USA vs RUSSIA
|
|
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 17:13:23 | Сообщение #221 |
| Quote (Pooley) Антиз, верь всему подряд.. Я могу назвать книг 5-6 которые я прочитал, часть из них была написана американцами, часть русскими. Кроме этого темой интересуюсь. Смотрю доументальные фильмы на тематику. Стараюсь вести аргументированные споры, а не просто болтать ради процесса. Quote (Pooley) о что ты не прав зачем обижаться?! глупо же Обижатся глупо, особенно от того что я прав
|
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 17:14:03 | Сообщение #222 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Quote В рамках борьбы с алкоголизмом в США не продают алкоголь ДЕТЯМ до 21 года! У нас уже пить бросают в 21)))
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 17:41:41 | Сообщение #223 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| антиз, читал я это тыщу раз и что?! такие факты, которые меня нисколько не переубедили в первенсте Америки над Россией... а ты дальше верь всему.. к сожалению мой бармен не говорит на русском.. и пожалуйста еще попрошу ничего не говорить про музыку и спорт, а то только еще больше убеждаюсь в твоей неправоте без обид
sport extreme africa unite
Сообщение отредактировал Pooley - Четверг, 05 Марта 2009, 17:57:21 |
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 18:06:51 | Сообщение #224 |
| Quote (Pooley) антиз, читал я это тыщу раз и что?! так и не дошло? ты все перечитал по тысячи или ты тысячу (тысячи) изданий и статей прочитал? Quote (Pooley) к сожалению мой бармен не говорит на русском О_о и к чему тогда этот пример? Я знаю человека который в Усть-Илимске в 25 лет заработал 100 крузер, что Усть-Илимск город возможностей? Если человек ноль. то ему никакие возможности непомогут, а если не ноль, то везде добъется чегото... Quote (Pooley) и пожалуйста еще попрошу ничего не говорить про музыку и спорт а я скажу: До высотского недотягивает никакая заподная музыка по определению, принципе. В биатлоне нет американце, там немцы, русские и норвежцы. Я показал тебе глупость общих заявлений? Или тебе еще кашку разжевать? То что некоторыйе виды спорта развиваются медленнее или не развиваются в россии вообще ни очем не говорит. В россии нет керлинга! Ахтунг мы отстаемт от Швейцарии (вроде он оттудаго). Америкосы юзают наши двигателя ракетные РД100, свою вертолетную катапульту придумать не в состоянии. Еще раз: штаты самый массовый производитель военных вертолетов, и при этом на них ввсех стоят российские катапульты. Но это не повод говорить что росся их обгоняет ли не обгоняет. Общие заявления пустые, это на первом симестре философии проходится, в институте, если конечно есть философия.... Quote (Pooley) а то только еще больше убеждаюсь в твоей ничтожности А вот эту фразу я в принципе не могу понять, она помоему не на русском, хотя и русскими словами... объясни плиз, а то я то существую независимо от твоего взгляда на меня, внешних признаков (материальные достижения, сочиальные) чего я добился, и еще добьюсь немеряно, да и внутренних хватает (внутренее развитие, представления о жизни). Может ты хотел сказать чтото типа: "что твоя оценка меня в твоих глазах понижается?". ну так тогда это понятно, но тут дело ведь может быт ьи в шкале, относительн окоторой ты меня меришь вдруг она отрицательная... =) может это почитаешь: План Даллеса (цели США в войне против России) Директива 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 г., более известная как «План Аллена Даллеса» http://www.patriotica.ru/enemy/dalles_plan.html Да и 50% великих американских спрцменов - эмигранты
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 18:15:13 | Сообщение #225 |
| Quote (Pooley) больше убеждаюсь в твоей неправоте без обид отредактировал, теперь понятней =) но моя правота дело относительное (выше я писал про линейку) правда у всех своя, а вот истина одна ;).. хотя возможно ты этого и не знаешь а может и я ошибась, как оно там на самом деле - хз... может и нет ничего (как в матрице)
|
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 18:16:27 | Сообщение #226 |
Ветеран форума
| antiz, В чем сильны америкосы это в силовых видах спорта, Начиная с дяди арнольда Шварцнегера, РОННИ КОЛЕМАНОМ супер гигант около 148 кг рельефного тела, Джея катлера мистер олимпии 2007, декстора джексона олимпия 2008. Считай бьют все, потомучто в америки химия доступна как у нас самогон, нашим атлетам суваться туда далеко и не стоит, уровень не тот, даже не смотря на сергея шелепко.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 18:32:10 | Сообщение #227 |
Ветеран форума
| vovans, в Америке трава намного лучше))
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 18:42:55 | Сообщение #228 |
Ветеран форума
| да что США, Россия.. я вапще хочу в англию в лондон... это я про жить... а так канеш с большим удовольствием съездил бы в Америку
Сообщение отредактировал Pooley - Четверг, 05 Марта 2009, 18:44:33 |
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 18:45:19 | Сообщение #229 |
Ветеран форума
| http://journal.vz.ru/upimg/m_1386.jpg http://friends.kz/uploads....jnd.jpg Разницу между невским и колеманом)))))) Кому интересно есть много видео))
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 18:53:38 | Сообщение #230 |
Ветеран форума
| http://warrax.net/82/usa.html - вот это бред, не сдержался, когда стал перечитывать... ну на идиотов расчитано русский (укр) автор сразу всё понятно... почему в России больше таких как я несогласных с такой жизнью, хотя скажу, что мне грех жаловаться в принципе, что не худо живу и много моих знакомых живут ниже уровнем жизни, а в Америке практически нет таких жалоб, они всем там довольны, никаких кридитов они вовсе не замечают, даже не думают о них..
|
|
| |