Интернет сайты города Лесосибирска.
|
|
Comilfo | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 00:36:59 | Сообщение #41 |
| Quote (John_Smith) ПРО КАКИЕ 5 НОМЕРОВ РЕЧЬ??? ок. для особо упоротых. 50 выпусков, когда вас уже будут искать все коллекторы страны. Quote (John_Smith) ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО МОЖНО НАПИСАТЬ САЙТ И ПРОСНУТЬСЯ УСПЕШНЫМ??? Где я такое сказал Quote (John_Smith) а с Вашим подходом к делу действительно лучше не за что не браться... Покажите как надо, демагогию разводить не мешки ворочать
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 00:58:35 | Сообщение #42 |
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
Статус: Offline
| Quote (Comilfo) Покажите как надо, демагогию разводить не мешки ворочать во всех сферах деятельности, услуг, производства есть свой круг "игроков". Делай лучше! Делай интереснее! Делай доступнее! Это проверено (на себе), работает! А закостенелые, не стремящиеся достичь большего ("...для этого города достаточно...") первые сдают позиции... пока идешь вперед - развиваешься, остановился - тебя обязательно переедут
|
|
| |
NChe | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 01:14:11 | Сообщение #43 |
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
| ой, пока я смотрела "Убийство" тут стало горячо.
Quote (EugeneD) Но чего Вы докопались до "Зари Енисея"? да не кто не докопался. Изначально разговор о сайтах города зашел - у этого издания единственного есть сайт. Кстати, тут выше говорилось о том, что у "зари" читатели вряд ли пользуются интернетом, а глядишь - вовремя обновляемый сайт (выпустили номер -обновили материалы -работы то раз в неделю) привлек бы и читателей пользующихся интернетом, кому * в лом * газету покупать и тем более подписываться на неё.
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 01:16:18 | Сообщение #44 |
Живет здесь
| А главное, человек, который начинает выпускать газету, делать сайт или телепроект в начале должен ответить на вопрос - "ЗАЧЕМ???" Заработать денег??? - оооочень не сразу. Стать знаменитым??? - хорошую славу надо заработать, а это тоже быстро не делается. Занять время??? - ну можно придумать занятие более спокойное и здоровое...
Этот вопрос и к нашим изданиям, сайтам и пр...
|
|
| |
NChe | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 01:20:33 | Сообщение #45 |
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
| Quote (John_Smith) А главное, человек, который начинает выпускать газету, делать сайт или телепроект в начале должен ответить на вопрос - "ЗАЧЕМ???" есть еще один вариант - потратить деньги например выделенные нашим славным государством на открытие бизнеса предпринимателям, если открывать это как социальный проект ;)))
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 01:41:55 | Сообщение #46 |
| John_Smith, опять одна демагогия. Накидайте хоть примерно бизнес план интересной современной газеты, чтоб рекламодатель и потребитель при этом был способен за нее платить
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 02:36:18 | Сообщение #47 |
Живет здесь
| Я не издатель, я рекламодатель. За 2011 год бюджет рекламы составил чуть более 250тр. И я точно знаю куда стоит нести свои деньги, а куда нет, из читателей какой газеты ко мне придет клиент, а в какую завернут селедку...
Кто хотя бы старается подойти к задаче, вникнуть, понять потребности. У кого есть соответствующие навыки и кто их совершенствует, от раза к разу. Тому и карты (читай - деньги) в руки.
Quote (Comilfo) Накидайте хоть примерно бизнес план интересной современной газеты, чтоб рекламодатель и потребитель при этом был способен за нее платить А раз вы считаете что газету сделать интересной - НЕРЕАЛЬНО. То это простите глупость! Взять хотя бы нашу "Зарю".Наполни ее информацией о нашей жизни, о городе, о местных людях, аналитику местной жизни. Убери перепечатку с сети и прочий плагиат. Выдержи маломальский стиль и все! Где здесь вы видите глобальное удорожание??? ...А бизнес план попросите накидать студентов эконома технолаги. Они это любят. Недорого.
Сообщение отредактировал John_Smith - Четверг, 15 Декабря 2011, 02:38:14 |
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 03:04:02 | Сообщение #48 |
| Quote (John_Smith) А раз вы считаете что газету сделать интересной - НЕРЕАЛЬНО Вы не поняли о чем я говорю. Сделать газету интересной реально, я не спорю. Просто делание ее интересной, необычной здесь влетит в копеечку, в городе нет профессионалов, как минимум костяк команды надо набирать в Красноярске. А затянуть человека в эту глушь будет стоить не дешево. Только на одну зп сотрудникам наверно будет улетать весь доход с рекламы(это если делать цены как у всех), а то и больше. Газета просто не окупиться. Вы думаете вы одни такие умные. Все кто хотел этим заниматься уже давно просчитали что и сколько стоит, по этому никто и не дергается
Сообщение отредактировал Comilfo - Четверг, 15 Декабря 2011, 03:31:22 |
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 11:24:57 | Сообщение #49 |
Живет здесь
| Quote (Comilfo) в городе нет профессионалов воспитать своих... вроде не дураки по городу ходят, команда с Красноярск ничего сделать не сможет, скорее наоборот. Они жизни местной не знают... они же втягиваться будут год... Что? где? как? когда? нужны местные как раз! Не боги горшки то обжигают. И те, кто хочет что то делать, чего то добиваться, а не заваливать по 10 полос "копипастом" и в печать! а из печати в топку... или коту... это надо просто "...так сойдет..." из башки выкинуть и все получиться!
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 16:07:30 | Сообщение #50 |
| Quote (John_Smith) воспитать своих... Ну мы вроде про печатное издание говорим, а не про стенгазету. Далеко не факт что эта самодеятельность будет не хуже чем «заря», а уж про то что это будет интересной газетой и говорить нечего Quote (John_Smith) Они жизни местной не знают... они же втягиваться будут год... Что? где? как? когда? Профи они на то и профи, чтоб быстро втянуться. А воспитание своих, даже при наличии ресурса, это долгий и трудоемкий процесс, и не факт что что-то дельное получится. А если и получится, то свалит он в издание, которое будет платить достойную зарплату.
|
|
| |