и я про в общем под "мои бабульки" я всех имею ввиду.. ты вот первая начала про заботу, а тперь я флудер получаюсь..
и Америку ты тоже защищала , ну или скажем не была против ..наверное, прочитала чего-нить и опять мнение поменялось а вообще, все стремяться к лучшему..кто-то в Москву уезжает..кто-то в край хотя бы хочет свалить..еще куда, это нормально, когда человек желает себе хорошей уютной жизни...не все осмеливаются рвануть заграницу жить (да даже в край)..это ж все так сложно (ну бывают причины иногда на самом деле)...непонятная (ну или как раз понятная) озлобленность на тех,у кого получается, кто хочет и открыто об этом рассуждает...озлобленность на инотсранцев..за что?
и я хорошо понимаю, на самом деле, только сам..и никто не даст тебе этой лучшей жизни, а уж российское государство тем более.. не развит еще у нас тут такой сервис "забота о гражданах" как это в развитых странах Европы (ну разве что иногда богатые заботливые родители помогут)
и про ради чего пахали...и про требования взамен от государства..и "любовь к Родине"..и все лучшее детям..и что на самом-то деле всем на всех плевать, хоть и речи громкие говорятся..
у меня есть свое мнение и мне глубоко плевать кто, что думает и говорит плевать на чье-то мнение о том какая плохая та или иная страна..какие там люди..и какой ты нехороший,если поддерживаешь...
мне интересно отчего "утечка мозгов" из России происходит? мозги - они ж умные..и России ой как нужны...(или уже не происходит?)
и пашут на благо отечества щас тока фанатики..или кто там еще...в основном же пашут для себя..
я ниче не гворю..я люблю Россию..хоть и хренова тут..у меня как раз вот эти самые банальные понятия любви к Родине, заключаются они в том,что тут мои родные и тут Енисей..всё
и уезжать куда-то я не хочу тока потому что родители останутся тут...а будь они рядом, мне было все равно куда ехать
о том,что Россия - это Россия..что иностранцы пришибленные (как говорят)..тут спорный вопрос, конечно полет русской души своеобразен и непонятен, и делай у нас тут что хочешь..гуляй русский Иван на всю деревню не знаю..не знаю...я может уже и писала о пражском метро..и глас русский на выходе "куда прешь"..мужик проворонил, а все виноваты..урод он вот за это не люблю русских, варвары мы какие-то..приедут в какую-нить Турцию "все включено" и пьют до потери пульса...фу
я за культурную Россию
__________________________________________________________-
че нахлынет - еще добавлю