Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 20:49:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
USA vs RUSSIA
ASMДата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.

antizДата: Среда, 08 Июля 2009, 12:46:58 | Сообщение #391
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604679
Прикольная штука, действительно всегда Россию на западе любили, и не вдалбливали покалениями, что ее надо уничтожить...

ulДата: Среда, 08 Июля 2009, 12:51:02 | Сообщение #392
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Да уж.. Это все,что я могу себе позволить сказать :)

Denis_KorablevДата: Среда, 08 Июля 2009, 14:25:17 | Сообщение #393
Quote (antiz)
ведь автомобили ежегодно убивают людей

а не заблуждаешься ли ты???!!! не автомобили убивают, а люди в них! Лошадью тоже задавить можно!!!
больше мне тоже пока говорить некогда, но есть много чего сказать...

Denis_KorablevДата: Среда, 08 Июля 2009, 14:34:04 | Сообщение #394
Quote (FEAR)
С меньшинством поступали по разному: высылали за границу, других садили или переселяли в другие районы, особо упорных приходилось стрелять. В любом случае у них был выбор, они выбрали неправильный, за что и поплатились. Оглянись на коррупцию и её масштабы, 37-й год не за горами, но естественно они опять будут невиновными жертвами, очередного кровавого Российского тирана.

а не заблуждаешься ли ты?! я не зря спросил про социальное равенство... ты уверен, что уничтожив одно меньшинство не появится другое?! так и будем все время меньшинства уничтожать???!!! почему ты отказываешь меньшенству в праве на существование? человеческое общество не однородно, и никогда не будет однородно!!! следовательно постоянно будет дифференциация, когото больше когото меньше, и что, всякий раз стрелять несогласного с большинством? и вообще почему вы так лекго произносите слово - "убить", разве жизнь сама по себе ничто? М иЖ любили друг друга, женщина ходила 9 месяцев, блевала, мучилась, (ну или не блевала и не мучилась), в муках родила человека, пусть.. и так случилась что он имеет собственную точку зрения относительно справедливости в этом мире, но при это никого не трогает и живет себе тихо мирно, ну иногда вслух эту точку зрения произносит.. и вот пришел, такой мишутка и говорит, а не хочешь ли ты во имя общего, читай моего, блага самопожертвоваться? нет? ну ладно, тогда мы и спрашивать тебя не будем... давай двигайся, освободи кислород.., как то это, как минимум странно..

Denis_KorablevДата: Среда, 08 Июля 2009, 14:36:39 | Сообщение #395
а, вот еще что..

Quote (FEAR)
В итоге, ваши "невинные"(невинные ли?) жертвы, так и поступили. Если вам действительно всё это дорого - то я советую придерживаться закона.

это чтой как бы угроза? или че, я не понял, может ты еще статью закона укажешь которой мне надо придерживаться? мишутка, не многоль ты на себя берешь?

Denis_KorablevДата: Среда, 08 Июля 2009, 15:00:15 | Сообщение #396
и вот еще что..

Quote (FEAR)
Самопожертвование и готовность к нему - вот, на мой взгляд истинная человечность

может быть, но ты то предлагаешь при всем при этом чтоб самопожертвовался кто-нить другой.. это, знаешь.. гавном попахивает.. это если мягко сказать... вот ведь в чем дело.. ((

Quote (FEAR)
Можете ли вы быть уверенным, что сорвавшееся, завтра, бревно с лесовоза не оборвет вашу жизнь? Уверенны ли что затаившийся в темном подъезде, вашего дома, наркоман-грабитель, не будет обшаривать карманы вашего трупа, с проломленной головой?

а при чем тут это - я вообще не понимаю.. ко всему этому у меня нет притензий...

Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Среда, 08 Июля 2009, 15:06:06

antizДата: Среда, 08 Июля 2009, 15:16:02 | Сообщение #397
Denis_Korablev, а как я тебя понял, ты предлагаешь, если судьба занесет тебя с кем либо на необитаемый остров (или там самолет упавший в горах) - всех зарубить на мясо, так как твоя жизнь ценней всякой прочей?

FEARДата: Среда, 08 Июля 2009, 15:33:07 | Сообщение #398
Denis_Korablev, я к тому, что если уж вы решили, запереться в скорлупку своей морали и абсолютного неприятия, иных точек зрения, конструктивно критиковать, у вас не получается - сплошная вода.
Quote (Denis_Korablev)
почему ты отказываешь меньшенству в праве на существование?

Не отказываю, моя позиция: не нравится - валите отсюда, земля большая, как кто то знакомый сказал: "Зачем ограничивать себя границами государств? Моя Родина - планета Земля!", при такой позиции, как мне кажется, можно прекрасно устроиться, где-либо ещё.
Quote (Denis_Korablev)
может быть, но ты то предлагаешь при всем при этом чтоб самопожертвовался кто-нить другой..

Я предлагаю, "если завтра война", решить для себя с кем вы: "с нами или с ними".
Quote (Denis_Korablev)
гавном попахивает.

Непременно проветрите помещение! Вредно знаете ли.

Сообщение отредактировал FEAR - Среда, 08 Июля 2009, 15:34:57

Denis_KorablevДата: Среда, 08 Июля 2009, 15:45:46 | Сообщение #399
Quote (antiz)
Denis_Korablev, а как я тебя понял, ты предлагаешь, если судьба занесет тебя с кем либо на необитаемый остров (или там самолет упавший в горах) - всех зарубить на мясо, так как твоя жизнь ценней всякой прочей?

вот интересно, из каких моих слов ты сделал такие выводы?!!!

Quote (FEAR)
е отказываю, моя позиция: не нравится - валите отсюда

на каком основании???

Quote (FEAR)
Denis_Korablev, я к тому, что если уж вы решили, запереться в скорлупку своей морали и абсолютного неприятия, иных точек зрения, конструктивно критиковать, у вас не получается - сплошная вода.

а это твое высказывание не вода???!!! я ведь в обратку могу то же самое сказать.. это раз.. во-вторых, я хотя бы никого не выгоняю из страны, и не предлагаю если он не хочет вдруг уезжать, его
расстрелять.. по-моему это большущий мне зачет... но с вашей человеконенависнической моралью, врочем, этот довод, к сожалению, пустой звук..

Quote (FEAR)
абсолютного неприятия, иных точек зрения, конструктивно критиковать

конечно я не принимаю точку зрения которая позволяет себе взвешивать человеческие жизни, что тут можно конструктивно критиковать?

Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Среда, 08 Июля 2009, 15:56:07

antizДата: Среда, 08 Июля 2009, 18:20:36 | Сообщение #400
Во первых сам СССР посмотреть в те времена можно было без проблем и дешевле значительно чем счас.
В вторых и мир можно было посмотреть при желании.
В 1975 СССР посетили 3,7 млн. иностранных граждан (в 1956 — около 0,5 млн. чел.), около 2,5 млн. советских граждан выезжали за рубеж (в 1956 — около 0,5 млн. чел.).
http://vershina.vstu.org/index.p....emid=28

В 2009 году турпоток из России за рубеж сократится на 22% - с 8,4 миллиона до 6,5 миллиона человек. Такие данные предоставил холдинг "Интурист" с учетом макроэкономической обстановки в стране.
http://www.travel.ru/news/2009/03/10/167668.html

Quote (Denis_Korablev)
... как можно жить счастливее, оклеветав соседа и заняв его жилплощадь..

http://www.lesosib.ru/forum/59-1377-67079-16-1246959147
брат стучит на брата, до чего Сталин сша довел, еще и возмущается когда не слушают... и я даже знаю почему он стучит - он бабла поднять на брате хочет.

Denis_Korablev, безценность человеческой жизни бред, высосанный из пальца (в лучшем случае) софистикой, для вполне конкретной цели - обьяснить некоторым барана как им плохо живетца, даже когда одет, обут и крыша не протекает.
Чтобы так конкретно заявлять про уровень жизни и прочее нужно наврено сначало много поизучать, а не собирать всякие обрывочные темы и мешая все подряд со всем. Например тот же Туполев, да его арестовали и заставили работать в шарашке (как ты это видешь), а как было ? по какойто конкретной причине арестовали тогда практически все руководство, где он работал, и он попал не как туполев, а как член руководства. А не пришли конкретно за 1 Туполевым - врагом народа, чуствуешь разницу?

Существует не мало способов оценки стоимости человеческой жизни, это я все ка кбы для расширения кругозора. В часности в России (если не ошибаюсь) от 3 до 4,5 миллиона баков считают, в США 6-9 лимона. Оценка жизни мимеет вполне конкретные практичские цели и применения, например известно что ежегодно в России машины убивают 25-40 тыс. чел. Предалгают программу, которая модет снизить эту цифру в 2 раза, стоимостью в 415 милилонов баков, докуя ли это?
Расчет
25/2*3-40/2*4,5= 37,5 лимона минимут -90 лимонов максимум, пределлы сумм для программы.

зы: только не думай что это официально принятая методика, это из экономической теории.

Quote (Denis_Korablev)
вот интересно, из каких моих слов ты сделал такие выводы?!!!

Ну как же, ты же писал - твоя жизнь бесценна, хочу умереть в старости и срать что там вокруг происходит.

Сообщение отредактировал antiz - Среда, 08 Июля 2009, 18:26:45

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024