКА!) Например мое начальство младше меня на год, а мне 30 лет, (еще даже не половину жизни прожил, всего, не говоря про сознательную), и однокурсник моего бывшег оначлаьника миллионер долларовый, успел заработать 10 % в 30 милионной компании (28 лет), только не надо говорить как ему повезло или еще что либо Мой друг - ничего родители не дали, никакого блату небыло - владеет фирмой, ориентеровочная докризисная цена 16 лимонов, сам с нуля построил а ктото встает в 5 часов вечера и уходит домой и думает, аяяй какая трудная жизнь.. ничего нельзя добится... Другой знакомый, зная законы, и одолжив 60 штук денег купил предприятие, оценочной стоимостью около 30 лимонов стоимостью (дело по банкротсву) - выплатить надо было 8 лимонов за право владения. Просто не побоялся ввязатся, правда для этого возможно надо было отсидет 5 лет =) (может там понимание получил что жизнь одна и надо либо получать либо отдавать)
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 18:12:41 | Сообщение #152 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| antiz, наверное он имел ввиду,что не думал,что все так сложно во "взрослой" жизни..залазить в долги и голодать,чтоб спасти ребенка...бить головоцй стену,чтоб с первого джня рождения ребенка встать на учет в д сад..ну и прочие "мелочи жизни"...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 19:42:47 | Сообщение #153 |
| никто не говорит про мильены и прочее... не коммерческая ли тайна сведения о зп не средней, а например, сколько получает рабочий на лдк-1? Простой рабочий с потока? ну или лучше так, если разбить зп по категорям, сколько получаетдо 7000, от 7000 до 15000, ну и скажем больше 300000 а потом скажем больше 100000, вот лично мне былоб сильно интересно такой расклад поглядеть,... не могут все быть умными и образованими в силу разных причин.. поэтому речь то и идет не о мильонах, и даже не о средней ЗП, а о том что большая часть людей не может вырастить нормального (в среднем) ребенка, в силу разных причин.. да, конечно, почти любой человек пойдя на сделку с совистью, либо каторжно работая сможет чего-то в жизни добится... но что ему это даст? милионы? опять таки большинству их не надо, понятное дело все о них мечтают, но не все готовы ради денег ограничивать себя или калечить... нравственно...
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Понедельник, 16 Февраля 2009, 20:06:33 |
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 20:58:43 | Сообщение #154 |
| средняя с ИТР около 15 штук, без ИТР 11 подробней - это уже закрытая инфа, но не потому что секретная =) а потому что говориле в школе - учи!!! (из анегдота) Quote (Denis_Korablev) Quote (FEAR) http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U&eurl ))) рекламма хоть и социально направленная не перестает быть просто видеорядом для умственно отсталых.. ну ладно, пусть не так категорично.. для людей подверженных массовому гипнозу.. а может по другому до нас (или некоторых из нас) уже и не докричишься, может надо брать биту и вдалбливать это в головы?
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:59:16 | Сообщение #155 |
| Quote (antiz) не докричишься, может надо брать биту и вдалбливать это в головы вот именно поэтому я категорически против пропаганды, от нее очень близко до биты, а потом и до пули... настолько близко, что просто ужас как...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 09:05:24 | Сообщение #156 |
| vovans, а где связь? между гопотой и пропагандой?, следуя твоей логике я всеми руками за пропагадну должен быть..и путина в маковку целовать за то что он гопоту "по подвалам поразгонял"..
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:15:58 | Сообщение #157 |
Здрасти...
| тут про большинство-меньшинство разговаривали... нашла цитату: Quote Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом. Марк Аврелий
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:48:08 | Сообщение #158 |
| ul, а так же Марк Аврелий пишет о том, чтобы прежде своих интересов, нужно ставить интересы "града"(государства). И поступать исходя из принципа - "что не повредит граду, не повредит и гражданину".
Сообщение отредактировал FEAR - Вторник, 17 Февраля 2009, 18:09:53 |
|
| |
ul | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 18:09:18 | Сообщение #159 |
Здрасти...
| FEAR, это как это...с одной стороны: живи по своим внутренним законам.. а с другой: вон че а можно точную цитату? интересует момент "прежде своих интересов"
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 19:27:08 | Сообщение #160 |
| Quote (Книга Пятая, XXII) Что не причиняет вреда Граду, не вредит и гражданину. Каждый раз, когда возникает представление о вреде, применяй следующее правило: "Если это не приносит вреда Граду, то не приносит и мне." Если же Граду причинен вред, то не сердиться следует на виновного, а указать ему его заблуждение. Quote (Книга Шестая, XLIV) ... Каждому полезно то, что согласно с его строем и природой. Моя природа - природа существа разумного и граждансвенного. Для меня, как Антонина, Град и Отечество - Рим, как человека - весь мир. И только полезное двум этим градам - есть благо и для меня.
|
|
| |
|