Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:52:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
USA vs RUSSIA
ASMДата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.

ulДата: Среда, 18 Марта 2009, 14:25:14 | Сообщение #261
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
FEAR, нет... :) уступать место старикам в автобусе-это не на благо Отечества..это просто культура, ну мне так кажется :) про выборы еще ладно, но тока понится кто-то ходил и проголосовал за жирика ради прикола..(или ошибаюсь?)

Quote (FEAR)
Повышаю свой багаж знаний

вообще-то это, конечно, очень хорошо..это отлично.. :)
но чтоб говорить "хватит болтать - надо действовать" нужно самому действовать..ну так сказать подавать личный пример
Хотя, конечно, сильно надеюсь, что твой багаж станет практикой, а не просто умными изречениями на форуме, например, или еще где-нить...

FEARДата: Среда, 18 Марта 2009, 15:04:19 | Сообщение #262
Quote (Denis_Korablev)
диагноз по моему

Ваш ответ тоже диагноз.
Quote (Denis_Korablev)
в армии и в кгб... система сама по себе ужасная... объяснюсь... сначала создают себе врагов, потом их ищут, а потом стараются уничтожить, а потом снова создают и так без конца...

Вот интересно, получается, вы анархист? Кто же будет ваши свободы охранять, оговоренные в конституции, защищенные законом?
Quote (ul)
это не на благо Отечества..это просто культура, ну мне так кажется

Это хороший пример, который надо подавать, по телевизору и в кино об этом не раскажут, а в реальной жизни. все реже и реже. Спасешь себя, вокруг спасуться остальные.
Quote (ul)
но тока понится кто-то ходил и проголосовал за жирика ради прикола..(или ошибаюсь?)

Не ошибаешься, голосовал, но за Медведева, мне голосвать не хотелось, надо было голосовать за Зюганова.
Quote (ul)
но чтоб говорить "хватит болтать - надо действовать" нужно самому действовать..ну так сказать подавать личный пример

По мере скромных сил, подаю хороший пример.
Quote (ul)
сильно надеюсь, что твой багаж станет практикой, а не просто умными изречениями на форуме

Конечно, мало говорить, нужно соответственно поступать, что я и делаю.

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Марта 2009, 15:33:30 | Сообщение #263
Quote (FEAR)
Вот интересно, получается, вы анархист? Кто же будет ваши свободы охранять, оговоренные в конституции, защищенные законом?

уж точно не наша милиция в которой непонятно кто кого от кого защищает...

FEARДата: Среда, 18 Марта 2009, 15:39:55 | Сообщение #264
а кто тогда?

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Марта 2009, 16:02:28 | Сообщение #265
FEAR, я не знаю... по моему никто никого не защитит... кроме себя самого, если есть силы и средства, в противном случае, обтекай... вот скажем простой случай
государство в лице ГИБДД регистрирует транспортное средство, а потом выясняется, что оно ворованное, отчего материальную ответственность несет человек который это средство приобрел? Почему бы государству не брать на себя эту ответственность? иначе какой смысл в регистрации, за которое оно, кстати, берет деньги? ну и много таких парадоксов...

Или еще случай... ударила мя в зад пьяная тетка, благо застрахованная... но у нее по какой то случайности знакомый в органах... мало того что гайцов ждали черт знает сколько, потом еще долго разбирались, так потом еще, когда я написал что она пьяная, причем просто со злости, потому что мне пришлось ее догонять, и вапще мне повезло, ибо с другой стороны гайцы оказались тоже люди и закрыли глаза что я покинул место ДТП (номера ее я естественно не заметил и ничего другого мне не оставалось, а если бы не закрыли? Остался бы я с разбитой машиной без страховки... отсюда вопрос, надо ли такой закон защищать вообще?), но написали, что она с него скрылась, так вот после нного количества времени на процедуре проверки на трезвость она оказалась трезва, хихи... а воняло изрядно.. хотя прошло столько времени, что действительно может уже и не показал прибор... короче, кто тут кого защищал?

Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Среда, 18 Марта 2009, 16:27:41

FEARДата: Среда, 18 Марта 2009, 16:12:04 | Сообщение #266
Да система несовершенна, но лишь в силу того, что она создана людьми, а людям свойственно ошибаться. Идеальное общество, к сожалению, утопия.

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Марта 2009, 16:30:48 | Сообщение #267
Quote (FEAR)
Да система несовершенна, но лишь в силу того, что она создана людьми, а людям свойственно ошибаться. Идеальное общество, к сожалению, утопия.

да не надо идеального... надо нормальное...

FEARДата: Среда, 18 Марта 2009, 16:35:47 | Сообщение #268
примеры в студию

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Марта 2009, 16:59:42 | Сообщение #269
новегия например, настолько нормальное. что прям можно считать идеальным...

FEARДата: Пятница, 20 Марта 2009, 01:32:58 | Сообщение #270
Denis_Korablev, хорошо там, где нас нет(с)

Quote (http://krig42.livejournal.com/150845.html)
в этот вечер бар просто ломился от посетителей. В общей массе гостей было много молодых прокурорских работников и представителей кавказских национальностей. Один из столиков занимала молодая пара — дочь известной саратовской адвокатессы Тамары Кольченко Ксения с супругом Максимом и двумя подругами. Неожиданно к Ксении подошел молодой чеченец Магомед Тагиров, являющийся сотрудником прокуратуры Заводского района Саратова. И поздоровался с ней как со старой знакомой и даже попытался обнять. Такое вольное поведение не понравилось мужу Ксении, и он сделал Магомеду замечание. Завязалась словесная перепалка, но через какое-то время мужчины нашли общий язык и Магомед даже подсел к столику, где отдыхала Ксения с мужем и подругами. Казалось, что все злоключения этого вечера уже позади.

Однако тут к Ксении обратился один из примостившихся за соседним столиком кавказцев. <Позови Магомеда к нам. Что он там с этим козлом разговаривает?> — примерно так выглядела эта просьба. На что Ксения резонно возразила, что она не намерена быть посредницей при Магомеде и его знакомых. А человек, с которым тот беседует — не <козел>, а ее супруг. Слово за слово, и подушка из под кресла кавказца полетела в Ксению. Та же в свою очередь запустила в обидчика чем-то из посуды. Как рассказал супруг Ксении, дело дошло до потасовки, в ходе которой его супруга получила удар по голове.

Поняв, что вечер испорчен окончательно, супруги собирались уже покинуть ночной бар, и в это время Максим услышал звук двух выстрелов. Обернувшись, он увидел за спиной неизвестного кавказца с ДВУМЯ пистолетами в руках, которые были нацелены в живот Ксении. Незнакомый кавказец произносил какие-то непонятные тирады и вскоре покинул бар также неожиданно, как и появился. Ни присутствующая в зале охрана, ни отдыхавшие молодые сотрудники прокуратуры, среди которых был замечен и племянник прокурора Волжского района Владимира Чечина Алексей Корниенко, не попытались пресечь творящиеся в баре безобразия. <Стрелок> с двумя пистолетами благополучно покинул увеселительное заведение, в котором через несколько минут появились оперативные сотрудники Волжского РУВД. С места происшествия был изъят жесткий диск компьютера, на который велась запись с установленных в зале видеокамер, а также пистолетные гильзы. По факту стрельбы пострадавшие супруги подали заявление в милицию.

Как стало известно из заслуживающих доверия источников, в ходе проведенных оперативных мероприятий была установлена личность <стрелка>. Им оказался дагестанец Рустам К., который проходит стажировку в отделе уголовного розыска РОВД Октябрьского района Саратова. При этом, как сообщают те же источники, <стрелок> уже успел побывать у коллег из Волжского РОВД и попытался уговорить их уничтожить запись с видеокамер бара <Иллюминатор>. Несмотря на очевидную общественную опасность, которую представляет этот человек, пока что правоохранительные органы Саратова не предприняли никаких мер для изоляции его от общества. Окончательного решения о возбуждении уголовного дела по факту стрельбы в баре <Иллюминаор> на настоящий момент тоже пока не принято.

Корреспонденты с мест развивают тему:

Есть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьезная проблема. На юрфаках с начала 2000-х годов учится много представителей не самой законопослушной части жителей некоторых республик Юга России (среди них много т.н. "детей войны"), и теперь начался закономерный процесс — пошли выпуски, они получают дипломы и устраиваются в СК, Прокуратуру, Следственные органы силовых структур и т.д. В результате образуется прослойка, которой свойственно асоциальное поведение, особенно по отношению к жителям Центральной России, но при они защищены ОЧЕНЬ весомыми удостоверениями и связями, а также небедны.

С такими может столкнуться КАЖДЫЙ — не в НК, так в магазине, на заправке, на дороге. Они фактически могут творить что угодно, и законную управу на них не найти, а любой попытке незаконных действий будет противодействовать вся правоохранительная машина государства. И НИКТО от этого не застрахован, абсолютно. Даже сами СМ и другие силовики.

Что делать — пока не знает никто, а официально этой проблемы не существует...

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024