USA vs RUSSIA
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.
|
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 19:01:04 | Сообщение #231 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| vovans, c 12 лет занимается. Щас ему уже 40 с лишним. Вообще смотрел видео как он занимается: Американец "коп" по ихнему Милиционер, бодибилдер чемпион мистер олимпии, жрет до фига "чикена" это по американски курица пьет коктейли молочные, и вот сидит днем на планерки коп весом под 150 кг, не входящий за парту, расставив ноги во все стороны, потом патрулирует город, и представтье стоят дерутся два парня. подъезжает колеман на полицейской машине, вылазит и они сразу же уматываются по разным частям. Зато за свои награды в гараже стоит не один "мустанг" это по нашему очень тюнинговая 8-ка.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 19:07:14 | Сообщение #232 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| по-моему тут возникло немного странное понимание, личноя нигде не увидела призывов валить всем в америку.. не прочитала тут нигде фразы "россия гавно сплошное-америка сплошной гуд" ну или в приближенной версии нет абсолютного минуса или плюса в России..в Америке..в Анлии..Чехии.. Японии и тд (как мне кажется) Но, когда бабушкам моим в ивановской области воду отключают горячую по весне, а глубокой осенью включают, но при этом беспокоятся, что заграничные "пенсионеры" останутся без газа....меня это как-то волнует что ли...государство-оно же должно как-то заботиться прежде всего о своих гражданах.. или я чего не понимаю?
|
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 19:12:25 | Сообщение #233 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| ul, А нафига ему заботиться о своих гражданах, пока есть такие золотые люди как петр мамонов хорошо показанный в нашей раше, то о россии круглые сутки и ночи напролет заботяться в саунах. Тому пример хлопонин балобол, приехавший в лесик в пед, рассказавший что он поправился на пару кг в животе, и обещавшим постороить бассейн, чо то я в новостях с тех пор не слышал ни про какой бассейн.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 21:55:55 | Сообщение #234 |
| Почитал посмеялся, какие глубокие мысли мне приписывают, на основе всего лишь одной ссылки xD Не менее интересно стало, на основе чего, товарищи либералы делают такие глубокословные мыслеизлеяния, какие книги читают, на какие сайты ходят.
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 23:10:52 | Сообщение #235 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| http://warrax.net/82/usa.html#203 - **ять какое же тут гавно написано.. это невероятно... неужели есть люди которые его поддерживают.. антиз, антиз...
sport extreme africa unite
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 23:49:15 | Сообщение #236 |
| Quote (ul) Но, когда бабушкам моим в ивановской области воду отключают горячую по весне, а глубокой осенью включают А можно конкректнее, где, у тебя Юля бабушки Quote (ul) что заграничные "пенсионеры" останутся без газа.... Даёшь газа в каждый дом!!! Quote (ul) В Юлькин подъезд государство-оно же должно как-то заботиться прежде всего о своих гражданах.. или я чего не понимаю? И вот тут хотелось бы поподробнее, что вы хотите от государства? Quote (vovans) вот это я понимаю,какая пропаганда со стороны сша обрушилась на наши доверчивые незамутнённые головы!!! В итоге, по данным Госдепартамента США, в рамках этого закона и иных программ за 14 лет Россия получила $11.4 млрд
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 00:14:46 | Сообщение #237 |
| Quote (Luntik) В итоге, по данным Госдепартамента США, в рамках этого закона и иных программ за 14 лет Россия получила $11.4 млрд Поконкретнее плз
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 00:16:19 | Сообщение #238 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (Luntik) А можно конкректнее, где, у тебя Юля бабушки в городе они живут..в городе..не в деревне туалет в картире..ванна..не на улице Quote (Luntik) что вы хотите от государства ну пусть оно бабушкам моим воду-то хоть горячую не отключает что ли..на полгода каждый год
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 02:40:07 | Сообщение #239 |
| Quote (ul) в городе они живут..в городе..не в деревне меня вообщето конкректное место интересовала, в Ивановской области Quote (ul) Quote (Luntik) что вы хотите от государства ну пусть оно бабушкам моим воду-то хоть горячую не отключает что ли..на полгода каждый год Хочешь чтоб обеспечило тёпленькими ваннами? А почему бы этого тебе не сделать? Машинку автомат, водонагреватель, посудомойку и будет бабушкам счастье...=) Ишь ты, государство значит должно а вы, потомки.. пользователи "бабушкиных ресурсов" не должны...?? Конкретизирую вопрос... " Что именно ты хочешь от государства, взамен на свою "любовь и преданность"? Quote (FEAR) Поконкретнее плз В 1992 году Конгресс США\US Congress принял закон (называется Freedom for Eurasia and Emerging Eurasian Democracies and Open Markets Support Act), в рамках которого было начато выделение средств на поддержку постсоветских государств (страны Балтии в сферу этого закона не вошли). В итоге, по данным Госдепартамента США\State Department, в рамках этого закона и иных программ за 14 лет Россия получила $11.4 млрд., Украина - $1.3 млрд., Грузия - $725 млн., Казахстан - $636 млн., Армения - $495 млн., Таджикистан - $458 млн., Кыргызстан - $374 млн., Узбекистан - $370 млн., Беларусь - $324 млн., Молдова - $294 млн., Азербайджан - $261 млн., Туркменистан - $156 млн. Большая часть средств была выделена в 1993-1994-е годы. источник
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 06:33:08 | Сообщение #240 |
| Quote (vovans) нет ,это на основе аатары ))) Если на основе аватары судить, то ты вованс алкоголик, пуллей н****цо фотограф, асм - огнедыщащий дракон, а дк - так вообще неведомая х№%ня
|
|
| |
|