Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:28:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
USA vs RUSSIA
ASMДата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.

LuntikДата: Вторник, 17 Марта 2009, 17:08:27 | Сообщение #251
Quote (ul)
бабулькам пусть воду горячую не отключают

Юль, твоим бабулькам воду горячую подавай... а другим дрова да топор... третьим машинку к подъезду с личным водителем...а кому то и хлеба свежего хватает... :)
Quote (ul)
ходят щас обе в три погибели свернутые и то есть тепло себе сами до сих пор обеспечивать должны..купить то се...и за счетчик еще платить...

А что же мешает в органы социальной защиты обратится? Раз деткам не до них? И принесут и уберут.. и по головке по возможности погладят...
Quote (ul)
Старики многие пахали как проклятые (были канеш и всякие тунеядцы) а им за это хрен..бабульки мои каждую копеечку экономят, с пенсии надо туды-сюды, в третье..думаю и не тока мои

А ты спроси их ради чего они пахали? И расчитывали ли на что то взамен от государства... Я думаю они ради нас этим занимались.. ради потомков старались, стремились страну поднять... и в общем то у них это получилось ... вспомни послевоенные годы, не о воде горячей думали ;) А пенсия... поднять то её всегда можно... только вот хуже то кому от этого станет?
Quote (ul)
но с точки зрения государства, это было бы не верно

не то чтобы не верно... государство развиваться должно :)

ulДата: Вторник, 17 Марта 2009, 17:22:38 | Сообщение #252
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
а я думаю щас время такое,что можно и цивилизованнее жить :)
о высоком я тож говрить могу

LuntikДата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:36:24 | Сообщение #253
Quote (ul)
а как ты заботишься о своих родственниках? ( я не о детях) бабушки..дедушки...родители...сетсры..братья (если их уж нет, то как заботилась..чем помогала) или у них все хорошо?

Юль, давай лучше об Америке) там круто... там денег много.. blush речь то не об этом... да и вроде как темка Отцы и дети есть...
я ж в общем.. про всех бабулек :) про то как Государство о них заботится...

Quote (ul)
а я думаю щас время такое,что можно и цивилизованнее жить

Цивилизованнее всегда будет ;)

ulДата: Вторник, 17 Марта 2009, 21:43:58 | Сообщение #254
Здрасти...
и я про в общем :) под "мои бабульки" я всех имею ввиду.. ты вот первая начала про заботу, а тперь я флудер получаюсь..
и Америку ты тоже защищала , ну или скажем не была против ..наверное, прочитала чего-нить и опять мнение поменялось :)

а вообще, все стремяться к лучшему..кто-то в Москву уезжает..кто-то в край хотя бы хочет свалить..еще куда, это нормально, когда человек желает себе хорошей уютной жизни...не все осмеливаются рвануть заграницу жить (да даже в край)..это ж все так сложно (ну бывают причины иногда на самом деле)...непонятная (ну или как раз понятная) озлобленность на тех,у кого получается, кто хочет и открыто об этом рассуждает...озлобленность на инотсранцев..за что?

и я хорошо понимаю, на самом деле, только сам..и никто не даст тебе этой лучшей жизни, а уж российское государство тем более.. не развит еще у нас тут такой сервис "забота о гражданах" как это в развитых странах Европы (ну разве что иногда богатые заботливые родители помогут)
и про ради чего пахали...и про требования взамен от государства..и "любовь к Родине"..и все лучшее детям..и что на самом-то деле всем на всех плевать, хоть и речи громкие говорятся..

у меня есть свое мнение и мне глубоко плевать кто, что думает и говорит :) плевать на чье-то мнение о том какая плохая та или иная страна..какие там люди..и какой ты нехороший,если поддерживаешь...

мне интересно отчего "утечка мозгов" из России происходит? мозги - они ж умные..и России ой как нужны...(или уже не происходит?)
и пашут на благо отечества щас тока фанатики..или кто там еще...в основном же пашут для себя..

я ниче не гворю..я люблю Россию..хоть и хренова тут..у меня как раз вот эти самые банальные понятия любви к Родине, заключаются они в том,что тут мои родные и тут Енисей..всё
и уезжать куда-то я не хочу тока потому что родители останутся тут...а будь они рядом, мне было все равно куда ехать

о том,что Россия - это Россия..что иностранцы пришибленные (как говорят)..тут спорный вопрос, конечно полет русской души своеобразен и непонятен, и делай у нас тут что хочешь..гуляй русский Иван на всю деревню :) не знаю..не знаю...я может уже и писала о пражском метро..и глас русский на выходе "куда прешь"..мужик проворонил, а все виноваты..урод он :) вот за это не люблю русских, варвары мы какие-то..приедут в какую-нить Турцию "все включено" и пьют до потери пульса...фу blev

я за культурную Россию

__________________________________________________________-
че нахлынет - еще добавлю :)

FEARДата: Вторник, 17 Марта 2009, 22:14:40 | Сообщение #255
Quote (ul)
и я хорошо понимаю, на самом деле, только сам..и никто не даст тебе этой лучшей жизни, а уж российское государство тем более.. не развит еще у нас тут такой сервис "забота о гражданах" как это в развитых странах Европы (ну разве что иногда богатые заботливые родители помогут) и про ради чего пахали...и про требования взамен от государства..и "любовь к Родине"..и все лучшее детям..и что на самом-то деле всем на всех плевать, хоть и речи громкие говорятся..

1917-1991 не говорили, а делали.

ulДата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:22:29 | Сообщение #256
Здрасти...
суффикс "л" в глаголах как бы намекает нам на прошедшее время :)

FEARДата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:54:56 | Сообщение #257
Капитан "очевидность", бьется в истерике :D

ulДата: Среда, 18 Марта 2009, 10:07:45 | Сообщение #258
Здрасти...
Ну хорошо, Миша, ты в том возрасте,когда можно не только говорить,но и действовать..что ты делаешь для Родины..для Отечества? В школу ты сказал уже не пойдешь..а так в деревню по распределению..больно хорошо.. :) или хранишь кладезь умных мыслей Марка на "черный день"?

FEARДата: Среда, 18 Марта 2009, 12:32:00 | Сообщение #259
Quote (ul)
что ты делаешь для Родины..для Отечества?

ul, ходил и хожу на выборы. Уступаю место старикам в автобусе, даже через дорогу перевожу иногда. Много чего.
Quote (ul)
В школу ты сказал уже не пойдешь..а так в деревню по распределению..больно хорошо..

После учебы пойду в армию, после в Милицию, потом глядишь женюсь и буду поднимать демографию.
Quote (ul)
хранишь кладезь умных мыслей Марка на "черный день"?

Повышаю свой багаж знаний, не всё же сидеть на жопе и плевать на всех сверху вниз, лишь от осознания того, что какой я умный, а все вокруг дураки. Некоторые на этом остановливаются, я же иду вперед.

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Марта 2009, 13:04:46 | Сообщение #260
Quote (FEAR)
после в Милицию

ух ты в Милицию с большой буквы... )) тоже своего рода диагноз.. всмысле не то что с большой, а вообще милиция - диагноз по моему... но хотя, конечно люди разные нужны, люди разные важны... хотя, естественно ничего плохого про каждого отдельно взятого сказать не хочу... бывают там и хорошие люди, но в целом, как и в армии и в кгб... система сама по себе ужасная... объяснюсь... сначала создают себе врагов, потом их ищут, а потом стараются уничтожить, а потом снова создают и так без конца...

ul,
Хорошо написала.. )

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024