Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:10:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
USA vs RUSSIA
ASMДата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.

antizДата: Пятница, 06 Марта 2009, 08:26:21 | Сообщение #241
Quote (Pooley)
http://warrax.net/82/usa.html#203 - **ять какое же тут гавно написано.. это невероятно... неужели есть люди которые его поддерживают.. антиз, антиз...

опять тыобщими фразами?
выбири чтонибуть конкретное, давай на конкретном примере

Quote (Luntik)
Узбекистан - $370 млн., Беларусь - $324 млн., Молдова - $294 млн., Азербайджан - $261 млн., Туркменистан - $156 млн. Большая часть средств была выделена в 1993-1994-е годы.
источник

иточник: сайт независимой информации и аналитики из сша - самое извествное полицейское государство =)

Иносми хоть почитайте... да вообще хоть чтонибуть читайте... может тогда и думать начнете.. да в России не шоколадно, но это не значит что Вас гдето ждут с распростортыми объятиями.

Quote (Luntik)
Машинку автомат, водонагреватель, посудомойку и будет бабушкам счастье...=) Ишь ты, государство значит должно а вы, потомки.. пользователи "бабушкиных ресурсов" не должны...??

+1. у меня родители поставили бойлер, и горя не знают. в дом заходит только холодная вода, горячию они сами себе делают.

СССР (может и худобедно) но заботился о своих граждан, проводил бесплатную инфраструктуру, строил дома, следил чтобы все были заняты (работали) чтобы был занят досуг детей, чтобы взрослые не водку жрали а занимались чем либо... но такая страна не нужна на западе, ее разрушили изнутри. В чем то она отставала, в чемто в ней было лучше и спокойней. Я поммню как мы в школе ездили на работу (летом, практика) и в дороге песни пели, потому что душа радовалась жизни.... хотя че расказывать... кому это интересно что было... счас же "музыка" в штатах лучше, хотя какая она нахрен музыка...

FEARДата: Пятница, 06 Марта 2009, 09:49:54 | Сообщение #242
Quote (antiz)
и в дороге песни пели, потому что душа радовалась жизни...

Возвращался, прошлым летом из Красноярска в Лесосибирск, соседом оказался преподаватель психологии из одного красноярского Вуза. По дороге, про многое успели поговорить. Он высказал подобные мысли, что в целом, жить стало хуже, жить стало пресно, пусто. Это видно на лицах людей. Да и сами люди стали отчужденными, далекими от друг друга. Вспомним недавнее событие, когда резали девочку в подъезде, кто нибудь вышел, кто нибудь помог? При этом многие разводят морали о ценности жизни одного человека, перед жизнями многих, вот она - Жизнь конкретного человека, кому она нужна?

Рассказывал, приводил примеры, как раньше жила страна, как вместе делили все и горести и радости... справляли свадьбы целыми дворами... короче, как в песне аллы борисовны "городок". что же сейчас? люди замыкаются, в себе, в своих, квадратных метрах жилплощади, боятся выходить на улицу, боятся завтрашнего дня... Трясутся за свои жалкие душонки, за которыми ни черта нет.

Сообщение отредактировал FEAR - Пятница, 06 Марта 2009, 11:25:34

PooleyДата: Пятница, 06 Марта 2009, 11:46:03 | Сообщение #243
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
друг девушка четыре года назад ездила в Америку грит там на улице чихнуть или кашлянуть нельзя, сразу все прохожие справшивают что с ней, что случилось, как самочувствие... а то что у нас не выходят на крики девушки это люди гавно это как раз то самое большинство... да, а тебе Миша надо ехать в деревню, там и свадьба всей улицей и песни под гармошку круглый день, и хороводы..

sport extreme

africa unite

FEARДата: Пятница, 06 Марта 2009, 11:53:47 | Сообщение #244
Quote (Pooley)
да, а тебе Миша надо ехать в деревню, там и свадьба всей улицей и песни под гармошку круглый день, и хороводы..

Pooley, камрад, не надо воспринимать буквально каждое слово. Абстракция, уж тебе то, как творческому человеку должно быть знакомо такое слово?

Quote (Pooley)
грит там на улице чихнуть или кашлянуть нельзя, сразу все прохожие справшивают что с ней, что случилось, как самочувствие...

— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
- «Как поживаешь» или «как дела».
- А им че, всем интересно как у меня дела?
- Не-а, не интересно.
- А че тогда спрашивают?
- Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег.
(с)Брат 2

Сообщение отредактировал FEAR - Пятница, 06 Марта 2009, 11:59:08

PooleyДата: Пятница, 06 Марта 2009, 12:00:25 | Сообщение #245
Ветеран форума
Quote (FEAR)
не надо воспринимать буквально каждое слово

это я тебе Миша могу сказать ;)

sport extreme

africa unite

FEARДата: Пятница, 06 Марта 2009, 12:02:53 | Сообщение #246
Pooley, поясни

PooleyДата: Пятница, 06 Марта 2009, 13:53:12 | Сообщение #247
Ветеран форума
ну что тут пояснять, каждому своё.. я рад что тебе всего лишь не хватает свадеб и песен всем двором и тп (в этом моменте я тоже утрирую и не буквально имею в виду знач), знач у тебя такие потребности..."ах как мало нам для счастья надо" (с бабкин).. если государство не может мне дать то чего я хочу, а самостоятельно не в моих силах это сделать, просто на самом деле меня сложно обвинить в том, что я сижу на жопе и жду когда все будет... хоть возьми колесникова, сами все строили, хоть летом сами ходили на кэз платили деньги за трубы, за сварку... да и всё детство сами делали из досок футбольные ворота, сами закапывали, сами лопатили и засыпали опилками разметку футбольного поля.. сейчас с другом активно занимаемся молодежными программи, организовываем музыкальные фестивали, стараемся хоть как то развить наш отсталый народ, думаешь тоже просто эти фестивали делать, когда опять таки администрации насрать..и вот в прошлое лето ездили на бирюсу защищать проект парка, но к сожалению тоже ничего не удалось.. так что я не знаю кого ты имел в виду говоря что сидят дома, замыкаясь в себе, тресуться за душеньку и бояться выходить из дома..наверное как раз то большенство которое за путина и медведева, но точно не про меня...

sport extreme

africa unite

ulДата: Пятница, 06 Марта 2009, 14:30:17 | Сообщение #248
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Свет...а ты где пропадала-то? тебя НЛО не воровало, в секту не вступила..а то ты какая-то другая вернулась.. мож провидение приснилось какое:)
Quote (Luntik)
меня вообщето конкректное место интересовала, в Ивановской области

Ивановская обл, г Комсомольск
Quote (vovans)
да ,а то может где нибудь в в Кинешме и там мы были пиво пили

что, в Кинешме живут люди не достойные горячей воды? то есть это надо еще знать где в России жить..не всем блага великие...

Quote (Luntik)
Хочешь чтоб обеспечило тёпленькими ваннами? А почему бы этого тебе не сделать? Машинку автомат, водонагреватель, посудомойку и будет бабушкам счастье...=) Ишь ты, государство значит должно а вы, потомки.. пользователи "бабушкиных ресурсов" не должны...??

я про всех бабушек и дедушек гооврила "мои" это образ...хотя своих имела ввиду, конечно же...
они верой и правдой с юных лет на государство наше трудились..вкалывали(не чета мне)..ходят щас обе в три погибели свернутые и то есть тепло себе сами до сих пор обеспечивать должны..купить то се...и за счетчик еще платить... у меня нет возможности этим их обеспечить, была б -помогла(когда приезжаю, помогаю по-хозяйству, и крылечко делала бабушке..и забор как могла поднимала), но с точки зрения государства, это было бы не верно, чисто по человечески..по семейному - правильно..то есть получается-таки каждый сам за себя..каждый сам себе условия выживания обеспечивает...а что должно делать государство для своих граждан тогда? мне казалось горячая вода - это не такое уж и чудо, чтоб ею могли пользоваться бабушки...елси мы, конечно, считаемся развитой страной..а так-то конечно..в АФрике вон ваще что творится...Старики многие пахали как проклятые (были канеш и всякие тунеядцы) а им за это хрен..бабульки мои каждую копеечку экономят, с пенсии надо туды-сюды, в третье..думаю и не тока мои

Quote (antiz)
+1. у меня родители поставили бойлер, и горя не знают. в дом заходит только холодная вода, горячию они сами себе делают

классно..че ж.. дом-то свой что ли?
Quote (Luntik)
" Что именно ты хочешь от государства, взамен на свою "любовь и преданность"?

бабулькам пусть воду горячую не отключают

antizДата: Пятница, 06 Марта 2009, 15:37:52 | Сообщение #249
Quote (ul)
классно..че ж.. дом-то свой что ли?

да, свой дом.
А у сестры квартра в панельном доме, тоже когда были без горячей воды - купили подогревающию сестему какуюто, незнаю ка кназывается, но нагревает воду в реальном врмени... дешего (относительно бойлера) и сердито.

Я не считаю чт омне государство чтото должно, оно дает мне не мало. Я могу работать, зарабатывать, Мои родители получают пенсию, которой им хватает для жизни, практически деньгами не помогаю. На улице не стреляют, не грабят. Это тоже заслуга государства. Возможностей достаточно.

например:
В 2002 году в августе я устроился на работу (до этого я как бы работал на себя и заработал квартиру), с зарплатой в 5000 рублей.
В 2005 году в сентябре я купил новую машину, ту которую хотел - Шевроле Шиву.

Есть возможности, было бы желание.

Но опять мы скатываемся на какието общие безсмысленные вещи. =(

FEARДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 01:38:06 | Сообщение #250
http://netz.ru/tomss/68952/

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024